megatron Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, вроде у кого -то из форумчан, стояла защита ремня навесного от брызг воды, типа кожуха, его номерочек если можно, у меня с новья такого кожуха нет и надоело свист после луж слушать 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, вроде у кого -то из форумчан, стояла защита ремня навесного от брызг воды, типа кожуха, его номерочек если можно, у меня с новья такого кожуха нет и надоело свист после луж слушать Привет! А она вообще в природе существует? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет! А она вообще в природе существует? нет 0 Цитата
megatron Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 даже схемка крепления была где-то, не могу найти( надо было сразу скачать), там не на весь ремень кожух, а только снизу 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Тоже достает свист, я закрыл отверстие справа под колесом резиновым ковриком, но иногда все равно бывает...... Думаю поменять ремень.... 0 Цитата
megatron Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 а можешь сфоткать и выложить, как получилось? 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а можешь сфоткать и выложить, как получилось? Можно, но с колесом ничего не увидишь - надо снимать. Буду переобуваться - сфоткаю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Тоже достает свист, я закрыл отверстие справа под колесом резиновым ковриком, но иногда все равно бывает...... Думаю поменять ремень.... теперь жди когда твой коврик прилетит на ремень. даже схемка крепления была где-то, не могу найти( надо было сразу скачать), там не на весь ремень кожух, а только снизу не придумывай, защита шкива колена ставилась только на первый-второй мондео. На третьем-четвертом ничего. 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 теперь жди когда твой коврик прилетит на ремень. не придумывай, защита шкива колена ставилась только на первый-второй мондео. На третьем-четвертом ничего. Не остри, когда прилетит - поменяю 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не остри, когда прилетит - поменяю Удачи в благородном деле. Особенно если на трассе, в темноте и под дождем........................................ 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Порылся на дружеcтвенном форуме, у меня примерно то же самоеhttp://mobile.ffclub.ru/topic/17882/?st=200#post_3231899 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) а можешь сфоткать и выложить, как получилось? Порылся на дружеcтвенном форуме, у меня примерно то же самое справа под крылом http://mobile.ffclub.ru/topic/17882/?st=200#post_3231899 Изменено 5 марта, 2015 пользователем Ssonic 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) strannikk оказался прав Нашел я фотки защиты ремня, но толлько это однозначно не мондео... https://fotki.yandex.ru/next/users/rostbook/album/204859/view/997126 Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ssonic 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Нашел я фотки защиты ремня, но толлько это однозначно не мондео... https://fotki.yandex.ru/next/users/rostbook/album/204859/view/997126 ЭТО МОНДЕО !!! Второй. возможно первый. Трудно точно определить по обрезанной картинке. Но это моня 300% защита шкива колена ставилась только на первый-второй мондео. На третьем-четвертом ничего. Об чем я и писал раньше. На четверке нет даже крепежных элементов, не за что прицепиться чтобы туда чего-нибудь влепить..... Разве что коврик.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Не остри, когда прилетит - поменяю Ты коврик чем то закрепи на всякий случай, не ровен час и правда встречным потоком поднимет и на ремень намотает.... 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Ты коврик чем то закрепи на всякий случай, не ровен час и правда встречным потоком поднимет и на ремень намотает....Коврик надёжно закреплен, проехал порядка 15-20 тыс. км по разным дорогам - все ОК, были бы проблемы с попаданием коврика в ремень - никогда бы сюда не написал, а так проверенно на личном опыте как говорится. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Ssonic 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, вроде у кого -то из форумчан, стояла защита ремня навесного от брызг воды, типа кожуха, его номерочек если можно, у меня с новья такого кожуха нет и надоело свист после луж слушать Поменял сегодня ремень генератора, ролик на натяжителе и паразитный (гладкий) ролик. Ремень брал неоригинал Дайко, ролики Гейтс. В общем ремень и паразитный ролик в отличном состоянии - проедут до 100 тыс. км, а вот ролик натяжителя чуть закусывало и из него полезла смазка - значит негерметичен был... Можно было только его поменять, но т.к. детали уже были закуплены решил поставить все новое и забыть об этом. P.S. в огигинале тоже стоят ролики Гейтс. Покатаюсь-посмотрю, ушел свист или нет... Изменено 8 марта, 2015 пользователем Ssonic 0 Цитата
Ssonic Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Свист ушел полностью, проблема решена! Виновник звука - ролик натяжителя ремня доп.агрегатов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.