himmikat Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А почему дорестайл? за эти деньги примерно, можно и рестайл взять например https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1047120278-9d4a/ Мало хороших предложений. А предложенный Вами вариант чем-то настораживает) В Ставрополе кстати ищу больше от безысходности, основное поле поиска Москва, Белгород, Воронеж, Краснодар и Ростов. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Краснодар Ростов, не хило, я своего взял за 400 км и то думал охренеть как далеко. Если будут варианты поблизости могу помочь, опыт оборудование есть, на следующей неделе буду в Сальске, жену с дочкой от тещи забирать. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 В данный момент у нас 2 в продаже, один 1.6 я его весной смотрел, хозяев много, но состояние у него удивило, ухоженный оч. И второй буст https://www.avito.ru/tihoretsk/avtomobili/ford_mondeo_2011_614424809 Продает связи с пАкупкой нового авто, но у него комплектация БИТУРБО, шумка ПО КРУГУ, и даже камера заднего вида, непонятно на что выводящая изображение. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 непонятно на что выводящая изображение. Куда куда. На зеркало. Китайские зеркало и камера в рамке номера. На фото всё видно. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 комплектация БИТУРБО Битурбо уже не модно! Ща три турбо рулит! ))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 там еще и электропривод рулевой колонки..... похоже оно беспилотник 0 Цитата
vbrnm Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) но у него комплектация БИТУРБО Что-то стрёмное какое-то битурбо. Хромированные насадки на выхлопные трубы, конечно, добавляют пару десятков лошадиных сил, но до EcoBoost-а вряд ли дотягивают. Обратите внимание, в заднем бампере нет отформовки под глушители. И на фотке из салона не видно селектора КПП. Не удивлюсь, если по факту там гидротрансформатор. Хозяин, похоже, обычный колхозник Upd: интересно, а красные мокасины из крокодильей кожи входят в комплектацию? Изменено 13 января, 2017 пользователем vbrnm 0 Цитата
himmikat Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Краснодар Ростов, не хило, я своего взял за 400 км и то думал охренеть как далеко. Если будут варианты поблизости могу помочь, опыт оборудование есть, на следующей неделе буду в Сальске, жену с дочкой от тещи забирать. Я просто по работе в настоящий момент проживаю в Краснодарском крае, что и позволило расширить ареал поиска. За предложенную помощь благодарю! По машине же ищу 2,3 автомат с 2010г. (дорестайл или рестайл неважно особо, главное чтоб живой аппарат)) 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Куда куда. На зеркало. Китайские зеркало и камера в рамке номера. На фото всё видно. Покупал на али такие зеркала, но что то по фото не увидал. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я просто по работе в настоящий момент проживаю в Краснодарском крае, что и позволило расширить ареал поиска. За предложенную помощь благодарю! По машине же ищу 2,3 автомат с 2010г. (дорестайл или рестайл неважно особо, главное чтоб живой аппарат)) Ну ежели что найдешь поблизости от меня, посмотрю, есть диагностика, толщиномер, раньше занимался покраской поваркой авто, опыт есть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 В данный момент у нас 2 в продаже, один 1.6 я его весной смотрел, хозяев много, но состояние у него удивило, ухоженный оч. И второй буст https://www.avito.ru/tihoretsk/avtomobili/ford_mondeo_2011_614424809 Продает связи с пАкупкой нового авто, но у него комплектация БИТУРБО, шумка ПО КРУГУ, и даже камера заднего вида, непонятно на что выводящая изображение. Комплектация совсем бедная. Ничего нет 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Короче не нашел темы по салонам...Эт самое имеем кожаный салон который winsdor, кожа вроде нравится, выглядит хорошо, растягивается, стягивается и тд и тп, вроде не трескается, ощущение более-менее качественной) но не нравится боковая поддержка, вернее ее отсутвие и бесят белые полоски) смотрю на драйве так, кожа/Алькантара смотрится современнее и боковая поддержка получше внешне, но смущает качество кожи, да и вообще долговечность такого сочетания. У меня кожа только с обогревом, без вентиляции особыми попными проблемами не страдал в виде, зимой холодно, летом жарко - все ок) отговорите, стоит искать кого-либо на обмен своего винсдора на Алькантара, или разница в боковой поддержке не так уж и велика или качество кожи - хуже. 0 Цитата
himmikat Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Подскажите пожалуйста выездного эксперта нормального по г. Москва! Очень срочно нужно! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Сапр стал подбором авто заниматься. Стукнись в личку одноклубнику Изменено 16 января, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Sapr Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Сапр стал подбором авто заниматься. Стукнись в личку одноклубнику Я уже давно занимаюсь этим делом. Просто сейчас вышел на новый уровень - осваиваю основы спама... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Удачи тебе, дорогой Сапр! Обязательно стукнусь к тебе, если понадобится 0 Цитата
Sapr Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Удачи тебе, дорогой Сапр! Обязательно стукнусь к тебе, если понадобится Спасибо, Андрей! Стучись конечно... сделаем в лучшем виде! 0 Цитата
himmikat Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Сапр стал подбором авто заниматься. Стукнись в личку одноклубнику Спасибо, уже обратился) 0 Цитата
Coolaginnik Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ищу сейчас себе машину, вчера наткнулся на вот это объявление Скрин во вложении. Сегодня он уже удалил эту фотку Изменено 18 января, 2017 пользователем Coolaginnik 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Просто это сообщение выбило из-за плюса после пятёрки 0 Цитата
Coolaginnik Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Починил. Если это к моему сообщению, то сомневаюсь, пробег в объявлении и на фотке одинаковый (на фото даже больше). 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Если это к моему сообщению, то сомневаюсь, пробег в объявлении и на фотке одинаковый (на фото даже больше). Шутка это была. 0 Цитата
Dady_ekb Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Доброго дня! http://ekaterinburg.drom.ru/ford/mondeo/24661887.htmlрассматриваю как вариант, ищу именно дизель. На что обратить внимание при покупке? Жду советы бывалых) 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Доброго дня! http://ekaterinburg.drom.ru/ford/mondeo/24661887.htmlрассматриваю как вариант, ищу именно дизель. На что обратить внимание при покупке? Жду советы бывалых) на всё... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.