Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупаю Мондео [поддержите/посоветуйте]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я неделю назад сделал ход конем-разобрали сидухи и перекинули поролон поджопника справа налево

это некий ацкий подвиг.

Опубликовано

Жесть, ну как бы сильно заминаются, просто во первых поддержка сильно задрана в верх, во вторых сиденье далеко от двери в в губь, и получается с ходу не получается сесть прямо в ложе, сначало жопой садишься на боковину ну а потом в ложе.

Опубликовано

@kaljaba, всё вам не то. Сделают фиговую поддержку - плачут что хреново держат, сделают хорошую - неудобно садиться.

Кто мешает от амбика (или тренда, кто там в барабане) взять? Там чахлые боковины, ничего мешать садиться не будет.

Опубликовано

На кой хер я покупая машину буду замарачиваться с установкой сидений, да ладно бы еще наоборот кожу и эл привод, а тут.

И причем тут поддержка, у меня было много машин с не хужей поддержкой, и замятостей в помине не было.

Почему все не то, просто я трезво оцениваю и критикую, я не из тех людей кто купит таз или китайца и кричит что да он не хуже мерса, и рвет на себе рубашку доказывая это. Я на своей ауди а4 то же мог перечислить ряд недостатков.

Просто тут поддержка мягкая на боковинах, и как гармошка играет, вид теряется, причем смотрел несколько вариантов под 100 пробега на комбинированных так они значительно меньше помяты.

Опубликовано

На кой хер я покупая машину буду замарачиваться с установкой сидений, да ладно бы еще наоборот кожу и эл привод, а тут.

И причем тут поддержка, у меня было много машин с не хужей поддержкой, и замятостей в помине не было.

Почему все не то, просто я трезво оцениваю и критикую, я не из тех людей кто купит таз или китайца и кричит что да он не хуже мерса, и рвет на себе рубашку доказывая это. Я на своей ауди а4 то же мог перечислить ряд недостатков.

Просто тут поддержка мягкая на боковинах, и как гармошка играет, вид теряется, причем смотрел несколько вариантов под 100 пробега на комбинированных так они значительно меньше помяты.

В вольве супер сидухи.Диваны так диваны. Интересно заменой сидений кто нить занимался ?) 

Опубликовано

Добрый день.

Ищу для себя мондео 07-2010 года. Подскажите, как создать тему по этому вопросу?

Опубликовано

Как поиски? В Минске сплошные ушатанные варианты?

Никак,полный писец,это если культурно,битые-перебитые стоят по 8.5-9к. Объездил даже области,аж плакать хочется. На середину ноября взял билету на Москву,поеду туда. Если сканер пока не нужен,и Вы не против,я с ним в Россию скатаюсь. А пока,скажите какое пиво вам за сканер проставить? :)  :)  :)

Опубликовано

Добрый день.

Ищу для себя мондео 07-2010 года. Подскажите, как создать тему по этому вопросу?

Как тут сказали,такую корову я себе оставлю,так что ищите на авитах или что там у вас,тут вряд ли продадут)

Опубликовано

Никак,полный писец,это если культурно,битые-перебитые стоят по 8.5-9к. Объездил даже области,аж плакать хочется. На середину ноября взял билету на Москву,поеду туда. Если сканер пока не нужен,и Вы не против,я с ним в Россию скатаюсь. А пока,скажите какое пиво вам за сканер проставить? :):):)

Ясно, ожидаемо, увы. В Москве тоже думаю не сильно просто будетс найти и как обойти всякие приколы с залоговыми авто, тоже пока непонятно... Удачи в общем. Сканер юзайте, без проблем, пока без надобности.

Опубликовано

Ясно, ожидаемо, увы. В Москве тоже думаю не сильно просто будетс найти и как обойти всякие приколы с залоговыми авто, тоже пока непонятно... Удачи в общем. Сканер юзайте, без проблем, пока без надобности.

Спасибо.

А что с залоговыми,разве птс не дубликат выдают в таких случаях и гаи не проверяет их?

Опубликовано (изменено)

Щас на сайте гибдд вроде можно проверить на залоговость авто.

Насколько этим сведениям можно верить? и правда что у залоговых авто не забирают птс и не выдают дубликат? 

upd

кто подскажет софт для диагностики vw и шкоды? форскан возьмет?

Изменено пользователем jendos23
Опубликовано (изменено)

Попробуй тут

https://www.reestr-zalogov.ru/#/

Есть еще Автокод. Платно. Хотя 100% гарантии не дает ни одна база

Изменено пользователем Влад40
Опубликовано

и правда что у залоговых авто не забирают птс и не выдают дубликат?

Никогда не выдавали дубликат залоговым. Это ушлые продавцы его получали, если было лень из банка оригинал забрать. Сейчас забирают оригинал и никак 100% не проверить что в данный момент не в залоге. Ибо нет централизованной базы залогового имущества.
Опубликовано

Насколько этим сведениям можно верить? и правда что у залоговых авто не забирают птс и не выдают дубликат? 

upd

кто подскажет софт для диагностики vw и шкоды? форскан возьмет?

Есть схемы, где ПТС оригинал и машина в залоге, есть машины с перебитыми ВИН. Рынок больше, шанс найти такую машину выше

Опубликовано

Никогда не выдавали дубликат залоговым. Это ушлые продавцы его получали, если было лень из банка оригинал забрать. Сейчас забирают оригинал и никак 100% не проверить что в данный момент не в залоге. Ибо нет централизованной базы залогового имущества.

Есть схемы, где ПТС оригинал и машина в залоге, есть машины с перебитыми ВИН. Рынок больше, шанс найти такую машину выше

Умеете же напугать...  :mad:  :mad:  :unsure:  :o

есть Вася-диагност, могу помочь

Ок,спасибо,если сильно приспичет,буду обращаться.

Опубликовано (изменено)

В  4 дорейстале 2010 , автомат же еще не повершифт?  Аистин же стоит? так?

Изменено пользователем jendos23
Опубликовано

@jendos23, в РФ повершифты только на экобустах были. а это чистый рестайл.

в европе вроде как ещё и на дизеля ставился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...