hd2 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я неделю назад сделал ход конем-разобрали сидухи и перекинули поролон поджопника справа налево это некий ацкий подвиг. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Жесть, ну как бы сильно заминаются, просто во первых поддержка сильно задрана в верх, во вторых сиденье далеко от двери в в губь, и получается с ходу не получается сесть прямо в ложе, сначало жопой садишься на боковину ну а потом в ложе. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 @kaljaba, всё вам не то. Сделают фиговую поддержку - плачут что хреново держат, сделают хорошую - неудобно садиться. Кто мешает от амбика (или тренда, кто там в барабане) взять? Там чахлые боковины, ничего мешать садиться не будет. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 На кой хер я покупая машину буду замарачиваться с установкой сидений, да ладно бы еще наоборот кожу и эл привод, а тут. И причем тут поддержка, у меня было много машин с не хужей поддержкой, и замятостей в помине не было. Почему все не то, просто я трезво оцениваю и критикую, я не из тех людей кто купит таз или китайца и кричит что да он не хуже мерса, и рвет на себе рубашку доказывая это. Я на своей ауди а4 то же мог перечислить ряд недостатков. Просто тут поддержка мягкая на боковинах, и как гармошка играет, вид теряется, причем смотрел несколько вариантов под 100 пробега на комбинированных так они значительно меньше помяты. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 На кой хер я покупая машину буду замарачиваться с установкой сидений, да ладно бы еще наоборот кожу и эл привод, а тут. И причем тут поддержка, у меня было много машин с не хужей поддержкой, и замятостей в помине не было. Почему все не то, просто я трезво оцениваю и критикую, я не из тех людей кто купит таз или китайца и кричит что да он не хуже мерса, и рвет на себе рубашку доказывая это. Я на своей ауди а4 то же мог перечислить ряд недостатков. Просто тут поддержка мягкая на боковинах, и как гармошка играет, вид теряется, причем смотрел несколько вариантов под 100 пробега на комбинированных так они значительно меньше помяты. В вольве супер сидухи.Диваны так диваны. Интересно заменой сидений кто нить занимался ?) 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 В какой именно 70? И какого года? 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 +1 к мягкой боковой поддержке 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 В какой именно 70? И какого года? s60,s80 1 рейстал 0 Цитата
Jacoby Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Добрый день. Ищу для себя мондео 07-2010 года. Подскажите, как создать тему по этому вопросу? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 s60,s80 1 рейстал Как поиски? В Минске сплошные ушатанные варианты? 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Как поиски? В Минске сплошные ушатанные варианты? Никак,полный писец,это если культурно,битые-перебитые стоят по 8.5-9к. Объездил даже области,аж плакать хочется. На середину ноября взял билету на Москву,поеду туда. Если сканер пока не нужен,и Вы не против,я с ним в Россию скатаюсь. А пока,скажите какое пиво вам за сканер проставить? 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Добрый день. Ищу для себя мондео 07-2010 года. Подскажите, как создать тему по этому вопросу? Как тут сказали,такую корову я себе оставлю,так что ищите на авитах или что там у вас,тут вряд ли продадут) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Никак,полный писец,это если культурно,битые-перебитые стоят по 8.5-9к. Объездил даже области,аж плакать хочется. На середину ноября взял билету на Москву,поеду туда. Если сканер пока не нужен,и Вы не против,я с ним в Россию скатаюсь. А пока,скажите какое пиво вам за сканер проставить? Ясно, ожидаемо, увы. В Москве тоже думаю не сильно просто будетс найти и как обойти всякие приколы с залоговыми авто, тоже пока непонятно... Удачи в общем. Сканер юзайте, без проблем, пока без надобности. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ясно, ожидаемо, увы. В Москве тоже думаю не сильно просто будетс найти и как обойти всякие приколы с залоговыми авто, тоже пока непонятно... Удачи в общем. Сканер юзайте, без проблем, пока без надобности. Спасибо. А что с залоговыми,разве птс не дубликат выдают в таких случаях и гаи не проверяет их? 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Щас на сайте гибдд вроде можно проверить на залоговость авто. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Щас на сайте гибдд вроде можно проверить на залоговость авто. Насколько этим сведениям можно верить? и правда что у залоговых авто не забирают птс и не выдают дубликат? upd кто подскажет софт для диагностики vw и шкоды? форскан возьмет? Изменено 20 октября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну я по нему проверял свою. А там хз 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну я по нему проверял свою. А там хз http://www.gibdd.ru/check/auto/ тут? 0 Цитата
Влад40 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) http://www.gibdd.ru/check/auto/ тут? Попробуй тут https://www.reestr-zalogov.ru/#/ Есть еще Автокод. Платно. Хотя 100% гарантии не дает ни одна база Изменено 20 октября, 2016 пользователем Влад40 0 Цитата
hd2 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 и правда что у залоговых авто не забирают птс и не выдают дубликат? Никогда не выдавали дубликат залоговым. Это ушлые продавцы его получали, если было лень из банка оригинал забрать. Сейчас забирают оригинал и никак 100% не проверить что в данный момент не в залоге. Ибо нет централизованной базы залогового имущества. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Насколько этим сведениям можно верить? и правда что у залоговых авто не забирают птс и не выдают дубликат? upd кто подскажет софт для диагностики vw и шкоды? форскан возьмет? Есть схемы, где ПТС оригинал и машина в залоге, есть машины с перебитыми ВИН. Рынок больше, шанс найти такую машину выше 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 кто подскажет софт для диагностики vw и шкоды? форскан возьмет? есть Вася-диагност, могу помочь 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Никогда не выдавали дубликат залоговым. Это ушлые продавцы его получали, если было лень из банка оригинал забрать. Сейчас забирают оригинал и никак 100% не проверить что в данный момент не в залоге. Ибо нет централизованной базы залогового имущества. Есть схемы, где ПТС оригинал и машина в залоге, есть машины с перебитыми ВИН. Рынок больше, шанс найти такую машину выше Умеете же напугать... есть Вася-диагност, могу помочь Ок,спасибо,если сильно приспичет,буду обращаться. 0 Цитата
jendos23 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В 4 дорейстале 2010 , автомат же еще не повершифт? Аистин же стоит? так? Изменено 21 октября, 2016 пользователем jendos23 0 Цитата
hd2 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 @jendos23, в РФ повершифты только на экобустах были. а это чистый рестайл. в европе вроде как ещё и на дизеля ставился. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.