фауст007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 всем привет!сегодня обнаружил такую проблему-открутил клапанную крышку,принюхался,и услышал отчетливый запах бензина.в чем может быть причина? пс.двигло снял для ремонта сцепления,замены сальников,грм,прокладки поддона,прокладки клапанной крышки,маслосъмных колпачков и возможно колец маслосъемных. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не прийми в обиду .но попростому .ты несешь чушь.По пытайся по другому задать вопрос.что имено тебя интересует.??? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не прийми в обиду .но попростому .ты несешь чушь.По пытайся по другому задать вопрос.что имено тебя интересует.??? да видимо просто у него форсы подсывают слегка . нужно промыть а так это нормальное явление 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так я так понял .что он двигатель уже вытащил и начал разбирать двигатель.снял клапан.крышку и у слышал запах бензина. я просто такого не когда вжизни не слышал запаха.кроме запаха горелого масла.Это какое обояние надо иметь? 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Так я так понял .что он двигатель уже вытащил и начал разбирать двигатель.снял клапан.крышку и у слышал запах бензина. я просто такого не когда вжизни не слышал запаха.кроме запаха горелого масла.Это какое обояние надо иметь? реальный запах 92-го 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 реальный запах 92-го от ты юморист.ты вытащил двигатель.стал разбирать .в рампе у тебя остался бензин .пусть даже АИ 92.вот срампы возможно он и где вытек.и ты услашал запах его.не переживай.главное меры безопастности.и зажигалкой не свети в целидры.где воняет бензином.удачи. 0 Цитата
Решение фауст007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Решение Опубликовано 11 декабря, 2014 от ты юморист.ты вытащил двигатель.стал разбирать .в рампе у тебя остался бензин .пусть даже АИ 92.вот срампы возможно он и где вытек.и ты услашал запах его.не переживай.главное меры безопастности.и зажигалкой не свети в целидры.где воняет бензином.удачи.не,ну я пока с головой дружу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.