ФоМан4 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) заменил аккамулятор( по ходу еще родной 2010г) с 52 на 55А. Появилась проблема, машина заводится не сразу... если она постоит минут 10-15 с первого раза не получится завести а если и заведется то через 3-4 сек глохнет. была такая проблема когда подзаряжал старый АКБ но все прошло, думал что из-за морозов... но теперь.... извиняюсь если тема заезжена Провел диагностку, выдало ошибки DTC#01 C20000 DTC#02 C401168 как это понимать? Изменено 22 марта, 2015 пользователем ФоМан4 0 Цитата
Dimazzz07 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Приветствую! У меня такие же ошибки и чек горит. Только вторая без нуля - С41668. Подскажите, коли не секрет, как справились и что это все означает? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 заменил аккамулятор( по ходу еще родной 2010г) с 52 на 55А. Появилась проблема, машина заводится не сразу... если она постоит минут 10-15 с первого раза не получится завести а если и заведется то через 3-4 сек глохнет. была такая проблема когда подзаряжал старый АКБ но все прошло, думал что из-за морозов... но теперь.... извиняюсь если тема заезжена Приветствую! У меня такие же ошибки и чек горит. Только вторая без нуля - С41668. Подскажите, коли не секрет, как справились и что это все означает? машина сама справилась у него - при любом снятии аккума сбрасывается вся адаптация, первое время пока новая не набралась, могут появится глюки при старте а тебе сначала надо чек прочесть - ошибки из приборки это другие ошибки, они к мотору никаким боком, ежели что - у меня есть и обычный и дилерский сканер..... 0 Цитата
Dimazzz07 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 машина сама справилась у него - при любом снятии аккума сбрасывается вся адаптация, первое время пока новая не набралась, могут появится глюки при старте а тебе сначала надо чек прочесть - ошибки из приборки это другие ошибки, они к мотору никаким боком, ежели что - у меня есть и обычный и дилерский сканер..... День добрый, Владимир! А, собственно, чек по катализатору и вылез, который раньше почему-то не показывался. Наверное, надо "перепрошить" компьютер под Евро-2 и проверить содержимое банки катализатора, а то дребезжит там что-то, особенно когда газ сбрасываю. Как бы остатки внутренностей в мотор не залетели. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.