tulse_luper Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые коллеги! Пожалуйста, помогите мне утвердиться в мыслях: прочитал много тем об этом, но у всех проблемы немного отличаются. Проблема: мигают поворотные огни при блокировке дверей при выключенном двигателе. Блокировка может происходить ключом с водительской двери, с брелка, изнутри посредством ЦЗ на двери водителя, при двойной блокировке. Результат один: начинают мигать поворотные огни, мигают около 40 секунд, затем перерыв, а затем еще секунд 10-20. После этого длительные перерывы с очень редким включением поворотных огней секунд на 5. Входные данные 1. При покупке парень с компьютером, который проверял автомобиль, указал на то, что с генератора напряжение при всех включенных приборах чуть ниже нормы. Иногда бывает, что сразу после старта после ночной стоянки начинает слегка подмигивать освещение (на приборной панели, а также ходовые огни и ближний свет; наверное, дальний тоже подмигивает). В целом, подмигивание освещения меня никогда не беспокоило, поскольку минут через 30 оно прекращается, а вот поворотные огни после блокировки мигают стабильно. При этом в автосервисе мне сказали, что напряжение - "нормальное". Не знаю ничего об их нормах=) 2. Во время движения иногда начинают мигать поворотные огни, но я так понимаю, что это связано с потерей метки иммобилайзера. Хотя я и поменял все батарейки, которые можно было (в брелке иммобилайзера и в самом брелке с механическим ключом). 3. Электрооборудование все штатное. АКБ заменена менее полугода назад, насколько я понял. 4. Двери абсолютно все при этом закрыты. То есть все замки закрываются. 5. Такое поведение совпало с очередным откидыванием задних сидений для укладки в багажник габаритного груза. Не уверен, что эти событий связаны, но привожу для полноты картины. 6. Ритм включения-выключения поворотных огней реже, чем при включении аварийной сигнализации. 7. Началось относительно недавно, около месяца назад, когда температура впервые опустилась ниже нуля. Полной статистики зависимости от температуры я не имею, поскольку владею машиной недавно, всего два месяца. Вопросы: с чем может быть связана проблема с поворотными огнями? Это проблема с генератором? Если нет, то с чем может быть еще связана проблема? Каковы известные способы устранения такой проблемы? Заранее спасибо! И с новым годом вас, коллеги! Изменено 4 января, 2015 пользователем tulse_luper
tulse_luper Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Пока все автосервисы заливают баки, куплю шлейф elm327: непременно напишу, если обнаружу что-нибудь интересное.
strannikk Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Это не связано с генератором и с иммобилайзером. Если имеется нештатная сигналка, то ее следует проверить в первую очередь. Если ничего такого нет то просто заменить охранный модуль. Если это мигает аварийка, то за нее отвечает гем, если мигания более редкие то их инициирует охранный модуль. Я думаю это он глючит. Надо подставить исправный для проверки.
lightning Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Подкинь с другой машины GEM и проверь
tulse_luper Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Ого! Вот это, конечн, неожиданный для новичка поворот! Огромное спасибо за ответы! Я бы рад все это сделать, да только взять вот так вот модули "на попробовать" я не знаю где=( Нужно переспать с этой мыслью. Пока я ума не приложу, как дальше действовать. Коннектор elm327 я купил, но что-то у меня пока трудность с выдвиганием разъема для подключения из под водительского бардачка. Как думаете, вообще стоит туда лезть?
Anubis Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я бы попробовал сделать тест gem при помощи форскан. Полезная штука.
strannikk Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я бы рад все это сделать, да только взять вот так вот модули "на попробовать" я не знаю где=( Нужно переспать с этой мыслью. Пока я ума не приложу, как дальше действовать. Коннектор elm327 я купил, но что-то у меня пока трудность с выдвиганием разъема для подключения из под водительского бардачка. Как думаете, вообще стоит туда лезть? Поскольку ты в питере то для проверки найдется и гем и охранка. Они собственно в одном корпусе (на нем пять разъемов) - прилеплен на спину мозгам движка под бардачком. Называется он - многофункциональный контрольный модуль. В личку стукнись, там тебе все расскажу, потому что гемы есть разных комплектаций и его при замене придется конфигурировать. Разъем диагностики просто тяни вниз за его уши. Изменено 6 января, 2015 пользователем strannikk
Pakemon1989 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Пожалуйста, помогите мне утвердиться в мыслях: прочитал много тем об этом, но у всех проблемы немного отличаются. Проблема: мигают поворотные огни при блокировке дверей при выключенном двигателе. Блокировка может происходить ключом с водительской двери, с брелка, изнутри посредством ЦЗ на двери водителя, при двойной блокировке. Результат один: начинают мигать поворотные огни, мигают около 40 секунд, затем перерыв, а затем еще секунд 10-20. После этого длительные перерывы с очень редким включением поворотных огней секунд на 5. Входные данные 1. При покупке парень с компьютером, который проверял автомобиль, указал на то, что с генератора напряжение при всех включенных приборах чуть ниже нормы. Иногда бывает, что сразу после старта после ночной стоянки начинает слегка подмигивать освещение (на приборной панели, а также ходовые огни и ближний свет; наверное, дальний тоже подмигивает). В целом, подмигивание освещения меня никогда не беспокоило, поскольку минут через 30 оно прекращается, а вот поворотные огни после блокировки мигают стабильно. При этом в автосервисе мне сказали, что напряжение - "нормальное". Не знаю ничего об их нормах=) 2. Во время движения иногда начинают мигать поворотные огни, но я так понимаю, что это связано с потерей метки иммобилайзера. Хотя я и поменял все батарейки, которые можно было (в брелке иммобилайзера и в самом брелке с механическим ключом). 3. Электрооборудование все штатное. АКБ заменена менее полугода назад, насколько я понял. 4. Двери абсолютно все при этом закрыты. То есть все замки закрываются. 5. Такое поведение совпало с очередным откидыванием задних сидений для укладки в багажник габаритного груза. Не уверен, что эти событий связаны, но привожу для полноты картины. 6. Ритм включения-выключения поворотных огней реже, чем при включении аварийной сигнализации. 7. Началось относительно недавно, около месяца назад, когда температура впервые опустилась ниже нуля. Полной статистики зависимости от температуры я не имею, поскольку владею машиной недавно, всего два месяца. Вопросы: с чем может быть связана проблема с поворотными огнями? Это проблема с генератором? Если нет, то с чем может быть еще связана проблема? Каковы известные способы устранения такой проблемы? Заранее спасибо! И с новым годом вас, коллеги! У меня такая же проблема с миганием аварийки.. Ясно одно,проблема связана с центральным замком. При достовании предохронителя под №7(20А),который отвечает за центральный замок и находиться в блоке предохранителей в салоне,аварийка перестает мигать ,но соответственно и сам ЦЗ перестает работать.. Завтра буду перебирать проводку и если получиться решить проблему,то отпишу..
Жиша Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 При достовании предохронителя под №7(20А),который отвечает за центральный замок и находиться в блоке предохранителей в салоне, Такого номера в салонной коробке нет http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ Пост 2 смотри фото. Удачи.
Denis133 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 У меня примерно такая же фигня началась с поворотниками как у ТС. С утра заводишь, проезжаешь какое то время (или расстояние, вообщем ищу пока закономерность) и пару раз на приборке моргают стрелки, как будто аварийку включил. Потом за день больше такого не повторяется, а ночь машина постоит и снова также. Иногда может пару дней такого и не происходить. Куда копать вообще не знаю, началось это недавно. Попробую клемму с акума скинуть, может что в норму придет...
Жиша Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Попробую клемму с акума скинуть, может что в норму придетУдобнее пред многофункционального блока снять и снова поставить. Это сюда за информацией http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ Не придётся код вводить в "музыку" и программировать стеклоподъёмники. Удачи. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Жиша
Denis133 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Удобнее пред многофункционального блока снять и снова поставить. Это сюда за информацией http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ Не придётся код вводить в "музыку" и программировать стеклоподъёмники. Удачи. Спасибо большое. А если подскажете какой номер преда дернуть вообще буду благодарен ))) Я посмотрел, но не понял к сожалению
Жиша Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 какой номер преда дернуть вообще24, 25. Но это не панацея, а эксперимент, авось поможет. Ошибки стираются при потере питания блоком. Удачи.
Denis133 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 24, 25. Но это не панацея, а эксперимент, авось поможет. Ошибки стираются при потере питания блоком. Удачи. Спасибо еще раз. Ну попробую хотя бы. Как бы пока данная проблема ездить не мешает, но в целом ситуация не понятна )))
Жиша Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) @Denis133, Пожалуйста. Блуждающий глюк идентифицировать не просто. Удачи. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Жиша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти