Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Некие уроды разбили заднее стекло (стекло задка). Стал смотреть где купить, оказывается, например в евроавто, есть б/у задние стёкла. Стоят раза в 3-4 дешевле чем новое. Всегда думал, что заднее стекло вклееное и снять его затруднительно. Подскажите, плз, стоит рассматривать б/у стёкло или лучше новое покупать?

Опубликовано

А почему нет ??? Желательно посмотреть перед покупкой в живую на него. А новый оригинал стоит наверно дорого, так зачем если можно сэкономить.

Опубликовано

Спасибо за ответы, особенно за ссылку :)

Посмотреть не получится, у меня в городе такого нет.

Это я с утра полез на экзист, а там только оригинал есть за 17 тр. И ни каких замен нет :) Вот как то и вышел на разборки.

Сейчас уже нашёл стёкла от 3 до 7 то. Может кто то может подсказать, можно покупать стекло от XYG или лучше смотреть секурит с пеленгтоном?

Опубликовано

Стоят раза в 3-4 дешевле чем новое.

Нужно проверять работу обогрева з/стекла, окантовку, сколы прилегающей  поверхности в кузову и т.д.

ИМНО при покупке нужен человек, знающий в этом деле толк, например, тот, который эти стёкла устанавливает.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо за ответы, особенно за ссылку :)

Посмотреть не получится, у меня в городе такого нет.

Это я с утра полез на экзист, а там только оригинал есть за 17 тр. И ни каких замен нет :) Вот как то и вышел на разборки.

Сейчас уже нашёл стёкла от 3 до 7 то. Может кто то может подсказать, можно покупать стекло от XYG или лучше смотреть секурит с пеленгтоном?

секьюрит оригинал
Опубликовано

можно покупать стекло от XYG
Можно спокойно! Ставил и себе и знакомые ставили, проблем не было!
Опубликовано

Поставил китайское стекло Benson. Всё нормально, только если смотреть под углом к солнцу, видно, что по стеклу как бы идут белесые полосы. Видимо толщина немного играет. У родного было меньше это выражено.

Спасибо за помощь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...