Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А если кривое придёт то ведь отказаться можно? 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) У нас в городе есть поставщик стекол БОР и они мне сказали что для моей машины они не изготавливают ( я интересовался задним стеклом). На счет обогрева заднего стекла, продается уйма токопроводящих клеев для нитей, можно попытаться восстановить. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Alexandr_v_Novgorode 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У нас в городе есть поставщик стекол БОР и они мне сказали что для моей машины они не изготавливают У меня стоит бор.шелкография.в верху зеленой полосой.а ты говоришь не изготовляют. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А если кривое придёт то ведь отказаться можно? Если встретишь такое стекло .сделай снимок.и отправь мне.а то мне ужас как хочеться увидеть .такое чудо. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Риск?.весь Российский автопром на Боровских стеклах. То есть шансов на качественное стекло нет? Значит так полагаю Боровское это риск? Риск всё отечественное и китайское... но Борское Стекло весьма не плохое, кривое вряд ли попадётся, технологии трипликсования у них нормальные, это не кустарщина, другое дело, какое будет по крепкости на предмет затирания и выбоин от камней... Если хочется не дорого, то разумеется бери Борское... если нужно качество без каких либо "но" - бери Пилкингтон, но оно дороже... тем более после скачка бакса. В общем всё просто... 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Борское с установкой и доставкой в два раза дешевле пилингтона. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Amalfi 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я правильно понял что лобаш с обогревом стоит бешеных от 15 тыщ пилингтон? Или что-то не так смотрю? 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я правильно понял что лобаш с обогревом стоит бешеных от 15 тыщ пилингтон? Или что-то не так смотрю? Короче остановился на Pilkington. Зад 7500, перед 8500 с обогревом. 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 весь Российский автопром на Боровских стеклах. Вот и подтверждение правила 0 Цитата
volan2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Вот и подтверждение правила Это правило наш автопром самый лучший А так- 3 года на китйском стекле без подогрева и ничего пока... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем volan2 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 @volan2,никогда не буду ездить без теплого лобаша. в сентябре 14го ехал за семьей и под лоухами влетел на 150ти в туман...туман закончился сразу как начался легкий спуск..и тут же лобаш начал обмерзать....жесть, еслиб не обогрев мог бы уже и не писАть 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Как реализовано подключение лобового с обогревом(разъём\шлейф какой из стекла идёт?).Хочу поставить стекло с подогревом на первый мондео,и завязать с обогревом заднего стекла и от той же кнопки. 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня как ни странно проводка под решеткой есть а под щаглушкой слева фишка под кнопку) 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну а какой разъём там-как выглядит? 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А так- 3 года на китйском стекле без подогрева и ничего пока... Указал бы название китайского бренда Поскольку есть в Китае нормального качества стёкла, но из китаяобилия выбрать - проще выиграть в лотерею 1 из 350... Как реализовано подключение лобового с обогревом(разъём\шлейф какой из стекла идёт?).Хочу поставить стекло с подогревом на первый мондео,и завязать с обогревом заднего стекла и от той же кнопки. Во первых стекло подключается отдельно правая половина, отдельно левая половина. Во вторых у него охрененное потребление и заводить на кнопку на которой сидит не менее охринееная нагрузка (заднее стекло + зеркала) - как минимум нельзя. В третьих не забывай, что предохранитель не резиновый, а ставить в 2 раза больше по мощности нельзя, поскольку его задача защищать цепь, а здесь будет цепь с переменной нагрузкой отличающийся в 2 раза... Из всего сказанного - покупай дополнительную кнопку, не так дорого это стоит, тяни проводку (если нет), ищи либо резервный предохранитель, либо смотри на какой штатно забодится лобовое стекло. 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 С лобовым все ещё круче, в проводке обогрева стоит клапан повышающий обороты холостого хода при включении обогрева лба, как сказано выше, жрет тока он весьма много. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.