Vasilyk Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Програмирование ключа. 1. закрыть все двери 2. повернуть ключ из положения 1 в положение 2 четыре раза за 3 секунды 3. повернуть ключ в положение 0 4. загорится светодиод около часов , указывая на режим программирования 5. нажать любую кнопку на ключе и держать её до тех пор пока не заморгает светодиод , это указывает что передатчик запрограмирован 6. выход из режима через 10 сек 1. Чем закрыть все двери? ( В ручную или ключом с центрального замка?) 2. В положении 1 ключ четко не фиксируется..... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет Краснодар! Машина так и не закрывается. Зачем тему закрывать . Давай все вместе будем разбираться. Привет давно не виделись.минут 15.у тебя если машина заводиться.нормально.но не адекватно закрывает и открывает замки.пробуй обнулить мозги.и переустанови по инструкции .и следи по лампочке на часах.как будет вести.и пробуй закрыть и открыть из нутри салона.А помоему вопросу.что-то тишина. 0 Цитата
twik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Vasilyk,@Vasilyk,Здесь все прочитал?http://mondeoclub.ru/forum/topic/15218/ 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 @twik,Мне куда нажимать.???????????если ключь без кнопок. 0 Цитата
twik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Проезжий,А я по твоей проблеме "нулевой". Есть мысли про не совсем корректное подключение нештатной сиги и некую связь между блоком ЦЗ и ИММО, но это лишь мои домыслы и я их не озвучиваю. ( Не хватает знаний и опыта в этом вопросе) Себе ковырял-бы. Советовать что-то другим не имею права. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 1. Чем закрыть все двери? ( В ручную или ключом с центрального замка?) 2. В положении 1 ключ четко не фиксируется..... Сесть в машину и захлопнуть. Фиксация не нужна. Нужно 2 положения ключа лампочки еа приборке горят- негорят. @Dark_Dante,Все верно. Твой иммобилайзер настроен на блокировку бензонасоса, а на ключе с "фокуса" секретка на ключе не совсем совпадает (это из разговоров людей изготовляющих ключи. не все хотят браться изготавливать, иногда очень проблемно) ИМХО Люди, изготавливающие ключи и не то расскажут . На самом деле как я понял были разные иммо, это я узнал, когда 97 года донора разбирал. В общем на ФМ-2 97 стоял отдельный блок под панелью, из люминия Походу в нём и хранятся коды ключей, и при замене родного ЭБУ машина по прежнему помнит ключи. А с 98 иммо уже в мозгах. Давайте еще и мою проблему решим @sun-dey, Вот расскажи еще такую штуку. Беру ключ от фокуса. Подхожу к машине, вставляю в замок, проворачиваю. (подозреваю что это пипец личинке, раз чужой ключ повернулся). Включается зажигание. Проворачиаю на завод - тишина, как и следовало ожидать. Беру ключ от другой мони. Вставляю, проворачиваю. Стартер срабатывает, машина не заводится. Все логично. Оба ключа не прописаны. Но блин, почему, в одном случае стартер тупо молчит а во втором крутится??? А вот с этим вопросом точно к немцам 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @Проезжий,А я по твоей проблеме "нулевой". Есть мысли про не совсем корректное подключение нештатной сиги и некую связь между блоком ЦЗ и ИММО, но это лишь мои домыслы и я их не озвучиваю. ( Не хватает знаний и опыта в этом вопросе) Себе ковырял-бы. Советовать что-то другим не имею права. Да я просто не когда не задумывался.а щас заинтересовало.какая связь между ключем и брелком(штаной и не штатной сигна)но не распознает иммо ключа.если закрыл штатной .а отккрыл не штатной..Значит получаеться .что сигнал.не штатная взаимосвязана с штатной сиг..а ключь.как??как програмируеться тог-да иммо Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 @twik,Мне куда нажимать.???????????если ключь без кнопок. Хм... ежели кнопок нет, подозреваю и передатчика для сиги точно 0 Цитата
twik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) если ключь без кнопок. Есть мысль, что у тебя выполнено как у меня отдельным брелком, но брелок утерян предхозом. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем twik 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да я просто не когда не задумывался.а щас заинтересовало.какая связь между ключем и брелком(штаной и не штатной сигна)но не распознает иммо ключа.если закрыл штатной .а отккрыл не штатной.. Там скорее всего всё просто, при постановке на охрану штатной - в мозги отправляется "я встало на охрану", естественно они не опознают ключ, т.к. мозги знают, что машина закрыта. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть мысль, что у тебя выполнено как у иеня отдельным брелком, но брелок утерян предхозом. Штатный блок стоит за бардачком, если его нет, то и кнопки на ключе искать бесполезно. 0 Цитата
twik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Там скорее всего всё просто, при постановке на охрану штатной - в мозги отправляется "я встало на охрану", естественно они не опознают ключ, т.к. мозги знают, что машина закрыта.Именно это я тоже пытался сказать, ноу тебя получилось намного лучше. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 @sun-dey,Вот уже ясней.теперь такой вопрос.при замене батарейки в брелке настройка не собьеться в распоз.ключа? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 После замены батарейки заводить будет. Открывать двери с кнопок (при их наличии) нет. 0 Цитата
Vasilyk Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Парни вы такие смешные, у меня беда может в ночь обнесут машину. А вы кусаетесь между собой. "Может лучше мне поможем?" ничего из предложенного пока мне не помогло 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 После замены батарейки заводить будет. Открывать двери с кнопок (при их наличии) нет. Ладно.с брелком можно разобраться.второй пристегнут к мастер.ключу.надо только батарейку купить и поставить. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Парни вы такие смешные, у меня беда может в ночь обнесут машину. А вы кусаетесь между собой. "Может лучше мне поможем?" ничего из предложенного пока мне не помогло цепляй ее на букисир в гараж 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Парни вы такие смешные, у меня беда может в ночь обнесут машину. А вы кусаетесь между собой. "Может лучше мне поможем?" ничего из предложенного пока мне не помогло А просто ключем?тоже не закрывает? 0 Цитата
Vasilyk Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Открывать двери с кнопок (при их наличии) нет. После замены батарейки заводить будет. Друг объясни простому русскому мужику без институтского образования. Объясни пошагово как это сделать. Повторись несколько раз для неграмотных. Коньяк с меня! Только пожалуйста без заумных фраз. а так по простому и доходчиво. 0 Цитата
twik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Парни вы такие смешные, у меня беда может в ночь обнесут машину. А вы кусаетесь между собой. "Может лучше мне поможем?" ничего из предложенного пока мне не помогло Да смажь (налей в замки) обильно ВД-40 и закрой ключом.А поутру будешь опять рыть. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Друг объясни простому русскому мужику без институтского образования. Объясни пошагово как это сделать. Повторись несколько раз для неграмотных. Коньяк с меня! Только пожалуйста без заумных фраз. а так по простому и доходчиво. Успокойся, выйди в машину, без суеты....сделай вот это 1. закрыть все двери 2. повернуть ключ из положения 1 в положение 2 четыре раза за 3 секунды 3. повернуть ключ в положение 0 4. загорится светодиод около часов , указывая на режим программирования 5. нажать любую кнопку на ключе и держать её до тех пор пока не заморгает светодиод , это указывает что передатчик запрограмирован 6. выход из режима через 10 сек если после первых 3х пунктов светодиод не загорелся- значит что-то сделано не так, их нужно будет повторять до тех пор, пока он не останется гореть. после этого можно давить на кнопки. если после нажатия кнопок светодиод не заморгал- значит что-то не то с передатчиком. В общем пробуй, я даже не поленюсь пойти проверить способ входа в режим программирования. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А такой вариант..если напряжно закрывать машину ключем путем ширянием в замочную скважину.поставить не дорогую нештатную сигнал.на отдельный брелок.и врот его с этим иммо. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 В общем попробовал я на своих - вгоняется в режим программирования сигналки методом тупо больше 4х раз включить-выключить зажигание и вынуть ключ. потом 1-2-3 сек нужно подержать кнопку на брелке, пока не мигнёт светодиод в часах (ну или в БК)методом Двери открытые-закрытые неважно. 0 Цитата
Vasilyk Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А такой вариант..если напряжно закрывать машину ключем путем ширянием в замочную скважину.поставить не дорогую нештатную сигнал.на отдельный брелок.и врот его с этим иммо. Я то не против , но цена в 12 тыс руб меня немного напрягает. я машину купил за 30тыс руб и отдать сумму в пол машины как то нет логично. А так спасибо за советы. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 @Vasilyk,да нах.за 12 .т.купи за 3 рубля.простуюhttp://krasnodar.aport.ru/avtosignalizacii/alligator/cat_p7568_1473/order/price_asc#/avtosignalizacii/alligator/cat_p7568_1473/order/price_asc 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.