kasima Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как можно убрать сигнал-ю на Конверсе "сработала подушка безопасности"? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сброс информации о столкновении нужно сделать. Дилеру вопрос задайте для начала. Вообще тема не в той ветке. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Как можно убрать сигнал-ю на Конверсе "сработала подушка безопасности"? Форсканом. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Форсканом. strannikk подскажи пожалуйста как убрать значок форсканом? у меня конверс ресталинг а машина до рестайлинг. прошивка последняя на нем. но значек висит. 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Перепрошивка конверса нужна при установке рестайлового в дорест. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так у тебя откуда подушка на конверсе горит? Если действительно был удар, то стирать форсканом в блоке подушек. Если ошибка появилась изза замены конверса на рестайлинг, то перешивать. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Так у тебя откуда подушка на конверсе горит? Если действительно был удар, то стирать форсканом в блоке подушек. Если ошибка появилась изза замены конверса на рестайлинг, то перешивать. из за замены. прошивка стоит 1214 нужен патч .. ну да ладно я уже привык не парюсь горит и горит себе))))) и вообще в глубинке тяжело с дагностами. а ОД у нас тупо только поломать авто способны и развести пенсионеров на деньги. третий форд у меня. в ОД больше не ногой. два форда пришлось продать по их вине по сути угробили машины. последний моню после того как вылез джеки чан- коробка в аварийный режим. ошибка ЕСП. это обычное дело может быть что угодно. но мне приговорили АКПП. муфта гидротрансформатора типа. сняли коробас. гидроблок. и ВСЕ авто болтьше не поехало. пинки толчки. фильтр в коробку полгода искали. 3 раза в москву возили . короче отличный авто был. а руки из опы у студентов. теперь вот все делаю сам. и славо богу с 2010 года ниодной серьезной поломки )))) так что чем реже вижу ОД тем лучше работает Моня. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 последний моню после того как вылез джеки чан- коробка в аварийный режим. ошибка ЕСП. это обычное дело может быть что угодно. но мне приговорили АКПП. муфта гидротрансформатора типа. сняли коробас. гидроблок. и ВСЕ авто болтьше не поехало. Жесть.... ужОс... 0 Цитата
kasima Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Так у тебя откуда подушка на конверсе горит? Если действительно был удар, то стирать форсканом в блоке подушек. Если ошибка появилась изза замены конверса на рестайлинг, то перешивать. Да, удар был в правый борт. Сработали подушки: пасс.сиден. и боковая сторона над окнами. К какому спецу обратиться? 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да, удар был в правый борт. Сработали подушки: пасс.сиден. и боковая сторона над окнами. К какому спецу обратиться?Подушки заменены на новые? Нужно перепрограммировать модуль подушек безопасности, убрать "крэш мод". Это умеют оф. дилеры делать, ну и те кто умеет и имеет дилерский сканер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.