Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При закрывании и открывании дверей не срабатывают две правые двери, приходиться в ручную через салон открывать и закрывать. Подскажите что это может быть?

Опубликовано (изменено)

@Nk28, ищи ответ на свою проблему.http://mondeoclub.ru/forum/topic/96024/  http://mondeoclub.ru/forum/topic/106735/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/132177/

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Не совсем то! Я когда вставляю ключ в дверь (или с брелка), закрываю или открываю, то срабатывают только дверь водителя и дверь пассажира (левая), а обе правые двери не реагируют!

Опубликовано

Не совсем то! Я когда вставляю ключ в дверь (или с брелка), закрываю или открываю, то срабатывают только дверь водителя и дверь пассажира (левая), а обе правые двери не реагируют!
ВСе то. Ищи переломанный провод.
Опубликовано

Ищи переломанный провод.
Или соскочившие фишки.У меня недавно было такое,на вод двери опустил стекло до упора,а в двери провод отщелкнулся от защиты,в результате стеклом сорвал фишку.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ситуация такая. Не срабатывают переднии двери. Нажимаеш на закрытие на штатном брелке, задние срабатывают на закрытие но тут же откриваются обратно а переднии ноль эмоций. Содишся в машину закрываеш переднюю правую опять задние щелкнут и обратно если оставить переднию правую закрытой и закрыть водительскую то заднии нормально закрываются такая же история если сначала закрыть водительскую тоже задние щелкпют и обратно если еще и переднию правую закрыть то и заднии закроются. Кто знает почему так может быть? Машина фм2 98 года.

Опубликовано

А почему тогда заднии реагируют на обе переднии? Если бы микрик не работал то и сигнал бы не давал на заднии двери. Есть подозрения что не работают именно электро приводы. Как проверить не снимая замок с двери, на какие провода подавать питанье чтоб включился электро привод замка? Может кто знает какие именно провода идут на электро привод? Фм2. 98 года. ( по поводу погуглить. Гуглил но там чистые эл.схемы.(((((

Опубликовано

Переднии закрываются и открываются только вручную либо ключом

Переднии закрываются и открываются только вручную либо ключом

была похожая ситуация ,проблема была с проводами идущими по полу под передними сидениями ,снимал оба передних сидения ,ковролин ,и там идет жгут проводки ,у меня проблема была там ,только у меня одна дверь не отвечала ц,замку 

Опубликовано

была похожая ситуация ,проблема была с проводами идущими по полу под передними сидениями ,снимал оба передних сидения ,ковролин ,и там идет жгут проводки ,у меня проблема была там ,только у меня одна дверь не отвечала ц,замку

Точно или питания нет на привод!!! А не помниш какого цвета провода были (из за которых не работал привод)?
Опубликовано

А не помниш какого цвета провода были
к сожалению не помню,давно было,а инфу где то вычитал на форумах ,мучился я с ним долго и замок покупал и в сервис гонял ,правда в большинстве сервисов электрикам можно доверить только лампочку новую вкрутить да и то со снятой клеммой ,а то током убьет ,,,сейчас точно не помню но кажется в этом жгуте ,что по полу идет, есть провода с заводской скруткой, их будет видно по кембрикам на проводе ,так вот эти скрутки от времени и влаги превращаются в труху зеленого цвета,если не подводит память то после того как эти скрутки были реанимированы ,все заработало в штатном режиме ,замок на радостях был подарен одноклубнику ,больше таких проблем не было вплоть до продажи автомобиля   
Опубликовано

А почему тогда заднии реагируют на обе переднии? Если бы микрик не работал то и сигнал бы не давал на заднии двери. Есть подозрения что не работают именно электро приводы. Как проверить не снимая замок с двери, на какие провода подавать питанье чтоб включился электро привод замка? Может кто знает какие именно провода идут на электро привод? Фм2. 98 года. ( по поводу погуглить. Гуглил но там чистые эл.схемы.(((((

а если у тебя микрик при повороте механизма нажимается, а из-за износа потом назад отщелкивает... т.е. происходит (как было у меня) 2-е нажатие

Опубликовано

Понял спасибо полезу под ковер. Если не поможет то придется снимать приводы и напрямую проверять.

Опубликовано (изменено)

Найду что сделаю фото отчёт с подробным описанием проблемы

сто процентов болячка пройденная!смотри короб пластиковый под ковриком у порога пассажирского спереди ..идет между сиденьем и порогом до стойки..и скорее всего прийдется вскрывать левый короб раз барахлит передняя вод..вскрывай и все перетряхивай  ..там твоя беда!!

Изменено пользователем timson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...