DimasikPskov Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) порылся по форуму, долго искал но ответа на мой вопрос не нашел.Кнопка valet, оторвал ее когда делал сигналку на цз, теперь не могу понять как же ее припаять обратно, по схемам моей сигналки от черного провода, это я понял найду, но там на этой кнопке 2 контакта, к чему второй контакт паять??? еще из блока сигнализации торчит смотанный черный провод, еще предхозом он ни к чему не был подключен,торчит он из корпуса,а не из фишки, что это может быть? вот она схема подключение моей сигналки, неужели второй контакт кнопки валет - земля? Изменено 28 января, 2015 пользователем DimasikPskov 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Тут понимаешь какое дело, форум вроде про мондео. Для сигнализаций есть свои форумы. 0 Цитата
Решение dimm5 Опубликовано 28 января, 2015 Решение Опубликовано 28 января, 2015 Валет на корпус, провод - антенна. 0 Цитата
DimasikPskov Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Валет на корпус, провод - антенна Спасибо большое, хочу сделать чтоб наверняка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.