ale73411080 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие, что это за датчик и за что он отвечает? Из под датчика сочится жидкость, наверное ГУРа, если я правильно понимаю! Знает кто его код? 0 Цитата
Святослав Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Датчик давления масла ГУРа, добавляет обороты двигателю при вращении руля на оборотах ХХ. В принципе его можно выкинуть, а отверстие заглушить. На 1.6 л. его номер 1437144, думаю на остальных движках такой-же. 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие, что это за датчик и за что он отвечает? Из под датчика сочится жидкость, наверное ГУРа, если я правильно понимаю! Знает кто его код? Святослав все верно сказал датчик давления масла гура, арт 1437144, а бежит скорее всего из под уплотнительного кольца (резинка) арт 1457604, её заменить и все гуд будет. Изменено 29 января, 2015 пользователем mihanoid54 0 Цитата
ale73411080 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Начну, пожалуй, с кольца уплотнительного. Парни спасибо! 0 Цитата
ruslan 178 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне дилер тоже датчик этот приговорил, "сопливит ",по гарантии замена всего датчика, из за этой резинки, на драйве2 рекомендуют не затягивать сильно, резинку рвет, я вот думаю фум -лента не подойдет для этих целей, хотя бы как временный вариант 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне дилер тоже датчик этот приговорил, "сопливит ",по гарантии замена всего датчика, из за этой резинки, на драйве2 рекомендуют не затягивать сильно, резинку рвет, я вот думаю фум -лента не подойдет для этих целей, хотя бы как временный вариант лучше не экспериментировать. Если нет времени ждать резинку то попробуй на время подобрать что нибудь из отечественного, но все равно диаметр и материал не угадаешь верно, так что на свой страх и риск. Оригинал не так дорог чтобы колхозом заниматься))) 0 Цитата
Святослав Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Перед установкой данного датчика обмакнул резьбу с колечком в гидравлическое масло, после чего затянул с достаточно большим усилием. Всегда так делаю если присутствует резиновая прокладка, помогает в 100%, проблем не будет. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Святослав 0 Цитата
megatron Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 чтобы подбирать из отечественного -для сведения- есть два типа резинок, одни маслобензоустойчивые, другие тормозухоустойчивые 0 Цитата
ale73411080 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 В моем случае дело оказалось не в резинке. Сопливил сам датчик, клемму снимаю, а там жидкость, из под резинки туда не может попасть. Поменял сам датчик, нашел за 2500р. Все сухо теперь. 0 Цитата
ruslan 178 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Дилер до замены на новый датчик подтянул,долил жидкости,по резьбе сопливить перестал, теперь мокнет верх где пластмассовая часть с контактами,уровень жидкости пока не уменьшается,новый датчик жду уже две недели 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.