Eggor Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кто может подсказать по какой причине не падают обороты?При движении по трассе включаю нейтралку и обороты падают только до 1200-1500об.В норму приходят только при полной остановке! 0 Цитата
visla Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Кто может подсказать по какой причине не падают обороты?При движении по трассе включаю нейтралку и обороты падают только до 1200-1500об.В норму приходят только при полной остановке! так все норм, не гуглись 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 так все норм, не гуглись Присоединяюсь. 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У меня проблема наоборот)) При движении накатом обороты выше ХХ не поднимаются, при этом двигатель работает устойчиво во всех режимах, как-то на РХХ не похоже... 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Кто может подсказать по какой причине не падают обороты?При движении по трассе включаю нейтралку и обороты падают только до 1200-1500об.В норму приходят только при полной остановке! это норм. даже очень удобно. давно давно 21099 была, так на ней как газ отпускаешь так сразу машина прилично скорость сбрасывает. а тут едешь по трассе, отпускаешь газ машина почти не теряя скорости едет. очень удобная вещь 0 Цитата
twik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 У меня проблема наоборот)) При движении накатом обороты выше ХХ не поднимаются, при этом двигатель работает устойчиво во всех режимах, как-то на РХХ не похоже... Неисправен или не подключен датчик скорости. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Или просто комплектация без концевика на педали сцепления 0 Цитата
twik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Или просто комплектация без концевика на педали сцепленияНе влияет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 включаю нейтралку и обороты падают только до 1200-1500об.В норму приходят только при полной остановке ЭБУ программой поддерживает такие повышенные обороты для устойчивой работы СУД (систем управления работой инжекторного двигателя). Удачи. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Или просто комплектация без концевика на педали сцепления У меня нету концевика на педали сцепления.но обороты на катом держут 1200-1100.до полной остановки хх. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
zx118 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня нету концевика на педали сцепления.но обороты на катом держут 1200-1100.до полной остановки хх. прокладки под впускным коллектором давно меняли? если давно то можно поменять, верхние и нижние 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 концевик педали отвечает за какой-то параметр «Drive», тоесть нажимаешь сцепление , прибавляешь газу и включается Drive (такой пид в Форскане) а обороты подвисают даже если на скорости выключить передачу без сцепления, тут видимо только дс участвует 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Что еще характерно, у меня есть машина с переделкой автомата на механику, на автоматных мозгах. И этот режим тоже работает 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 прокладки под впускным коллектором давно меняли? если давно то можно поменять, верхние и нижние Зачем менять.у меня работает все в штатном режиме .Возможно не правильно было понято мое высказывания.что обороты на катом с выжатым или не выжатым сцеплением до полной остановки автомобиля держуться в пределах 1100-1200 об.мпосле полной остановки в пределах 900об.м 0 Цитата
Владимир Чуйский Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Зачем менять.у меня работает все в штатном режиме .Возможно не правильно было понято мое высказывания.что обороты на катом с выжатым или не выжатым сцеплением до полной остановки автомобиля держуться в пределах 1100-1200 об.мпосле полной остановки в пределах 900об.м посмотри за черепахой клапан холостого хода он переключает трубки вакуума или лопнула трубка там их 2 стоит Изменено 4 марта, 2015 пользователем Владимир Чуйский 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 До недавних пор обороты поввшались и падали как полагается, а потом что-то произошло.Правда дискомфорт,в виде увеличенной вибрации,ощущается только когда включаю обогрев лобового, а клапан не повышает обороты ХХ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.