KruS Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Кто в Екатеринбурге может перепрошить Конверс, чтобы отображались сигналы парктроник? Жене очень надо! 0 Цитата
KruS Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 @KruS, нашел список пришивальщиков Converse и магнитол - https://www.ucdsys.ru/?page_id=42 0 Цитата
casper105 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А если у нас на Русском языке все меню после прошивки будет ? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А если у нас на Русском языке все меню после прошивки будет ? Вы о чем? Поясните пожалуйста. 0 Цитата
casper105 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Вы о чем? Поясните пожалуйста. утренний французский ) Если поставить такую прошивыку с парками итд, она будет на Русском языке меню итд? 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 утренний французский ) Если поставить такую прошивыку с парками итд, она будет на Русском языке меню итд? Да, конечно. Для информации-разработчик данной прошивки из МСК) 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 И сколько такие чудо прошивки стоят? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 После озвучивания суммы мне перехотелось прошивать. Имхо, пользу в этих прошивках имеют только температура двигателя и напряжение, все остальное баловство. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 После озвучивания суммы мне перехотелось прошивать. Имхо, пользу в этих прошивках имеют только температура двигателя и напряжение, все остальное баловство.В общем то да. Согласен. Но, хоть какое то использование конверса приближенное к адекватности.... да, ещё отключение майфуна только при открытии водительской двери. Про ценник - ну это персонально для каждого. Да, не шапка сухарей, но и дешевле ТО оффов 0 Цитата
vstz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Но это единственный путь получить штатные дд без антенн/проводки и штатные парки на экран. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Но это единственный путь получить штатные дд без антенн/проводки и штатные парки на экран.Парковаться надо по зеркалам и звуку парктроника;) надеяться на визуализацию не стоит) 0 Цитата
FFордовод Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Парковаться надо по зеркалам и звуку парктроника;) надеяться на визуализацию не стоит ) В этом плане мне очень нравится голосовой парктроник у меня в Фокусе. Женским голосом говорит сколько осталось до препятствия и когда нужно затормозить. Так привык, что такой и на след. машину ставить буду, никакие визуальные картинки не нужны. Изменено 9 марта, 2018 пользователем FFордовод 0 Цитата
vstz Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Парковаться надо по зеркалам и звуку парктроника;) надеяться на визуализацию не стоит) Ясен пень, но когда знаешь что сзади еще метр-два, а он истошно орет - только по визуализации понимаешь что там одна травинка под одним датчиком. Или когда один датчик замерз - что все не отдраивать. Изменено 9 марта, 2018 пользователем vstz 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 @vstz, На траву, на снег - есть такая реакция. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Ясен пень, но когда знаешь что сзади еще метр-два, а он истошно орет - только по визуализации понимаешь что там одна травинка под одним датчиком. Или когда один датчик замерз - что все не отдраивать. Ну в общем то согласен, я и говорил вроде, что с визуализацией лучше, чем без неё... к травинке: главное, чтоб не металлический столбик)) 0 Цитата
SKN Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 В этом плане мне очень нравится голосовой парктроник у меня в Фокусе. Женским голосом говорит сколько осталось до препятствия и когда нужно затормозить. Так привык, что такой и на след. машину ставить буду, никакие визуальные картинки не нужны.У жены такой на фиесте, она все равно пока не упрется в снег не тормозит 0 Цитата
FFордовод Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 У жены такой на фиесте, она все равно пока не упрется в снег не тормозит У меня работает без нареканий. Но я еще и дверь открываю, смотрю. Полностью доверять парктроникам нельзя. 0 Цитата
SKN Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) У меня работает без нареканий. Но я еще и дверь открываю, смотрю. Полностью доверять парктроникам нельзя.это правильно конечно, но он иногда своей жизнью проживает,то кричит на пустом месте, то молчит. Мне кажется, камера это вещь! Изменено 13 марта, 2018 пользователем SKN 0 Цитата
kacoco Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 камера это вещь!Ооо да!!!Камера позволяет ещё больше точности. Кстати разметка на камере и звук штатного парктроника совпадают по указанию дистанции. На зелёной начинает сигналить, на красной уже верещит непрерывно. 0 Цитата
Dan232 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Всем привет! Никто случайно не смотрел этот авто? https://ekaterinburg.drom.ru/ford/mondeo/28093310.html ЗЫ он не продан, в резерве, так сказать 0 Цитата
Dan232 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Руль перешит.причину уточняли? Да, перешит. Причем перешит в тот самый знаменитый чехол, который в последнее время пользуется особой популярностью. Пробег смотан. В ноябре 16-го был зафиксирован 115, сегодня 87. 50 примерно скрутили по моим подсчетам. Владелец уверяет о идеальном состоянии салона и машины в целом.Капот крашен и две дверки пятном задуты. Завтра проверю, билеты уже куплены. 0 Цитата
Dan232 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) перекуп по ходу. Слишком уж вилизан авто. Не, с июня 17го катается. В ПТС вписан. До него был перекуп, он и смотал походу. Да и по разговору - адекватный парень, без припонов и прекрас. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Dan232 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 115 тыс. км + еще 50 тыс. - это ни о чем, больше психологическая фишка 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Не, с июня 17го катается. В ПТС вписан. До него был перекуп, он и смотал походу. Да и по разговору - адекватный парень, без припонов и прекрас. ну и как автос? 0 Цитата
Dan232 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) ну и как автос? Огонь! Все подтвердилось, ничего не укрыл. На диагностике обнаружили один сайлент сзади (мелочь), ролик навесного и клипсы на переднем брызговике поменять. Ну и масло, по приезду пробег к замене подошел. Сейчас поеду менять масло. Ах да, классика - трос капота)))) На холодную не закрывается, чуть прогреется и ок. Салон в идеале. Запахов никаких, прокуров нет, все живое. Свет классный. Кароч моя довольна! За 900 пробега по трассе средняя скорость по компу 93 км/ч, ехали в основном 110-120 на круизе, расход - 8 литров. В машине нас двое (200 кг), комплект 17-х колес в багажнике, сильные ветра всю дорогу и сам путь холмистый + фур чет дофига, заманался обгонять. 12 часов в пути. Ночевали в городе, с утра завелась отлично, ничего не стучит в моторе, цепь не звенит, масло в уровне. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Dan232 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.