Kochegar Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем доброго времени. Кто знает, ставились ли на М3 задние сиденья с раздельной горизонтальной частью? Именно не спинка сиденья, а сам диван. 0 Цитата
селёдка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Exist утверждает что ставились,но я таких никогда не видел... 0 Цитата
Kochegar Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Exist утверждает что ставились,но я таких никогда не видел... Уже что-то, спасибо, есть смысл поспрашивать на разборках. 0 Цитата
Stas.EE Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Не нашел нужной темы, но вопрос такой, подойдут ли сиденья по креплениям в универсал от седана или хетчбека ? 0 Цитата
Urfin98 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Из теории. У седана подушка просто лежит на своём месте и от перемещения фиксируется фиксаторами,т.е она может быть свободно вынута из салона. У хечей и универсалов подушка крепится к основанию подушки (железяка), а основание подушки крепится в передней части на петлях к полу салона и вся эта конструкция при складывании сиденья поднимается задней частью к передним сиденьям, поворачиваясь передней частью вокруг оси петель. А далее уже после освобождения из петель вынимается из салона. Но на практике у меня на универсале крепление подушки такое же, как и на седане. У сыновей хечи (только Фокус и Фиеста, одна фирма, поэтому некоторые технические решения однотипны). У них подушки крепятся на петлях, мне понравилось, т.к. удобнее складывать сиденья.Собирался себе тоже переделать, но не увидел, как петли крепить к полу (чтобы понять, надо обивку пола снимать), и на разборках искать основание заднего сиденья -железяка на низ подушки, наверное проще купить всю седушку и перетянуть свою обивку. И как подушка крепится к основанию, тоже вопрос Но видимо лень вперёд меня родилась, т.к. на сам процесс езды и на качество сидения сзади не влияет, а сложить седушку седановского типа всё же проще, чем всё это переустанавливать, т.к. приходится это делать не так уж часто: всего несколько раз в году, а не несколько раз в день. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Urfin98 0 Цитата
Stas.EE Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Из теории. У седана подушка просто лежит на своём месте и от перемещения фиксируется фиксаторами,т.е она может быть свободно вынута из салона. У хечей и универсалов подушка крепится к основанию подушки (железяка), а основание подушки крепится в передней части на петлях к полу салона и вся эта конструкция при складывании сиденья поднимается задней частью к передним сиденьям, поворачиваясь передней частью вокруг оси петель. А далее уже после освобождения из петель вынимается из салона. Но на практике у меня на универсале крепление подушки такое же, как и на седане. У сыновей хечи (только Фокус и Фиеста, одна фирма, поэтому некоторые технические решения однотипны). У них подушки крепятся на петлях, мне понравилось, т.к. удобнее складывать сиденья.Собирался себе тоже переделать, но не увидел, как петли крепить к полу (чтобы понять, надо обивку пола снимать), и на разборках искать основание заднего сиденья -железяка на низ подушки, наверное проще купить всю седушку и перетянуть свою обивку. И как подушка крепится к основанию, тоже вопрос Но видимо лень вперёд меня родилась, т.к. на сам процесс езды и на качество сидения сзади не влияет, а сложить седушку седановского типа всё же проще, чем всё это переустанавливать, т.к. приходится это делать не так уж часто: всего несколько раз в году, а не несколько раз в день. ну крепление подушки значит скорее всего подойдут, а тогда как быть с этими верхними защелками те что держат спинки сидений, они подойдут ? конечно в идеале хотелось бы услышать тех кто пробовал ставить, чтоб уж наверняка узнать, а то что то на универсал сложно найти кож салон, если и появляется, то с руками отрывают ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не нашел нужной темы, но вопрос такой, подойдут ли сиденья по креплениям в универсал от седана или хетчбека Никак не подойдут.С седана даже не обсуждается,да и у хэтча конфигурация спинки отличается от универсаловской(я как это понял , даже с креплениями не стал разбираться),только не пытай меня,не помню уже.Было бы лето сравнил бы на своих двух. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.