Evgen_gr Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Всем добрый вечер у меня такой вопрос существуют ли какие нибудь универсальные бортовые компьютеры на мондео мк 1 может кто ставил себе подскажите какой именно или кто интересовался таким вопросом!!! Извиняюсь если тема повторяется!!!!!!! Заранее всем спасибо!!!! 0 Цитата
twik Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Всем добрый вечер у меня такой вопрос существуют ли какие нибудь универсальные бортовые компьютеры на мондео мк 1 может кто ставил себе подскажите какой именно или кто интересовался таким вопросом!!! Извиняюсь если тема повторяется!!!!!!! Заранее всем спасибо!!!! Изучай. http://mondeoclub.ru/forum/topic/26960/ 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Изучай. http://mondeoclub.ru/forum/topic/26960/ к сожалению это не то что нужно в теме идет разговор о штатном бк а меня интересует универсальный!!! 0 Цитата
twik Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 к сожалению это не то что нужно в теме идет разговор о штатном бк а меня интересует универсальный!!!Если лень читать всю тему, то немножко помогу. На самом деле в этой теме обсуждаются как штатные БК так и нештатные. А так-же проблемы при их установке и работе. Я же тебе написал----- изучай. 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Если лень читать всю тему, то немножко помогу. На самом деле в этой теме обсуждаются как штатные БК так и нештатные. А так-же проблемы при их установке и работе. Я же тебе написал----- изучай. значит нужно перечитать 0 Цитата
twik Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 значит нужно перечитатьТы имел ввиду почитать? 0 Цитата
Evgen_gr Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Ты имел ввиду почитать? не я имел ввиду перечитать 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я ставил престиж,несмотря на заверения продаванов и наличия расширения на форд ,он мой ком не брал,отдал сыну на ланос. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а на первый мондео где трехпиновый разьем только не пойдет универсальный? только если штатный искать какойто? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 а на первый мондео где трехпиновый разьем только не пойдет универсальный? только если штатный искать какойто? 3 пин не причем и туда он не подключается родной подключается к проводке где часы. там просто может е хватать пару проводков уже не помню ктот делал универсальный есть2 видов в дин место как у меня был или универсальный куда угодно прилепить. на лапе вроде и все они подключаются к форсе, датчику скорости типа 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 значит можно? мне бы расход чтоб показывал) а подключить и провести провод это я могу) главное чтоб не к приборе тк тольк ее обклеил антискрипом) 0 Цитата
twik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 значит можно? мне бы расход чтоб показывал) а подключить и провести провод это я могу) главное чтоб не к приборе тк тольк ее обклеил антискрипом)Вот темка.http://mondeoclub.ru/forum/topic/26960/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.