ValeriKa Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Подскажите, пожалуйста, столкнулась с такой проблемой... У меня форд КА 2009 года, так совпало, что когда начались морозы, с машиной начались глюки, утром я завожусь, выжимая сцепление, подержать, все как положено, медленно отпускаю сцепление, стою, немного греюсь и еду, включена магнитола, печка на 3 и обогрев заднего стекла. Еду до работы минут 20, а когда приезжаю на парковке снимаю с передачи и перед тем как заглушиться чувствую вибрацию, машина стоит на нейтралке, обороты на 1, вибрирует сначала слабо, потом сильнее, сильнее и наконец глохнет, потом я ее могу завести, но она снова начинает пытаться заглохнуть. Подскажите что это может быть... 0 Цитата
Gav Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Клапан холостого хода, свечи, катушка зажигания.. Все, что угодно.. 0 Цитата
ValeriKa Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Просто очень странно, что он заводится, едет без нареканий, но стоит остановится, нейтраль и все, вибрирует. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Просто очень странно, что он заводится, едет без нареканий, но стоит остановится, нейтраль и все, вибрирует. если на горячую , то надо проверить лябда зонд . На холодную его данные не учитываются , а на горячем берутся в работу , если по его неверным данным смесь обедняется до "не могу" , то такое возможно. 0 Цитата
ValeriKa Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 При езде все хорошо, а на горячую с постоянным интервалом 5-10сек падают обороты, но стрелка тахометра стоит на 800 0 Цитата
ezh Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 у меня была такая бяка. лямда зонд начал дико богатить, поменял на универсальный бош, морозы вдарят посмотрим что будет. Расход был 18литров на сотню... 0 Цитата
ValeriKa Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Началась такая гадость в морозы, но расход в меня 8,6 на сотню, до работы в пробках тыкаюсь. 0 Цитата
Gav Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Также может барахлить и клапан холостого хода, если свечи и провода в порядке, конечно... 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 клапан ХХ или проводка, подсос воздуха, грязный дросель и трубки от него отходящие, компрессия понижена или клапана неотрегулированы, после чего такой "фестиваль" начался? 0 Цитата
ValeriKa Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Началось в мороз. Была у электрика, поменяла свечи и провода. Пока все ок,но уже в -12 заводится не с первого раза, это меня немного беспокоит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.