Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dobryi vecher....Podskajite,kak reshit problemu na mondeo titanium converse 2008g start/stop.....Segodnja,2 raza vysvechivalos soobshenie o passivnom kluche....Posle vtorogo raza,ja uje ne smog ne zakryt avto ne zavesti ego.....Chto by doexat do doma,vstavil kluch v proem i mondeo srazu zavelsja,no vsju dorogu gorel znachok passivnogo klucha.....Priexal domoi,pomenjal batareiku i snova bez izmenenii,kluch ne rabotaet,avto ne otkryt ne zakryt.....Vzjal kluch jeny i vse zarabotalo.....Podskajite,chto delat,seichas prazdniki,servisy Forda zakryty do 4, a nam ochen nujny 2 klucha(odin u jeny,drugoi u menja)....Zaranee blagodaren..... PS-----i eshe odin vopros: uje neskolko dnei iz pod kapota,so storony pravoi fary valit belyi dym....Ja proverjal nichego ne gorit,jidkosti na urovne,utechki masla net.....S pravoi storony motora,gde remni,vse mokro i takoe oshushenie,chto eto isparenie ottuda.....Vopros:otkuda tam beretsja vlaga,esli  jidkosti v avto na urovne? Esli iz pod kolesa,to kak eto ispravit?

da zabyl,mondeo 1.8tdci 125 l.s

Опубликовано

По влаге: помпа потекла?

По сообщениям: есть тема про иммобилайзер...

esli potekla pompa,to doljen umenshitsja uroven jidkosti v bachke,a etogo ne proizoshlo,plus k etomu,ja proexal vsego 130000km,ranovato dlja pompy.... Po immobilaizeru iskal,no tolkovogo nichego ne nashel,esli mojno razjuite ili ukajite ssylku,prosto gorit vosstanovit vtoroi kluch,inache zavisim s jenoi drug ot druga....Spasibo

Опубликовано

esli potekla pompa,to doljen umenshitsja uroven jidkosti v bachke,a etogo ne proizoshlo,plus k etomu,ja proexal vsego 130000km,ranovato dlja pompy.... Po immobilaizeru iskal,no tolkovogo nichego ne nashel,esli mojno razjuite ili ukajite ssylku,prosto gorit vosstanovit vtoroi kluch,inache zavisim s jenoi drug ot druga....Spasibo

вот уменя как раз на 136 т.км ее и прорвало

Опубликовано (изменено)

• da mujiki,vy oba,okazalis pravy,eto nakrylas pompa,v Forde byli udivleny ne menshe moego....

Да там постоянно всему удивляются, не обращай внимания.... (Ой, предохранитель сгорел! ДА ТЫ ШО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТЫ ПЕРВЫЙ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!)

По ключам: я так понимаю, что знающих людей по данному вопросу в ваших краях нет, по этому дорога тебе к дилеру... 

Вот тема про ключи. Посмотри, мож найдешь свою проблему...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Blagodarju za ssylku,no nichego konkretnogo po moei situacii tam naiti ne smog,razgovorov i rasskazov mnogo,a konkretnyx reshenii net(mojet nepravilno iskal),no vse ravno spasibo....Po xodu,pridetsja jdat ponedelnika,no chto delat,ne povezlo chto sluchilos na prazdniki.....Kasaemo pompy,mne v Forde skazali,chto i pompa i remen na 1.8tdci menjajutsja posle 200000km,poetomu i udivilis....Informacija pravdiva ili poshutili?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...