вован05 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Да и еще вопрос. Не опасно ли с таким низким клиренсом сьезжать на грунтовые, лесные дороги? Понятно что не в грязь, а на сухую? А то в деревню часто ездим и очень удобно через лес ехать по лесной песчаной дороге. Клиренс конечно низковат. У меня жена низ переднего бампера о бордюры весь потёрла. Но это женщины. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Не опасно ли с таким низким клиренсом Клиренс увеличивается, но в других темах. Замерял у себя, сразу за передним брызговиком, от самой нижней части(места под домкрат), до земли 20 см. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Корибут Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Клиренс увеличивается, но в других темах. Замерял у себя, сразу за передним брызговиком, от самой нижней части(места под домкрат), до земли 20 см. Спасибо. Но интересно как это повлияет на ходовые возможности авто? И что примерно по ценам это стоит? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Но интересно как это повлияет на ходовые возможности авто? И что примерно по ценам это стоит? Способы разные, результат и цены разумеется тоже. В моём случае, замена стоек и амортов на максо(зад)-галочные(перед), плюс максимально возможные колёсья. В результате, более упругая(жёсткая), непробиваемая(почти)) подвеска. Можно просто поставить проставки плюс шины с большим профилем. В обоих случаях +4-5 см клиренса. 0 Цитата
twik Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 @Корибут,Про, полгода висит, это ты ошибся. Объявление создано 06.10.2017. Продает, скорее всего, перекуп, т.к. фото малоинформативны и в нейтральных местах. Номерной знак тоже боится светить.(можно узнать кое что) Позвони, для начала, поговори, попроси ВИН код.(еще кое что узнаешь) Попроси еще фото и при помощи увеличения внимательно порассматривай. Желание купить может уйти еще на этом этапе. НЕ СПЕШИ, но и не затягивай иначе потом это так надоедает, что готов взять любое, лишь бы эти приключения закончились. 0 Цитата
Корибут Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 @Корибут,Про, полгода висит, это ты ошибся. Объявление создано 06.10.2017. Продает, скорее всего, перекуп, т.к. фото малоинформативны и в нейтральных местах. Номерной знак тоже боится светить.(можно узнать кое что) Позвони, для начала, поговори, попроси ВИН код.(еще кое что узнаешь) Попроси еще фото и при помощи увеличения внимательно порассматривай. Желание купить может уйти еще на этом этапе. НЕ СПЕШИ, но и не затягивай иначе потом это так надоедает, что готов взять любое, лишь бы эти приключения закончились. Это на этом сайте с октября а на другом я нашел что было создано в апреле. Поэтому и думаю, что с ней не так если еще не продал. И цена была изначально 8200 вроде теперь 7500. И ьампер был треснут судя по всему еще тогда но так он его и не сделал. Комлектация мне нравится да и реально вообще мондео в этом кузове очень приглянулся. Но спасибо в любом случае. 0 Цитата
inferc Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем привет.Подскажите пожалуйста. Мондео IV который 2.0 TDCi на автомате он нашей сборки или Бельгия? Просто боюсь нашу сборку (очень много нареканий в отзывах) сам сейчас на ФМ3 Бельгийской сборки езжу- качество очень радует.Но присматриваюсь к IV рестайлингу и имено хочется Бельгийца. Либо Бельгийца найти можно только в кузове лифтбэк или сарай. 0 Цитата
analitik07 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем привет.Подскажите пожалуйста. Мондео IV который 2.0 TDCi на автомате он нашей сборки или Бельгия? Просто боюсь нашу сборку (очень много нареканий в отзывах) сам сейчас на ФМ3 Бельгийской сборки езжу- качество очень радует.Но присматриваюсь к IV рестайлингу и имено хочется Бельгийца. Либо Бельгийца найти можно только в кузове лифтбэк или сарай. Здоров, бельгийцев совсем мало на рынке! Для меня был большой плюс что они лифтбэки. А наши только седаны. Пришлось взять седан. Судя по отзыву предыдущего живого хозяина ( не перекуп) машины в норме (есть за последние 2 года чеки о том что делал), ну и благо что у меня вебасто - + для зимы в России, редко кто ставит, не идут в стандарте, даже в топовых комплектациях 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 не идут в стандарте, даже в топовых комплектациях Не выдумывай уже ) Шли и не редко. 0 Цитата
Азамат Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Народ, подскажите двухлитровые Мондео с мощностью 200 лошадей они же на роботе? Ищу машину за 500-550, ну потолок 600. Года 2008-2012 наверное. На бензине. Хочется понадежнее, но при этом чтобы не совсем пустая. Все никак не могу определиться с главным: 2 литра механика, 2.3 автомат, или 2.0 робот.. 0 Цитата
casper105 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Народ, подскажите двухлитровые Мондео с мощностью 200 лошадей они же на роботе? Ищу машину за 500-550, ну потолок 600. Года 2008-2012 наверное. На бензине. Хочется понадежнее, но при этом чтобы не совсем пустая. Все никак не могу определиться с главным: 2 литра механика, 2.3 автомат, или 2.0 робот.. За такие деньги в хорошем состоянии толькоо 2 л Мт будет наверное.... и бери сразу рестайл! от 11 года! Изменено 20 ноября, 2017 пользователем casper105 0 Цитата
analitik07 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 За такие деньги в хорошем состоянии толькоо 2 л Мт будет наверное.... и бери сразу рестайл! от 11 года! За 610 удалось взять дизель на автомате, хорошо что с вебасто! Динамика лучше чем на бензиновой 2,3. И да за 500-550 живая скорее на механике, после покупки ведь ещё вкладывать придётся, доделывать что нить! 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 За 610 удалось взять дизель на автомате, хорошо что с вебасто! Динамика лучше чем на бензиновой 2,3. И да за 500-550 живая скорее на механике, после покупки ведь ещё вкладывать придётся, доделывать что нить! Ну на счет вебасто пофиг на самом деле. Тем более в московском регионе. В -30 она и так нормально заводится, и если машина для российского рынка то 100% есть электрофен в печке. Так что тепло будет в любом варианте. 0 Цитата
Азамат Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Как вам эти три варианта: https://www.avito.ru/armavir/avtomobili/ford_mondeo_2010_1109221882 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1062225096-123d65/ https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/ford_mondeo_2009_1027444749 Стоит ли вообще смотреть автоматы за такой бюджет? Потому как на рынке их не мало. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Ну awf21 очень надежна. Так что одназначно стоит смотреть. У среднего варианта судя по тому как руль задрыпан, возможно скручен пробег. Передний парктроник не родной... Изменено 20 ноября, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Азамат Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Что такое awf21? Сам больше склоняюсь к варианту на механике. Сам ездил на третьем Мондео двухлитровом с механикой, на одометре было 230 тысяч, а работал неплохо. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Что такое awf21? Сам больше склоняюсь к варианту на механике. Сам ездил на третьем Мондео двухлитровом с механикой, на одометре было 230 тысяч, а работал неплохо. Коробка автоматическая, фирмы айсин что стоит на 2.3 и на российских дизелях.Механика... 5ступенчатая. У буржуйских мондюков 6мкпп. По мне поинтереснее. Да и айсиновский автомат дешевле в эксплуатации. Не надо сцепления-двухмассовые маховики менять... Изменено 20 ноября, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
mab Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Коробка автоматическая, фирмы айсин что стоит на 2.3 и на российских дизелях. И на бельгийских дизелях 0 Цитата
Азамат Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Механика... 5ступенчатая. У буржуйских мондюков 6мкпп. По мне поинтереснее. Да и айсиновский автомат дешевле в эксплуатации. Не надо сцепления-двухмассовые маховики менять... Мне тоже 6-ступенчатая механика нравится. Все таки 5 ступеней маловато, по крайней мере на третьем мондео мне так казалось. Но я 6мкпп видел только на дизелях, на бензине вообще не видел,и думал что не бывает. А дизель я не хочу. А насчет того что автомат на 2.3 очень надежный и дешевле в эксплуатации чем механика спасибо за инфу, не знал! 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 И на бельгийских дизеляхНа рестайлах повершифт часто стоял на дизелях, не предназначенных для продажи на территории рф. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Но я 6мкпп видел только на дизелях, на бензине вообще не видел,и думал что не бывает. Тоже был в этом уверен. А есть примеры с 6МКП на бензе? Или имеется ввиду 2.0т 6мкп? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Тоже был в этом уверен. А есть примеры с 6МКП на бензе? Или имеется ввиду 2.0т 6мкп? На дорестайлинг 2.5т 6мкпп 0 Цитата
Азамат Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 А есть примеры с 6МКП на бензе? Или имеется ввиду 2.0т 6мкп? Скорее всего 2,5 литра 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Скорее всего 2,5 литраА про 1.6 экобуст вы забыли к примеру? Он на 6-ступ механике). Ну и наши экобусты 200/240л.с. тоже в европе были доступны на мкпп-6, не только на повершифтах.Из атмосферников да, только на 2.5 шестиступка стояла вроде. ...... Наврал конечно. 2.5 турбо Изменено 21 ноября, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Азамат Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 А про 1.6 экобуст вы забыли к примеру? Он на 6-ступ механике). Я вообще не спец) Как раз изучаю что есть. У мондео4 комплектаций, моторов коробок как грязи)) Экобусты, дюратеки, павершифты, айсины, титаниумы и прочие тренды. Головы кругом. Кстати не знал что 2,5 это атмосферник. Интересно было бы такой найти с шестиступенчатой механикой. Как по надежности? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.