valerichiv Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Форумчане подскажите,у меня ford mondeo 3 1.8 2004 г. При трогании с первой слышны четкие удары.Также с холода ,если выжимаешь сцепление и включаешь первую, либо заднюю передачу идут эти удары и передача не включается. В чем может быть дело ?
Serega2011 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Форумчане подскажите,у меня ford mondeo 3 1.8 2004 г. При трогании с первой слышны четкие удары.Также с холода ,если выжимаешь сцепление и включаешь первую, либо заднюю передачу идут эти удары и передача не включается. В чем может быть дело ? Маховик.
Йожык Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Маховик. а при чем тут передача не включается?
Serega2011 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Также с холода ,если выжимаешь сцепление и включаешь первую, либо заднюю передачу идут эти удары и передача не включается. В чем может быть дело ? а при чем тут передача не включается? Те кто менял на новый маховик, те знают как включалась первая и задняя в холода на старом.
Йожык Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Те кто менял на новый маховик, те знают как включалась первая и задняя в холода на старом. если сцепа выжата то при чем тут маховик и удар, может весь комплект сцепления кончился?
Serega2011 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 если сцепа выжата то при чем тут маховик и удар, может весь комплект сцепления кончился? Он написал : При трогании с первой слышны четкие удары. Может и сцепа на подходе, он не указал где педаль берет.
Жиша Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 @valerichiv, Все высказанные версии имеют право на жизнь. Дефектуй (ищи причину этого явления). Удачи.
Йожык Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Он написал : Может и сцепа на подходе, он не указал где педаль берет. если выжимаешь сцепление и включаешь первую, либо заднюю передачу идут эти удары и передача не включается.ТУТ РЕАЛЬНО СДОХЛА СЦЕПА РАЗ ПРИ ВЫЖИТОМ СЦЕПЛЕНИИ ОН НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕДАЧУ
Serega2011 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 если выжимаешь сцепление и включаешь первую, либо заднюю передачу идут эти удары и передача не включается.ТУТ РЕАЛЬНО СДОХЛА СЦЕПА РАЗ ПРИ ВЫЖИТОМ СЦЕПЛЕНИИ ОН НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕДАЧУ Если это всегда, то да, а если он передернул (через другую передачу) и они втыкаются нормально, то маховик.
DartWeidercc Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 я думаю тут все и маховик и диск..
Вольд Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 я думаю тут все и маховик и диск.. правильно, о чем мы гадаем. Проблема в узле маховик-сцепление-выжимной. Если умер маховик, то правильно будет заменить остальные компоненты узла. Если маховик жив, то ограничиться сцеплением и выжимным. Автор проблемы не написал, сколько машина прошла на этом комплекте, а то вопрос разрешился бы легко. Это точно не подушка двигателя, она на включение передач не влияет
valerichiv Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Не знаю сколько машина прошла на комплекте,машиной владею недавно,Передача включается на второй раз как задняя так и передняя.Иногда включается вообще без проблем,но удары легкие при отпускании сцепления слышу и на ходу,но не сильные. В общем спасибо буду смотреть маховик+сцепление. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем valerichiv
Рекомендуемые сообщения