Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если кривое придёт то ведь отказаться можно?

Опубликовано (изменено)

У нас в городе есть поставщик стекол БОР и они мне сказали что для моей машины они не изготавливают ( я интересовался задним стеклом).

На счет обогрева заднего стекла, продается уйма токопроводящих клеев для нитей, можно попытаться восстановить.

Изменено пользователем Alexandr_v_Novgorode
Опубликовано

У нас в городе есть поставщик стекол БОР и они мне сказали что для моей машины они не изготавливают

У меня стоит бор.шелкография.в верху зеленой полосой.а ты говоришь не изготовляют.
Опубликовано

А если кривое придёт то ведь отказаться можно?

Если встретишь такое стекло .сделай снимок.и отправь мне.а то мне ужас как хочеться увидеть .такое чудо. :unsure:

Опубликовано
Риск?.весь Российский автопром на Боровских стеклах.

То есть шансов на качественное стекло нет? :D

Значит так полагаю Боровское это риск?

Риск всё отечественное и китайское... но Борское Стекло весьма не плохое, кривое вряд ли попадётся, технологии трипликсования у них нормальные, это не кустарщина, другое дело, какое будет по крепкости на предмет затирания и выбоин от камней...

Если хочется не дорого, то разумеется бери Борское... если нужно качество без каких либо "но" - бери Пилкингтон, но оно дороже... тем более после скачка бакса. В общем всё просто...

Опубликовано (изменено)

Борское с установкой и доставкой в два раза дешевле пилингтона.

Изменено пользователем Amalfi
Опубликовано

Я правильно понял что лобаш с обогревом стоит бешеных от 15 тыщ пилингтон? Или что-то не так смотрю?

Опубликовано

Я правильно понял что лобаш с обогревом стоит бешеных от 15 тыщ пилингтон? Или что-то не так смотрю?

Короче остановился на Pilkington. Зад 7500, перед 8500 с обогревом.

:winking:

Опубликовано

весь Российский автопром на Боровских стеклах.

Вот и подтверждение правила

Опубликовано (изменено)

Вот и подтверждение правила

Это правило наш автопром самый лучший  :D  :D  :D

А так- 3 года на китйском стекле без подогрева и ничего пока...

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

@volan2,никогда не буду ездить без теплого лобаша. в сентябре 14го ехал за семьей и под лоухами влетел на 150ти в туман...туман закончился сразу как начался легкий спуск..и тут же лобаш начал обмерзать....жесть, еслиб не обогрев мог бы уже и не писАть

Опубликовано

Как реализовано подключение лобового с обогревом(разъём\шлейф какой из стекла идёт?).Хочу поставить стекло с подогревом на первый мондео,и завязать с обогревом заднего стекла и от той же кнопки.

Опубликовано

У меня как ни странно проводка под решеткой есть а под щаглушкой слева фишка под кнопку)

Опубликовано

А так- 3 года на китйском стекле без подогрева и ничего пока...

Указал бы название китайского бренда :winking:

Поскольку есть в Китае нормального качества стёкла, но из китаяобилия выбрать - проще выиграть в лотерею 1 из 350...

Как реализовано подключение лобового с обогревом(разъём\шлейф какой из стекла идёт?).Хочу поставить стекло с подогревом на первый мондео,и завязать с обогревом заднего стекла и от той же кнопки.

Во первых стекло подключается отдельно правая половина, отдельно левая половина.

Во вторых у него охрененное потребление и заводить на кнопку на которой сидит не менее охринееная нагрузка (заднее стекло + зеркала) - как минимум нельзя.

В третьих не забывай, что предохранитель не резиновый, а ставить в 2 раза больше по мощности нельзя, поскольку его задача защищать цепь, а здесь будет цепь с переменной нагрузкой отличающийся в 2 раза...

Из всего сказанного - покупай дополнительную кнопку, не так дорого это стоит, тяни проводку (если нет), ищи либо резервный предохранитель, либо смотри на какой штатно забодится лобовое стекло.

Опубликовано

С лобовым все ещё круче, в проводке обогрева стоит клапан повышающий обороты холостого хода при включении обогрева лба, как сказано выше, жрет тока он весьма много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...