Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем все по порядку опишу. Купил мондео, в ней работало только 4 положение регулятора мотора печки. Со временем стало и оно пропадать. При вхождении в поворот выключалась и не включалась. Бывало просто заглушу, а потом заведу - она не работает. Пару раз даже трещала и я ее выключал, а потом она не включалась. Насчет 1,2,3 положения я разобрался благодаря интернету - перепаял температурный предохранитель на резисторе. Печка все равно то работала то нет, в основном не работала, изредка подавала признаки жизни. Начитавшись в интернете информации, решил поменять щетки на ней. Так как не нашел именно к ней родных, взял в электроинструментах подобный по толщине и натфилем обрабатывал. Первый раз она поработала и щетка одна сломалась и обгорела (я включил ее просто к штейкеру и держал смотрел, переключая все положения). Второй раз поработала немножко и при вхождении в кольцо по пути на учебу она задымилась в салон. Вердикт при вскрытии был аналогичный - щетка надломилась и обгорела. Третий раз я воткнул старые щетки, подложив под них бумажки с целью большего удлинения. Кстати старые не сточились то прям до характерного, там есть еще запас приличный. Сегодня попробовал: в руках держал и тряс ее включенную - свистела на ровном вертикальном положении (смазал нижнюю часть вала смазкой от перфоратора), воткнул печку на место и поехал до магазина. В повороте она опять затрещала и засвистела. На ровной дороге опять включил - все норм. Теперь я не знаю что делать. Печку новую покупать дорого, в местном магазине предложили за 9 тыс. Б/У еще не найти и к тому же не факт что она долго мне прослужит, не доверяю Б/У. Может конкретно что то можно с ней сделать, или может воткнуть что то от семейства газ/ваз (я имею ввиду целиком печку впендюрить)? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...