SierjKhaletski Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Собственно сабж! Хотелось бы увидеть комментарии к качеству обслуживания, качеству проделанных работ - в общем все за и против обратиться к тем или иным специалистам. 0 Цитата
esca Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 меня в малиновке за рынком лобовик , всё понравилось и стекляшек был большой выбор. 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 В общем, сегодня утром заменил стекло. По совету @esca, менял в Татико (в Малиновке). Сейчас автос стоит на ровной поверхности, мордой к солнцу :-) Хочется отметить работу ребят. Мне меняли три человека, каждый занимался своим делом. Очень приятно было видеть аккуратность мастеров. Ключик взял, ключик положил, панельку снял, положил, и там же аккуратно взял, и так всё. Не знаю как кому, но для меня редкость видеть таких ребят. Это круто. Работа заняла ровно час по времени. По стоимости ~30$. Стекло привез свое, брал оригинал (Ford 1 459 293) с подогревом и под датчики все. Дали гарантию на весь срок эксплуатации, если что вдруг отойдет или засвистит, то сразу к ним. Рекоммендую. 0 Цитата
esca Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я вот сейчас вспомнил когда поставили стекло и сразу же вымыли его изнутри , я пытался сказать , что сам могу помыть.... но они настояли ))) 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 В общем, сегодня утром заменил стекло. По совету @esca, менял в Татико (в Малиновке). Менял в среду стекло у этих товарищей. Из плюсов. Быстро, ничего не сломали, наверно цена (озвученная цена устроила, других вариантов не искал). Из минусов. Зона ожидания для клиентов - лавочка. Стекло вклеили немного не аккуратно - сверху виден клей. После извлечения стекла не пропылесосили. Остались крошки клея на стойке и панели. Наклеили липкую ленту на стекло. Стекло изнутри было помыто плохо. До этого менял стекло в Иванко. По времени 2 часа. Час из этого времени машина просто стояла до полного высыхания клея. В машине чистота. При приёмки проверили на наличие косяков. При сдачи всё показали и проверили работоспособность обогрева и датчиков. В салоне чистота. Никаких липких лент на лобовом. Отмыто стекло было идеално. 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Менял в среду стекло у этих товарищей. Из плюсов. Быстро, ничего не сломали, наверно цена (озвученная цена устроила, других вариантов не искал). Из минусов. Зона ожидания для клиентов - лавочка. Стекло вклеили немного не аккуратно - сверху виден клей. После извлечения стекла не пропылесосили. Остались крошки клея на стойке и панели. Наклеили липкую ленту на стекло. Стекло изнутри было помыто плохо. До этого менял стекло в Иванко. По времени 2 часа. Час из этого времени машина просто стояла до полного высыхания клея. В машине чистота. При приёмки проверили на наличие косяков. При сдачи всё показали и проверили работоспособность обогрева и датчиков. В салоне чистота. Никаких липких лент на лобовом. Отмыто стекло было идеално. Вот блин, может уже персонал сменился. Я имена мастеров не спрашивал, к сожалению. У меня панель всю застелили, стекло вымыли, клея либо еще чего не было снаружи. 0 Цитата
paha419 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Может кто обновить информацию? У Иванко, я так понял, только Польша. Кто подскажет, чтоба стекло без касяков датчики дождя, света и с обогревом на ФМ4 2008 года. Всем заранее признателен за инфу. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 А Польша ничуть не хуже. А на предыдущую ставил английское стекло. Может конечно и подделка была. За зиму затёрлось хуже чем было старое и половина подогрева не работало к весне. Польское отъездило две зимы. Потертости не было. Подогрев почти весь работал. А то что камень в него прилетел - так это от дороговизы лобовика не зависит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.