Nk28 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 При закрывании и открывании дверей не срабатывают две правые двери, приходиться в ручную через салон открывать и закрывать. Подскажите что это может быть?
Проезжий Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) @Nk28, ищи ответ на свою проблему.http://mondeoclub.ru/forum/topic/96024/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/106735/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/132177/ Изменено 11 марта, 2015 пользователем Проезжий
Nk28 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Не совсем то! Я когда вставляю ключ в дверь (или с брелка), закрываю или открываю, то срабатывают только дверь водителя и дверь пассажира (левая), а обе правые двери не реагируют!
twik Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Не совсем то! Я когда вставляю ключ в дверь (или с брелка), закрываю или открываю, то срабатывают только дверь водителя и дверь пассажира (левая), а обе правые двери не реагируют!ВСе то. Ищи переломанный провод.
mazuric Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ищи переломанный провод. Или соскочившие фишки.У меня недавно было такое,на вод двери опустил стекло до упора,а в двери провод отщелкнулся от защиты,в результате стеклом сорвал фишку.
nik1394 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ситуация такая. Не срабатывают переднии двери. Нажимаеш на закрытие на штатном брелке, задние срабатывают на закрытие но тут же откриваются обратно а переднии ноль эмоций. Содишся в машину закрываеш переднюю правую опять задние щелкнут и обратно если оставить переднию правую закрытой и закрыть водительскую то заднии нормально закрываются такая же история если сначала закрыть водительскую тоже задние щелкпют и обратно если еще и переднию правую закрыть то и заднии закроются. Кто знает почему так может быть? Машина фм2 98 года.
Quantium Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Может как у меня было описал все тут что надо и куда тыркать https://www.drive2.ru/l/7262127/
nik1394 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А почему тогда заднии реагируют на обе переднии? Если бы микрик не работал то и сигнал бы не давал на заднии двери. Есть подозрения что не работают именно электро приводы. Как проверить не снимая замок с двери, на какие провода подавать питанье чтоб включился электро привод замка? Может кто знает какие именно провода идут на электро привод? Фм2. 98 года. ( по поводу погуглить. Гуглил но там чистые эл.схемы.(((((
шах 71 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 а если открывать закрытую машину ,передние замки срабатывают или нет ????
nik1394 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Переднии закрываются и открываются только вручную либо ключом
twik Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Может кто знает какие именно провода идут на электро привод? Фм2. 98 года. Может здесь? http://mondeoclub.ru/forum/topic/91057/
шах 71 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Переднии закрываются и открываются только вручную либо ключом Переднии закрываются и открываются только вручную либо ключом была похожая ситуация ,проблема была с проводами идущими по полу под передними сидениями ,снимал оба передних сидения ,ковролин ,и там идет жгут проводки ,у меня проблема была там ,только у меня одна дверь не отвечала ц,замку
nik1394 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 была похожая ситуация ,проблема была с проводами идущими по полу под передними сидениями ,снимал оба передних сидения ,ковролин ,и там идет жгут проводки ,у меня проблема была там ,только у меня одна дверь не отвечала ц,замкуТочно или питания нет на привод!!! А не помниш какого цвета провода были (из за которых не работал привод)?
шах 71 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А не помниш какого цвета провода были к сожалению не помню,давно было,а инфу где то вычитал на форумах ,мучился я с ним долго и замок покупал и в сервис гонял ,правда в большинстве сервисов электрикам можно доверить только лампочку новую вкрутить да и то со снятой клеммой ,а то током убьет ,,,сейчас точно не помню но кажется в этом жгуте ,что по полу идет, есть провода с заводской скруткой, их будет видно по кембрикам на проводе ,так вот эти скрутки от времени и влаги превращаются в труху зеленого цвета,если не подводит память то после того как эти скрутки были реанимированы ,все заработало в штатном режиме ,замок на радостях был подарен одноклубнику ,больше таких проблем не было вплоть до продажи автомобиля
Quantium Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А почему тогда заднии реагируют на обе переднии? Если бы микрик не работал то и сигнал бы не давал на заднии двери. Есть подозрения что не работают именно электро приводы. Как проверить не снимая замок с двери, на какие провода подавать питанье чтоб включился электро привод замка? Может кто знает какие именно провода идут на электро привод? Фм2. 98 года. ( по поводу погуглить. Гуглил но там чистые эл.схемы.((((( а если у тебя микрик при повороте механизма нажимается, а из-за износа потом назад отщелкивает... т.е. происходит (как было у меня) 2-е нажатие
nik1394 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Понял спасибо полезу под ковер. Если не поможет то придется снимать приводы и напрямую проверять.
nik1394 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Найду что сделаю фото отчёт с подробным описанием проблемы
timson Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Найду что сделаю фото отчёт с подробным описанием проблемы сто процентов болячка пройденная!смотри короб пластиковый под ковриком у порога пассажирского спереди ..идет между сиденьем и порогом до стойки..и скорее всего прийдется вскрывать левый короб раз барахлит передняя вод..вскрывай и все перетряхивай ..там твоя беда!! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем timson
timson Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 а вообще все в поиске..читай) http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/?do=findComment&comment=1195709
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти