Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

запах топлива под клапанной крышкой.

Перейти к решению Решено фауст007,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!сегодня обнаружил такую проблему-открутил клапанную крышку,принюхался,и услышал отчетливый запах бензина.в чем может быть причина?

пс.двигло снял для ремонта сцепления,замены сальников,грм,прокладки поддона,прокладки клапанной крышки,маслосъмных колпачков и возможно колец маслосъемных.

Опубликовано

Не прийми в обиду .но попростому .ты несешь чушь.По пытайся по другому задать вопрос.что имено тебя интересует.???

Опубликовано

Не прийми в обиду .но попростому .ты несешь чушь.По пытайся по другому задать вопрос.что имено тебя интересует.???

да видимо  просто  у него форсы  подсывают слегка . нужно промыть

а так это нормальное явление

Опубликовано

Так я так понял .что он двигатель уже вытащил и начал разбирать двигатель.снял клапан.крышку и у слышал запах бензина. я просто такого не когда вжизни не слышал запаха.кроме запаха горелого масла.Это  какое обояние надо иметь? :unsure:

Опубликовано

Так я так понял .что он двигатель уже вытащил и начал разбирать двигатель.снял клапан.крышку и у слышал запах бензина. я просто такого не когда вжизни не слышал запаха.кроме запаха горелого масла.Это  какое обояние надо иметь? :unsure:

реальный запах 92-го
Опубликовано

реальный запах 92-го

:lol1: от ты юморист.ты вытащил двигатель.стал разбирать .в рампе у тебя остался бензин .пусть даже  АИ 92.вот срампы возможно он и где вытек.и ты услашал запах его.не переживай.главное меры безопастности.и зажигалкой не свети в целидры.где воняет бензином.удачи.

• Решение
Опубликовано

:lol1: от ты юморист.ты вытащил двигатель.стал разбирать .в рампе у тебя остался бензин .пусть даже  АИ 92.вот срампы возможно он и где вытек.и ты услашал запах его.не переживай.главное меры безопастности.и зажигалкой не свети в целидры.где воняет бензином.удачи.

не,ну я пока с головой дружу:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...