Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из комплекта сувальд, а не из личинки. Кто сказал что в отдельно взятой личинке есть все необходимые комбинации сувальд? А вот если есть пару-тройку личинок с различных машин - то тут да, можно поэксперементировать с различными комбинациями

из родной личинки комбиначций кучу можно сделать.  похену сразать и не будет 1   если не нужна будет  минус, и все.   там  много болванок нарезать

на форде  плохо сделано. не нравится на  обычных проще  там чтоб нарезать ключи  нужно минуты 10 максимум

Опубликовано

из родной личинки комбиначций кучу можно сделать.  похену сразать и не будет 1   если не нужна будет  минус, и все.   там  много болванок нарезать

на форде  плохо сделано. не нравится на  обычных проще  там чтоб нарезать ключи  нужно минуты 10 максимум

Да можно все посрезать, а вместо ключа поставить тумблер, один хрен иммо машину без ключа в салоне завести не даст :)

Опубликовано

Да можно все посрезать, а вместо ключа поставить тумблер, один хрен иммо машину без ключа в салоне завести не даст :)

ну  да это еще проще

а так. ещесть вариант, поставить  вместо  этого замка. замок от какого нить уаза или  тому подобного вывести  куда угодно и пользоваться еще проще и достойнее

Опубликовано

Кстати "один хрен" не выйдет, так как у меня нет иммо. Можно еще не тумблер а кнопку вкорячить, красную :lol1:

Елы палы, как все сложно то :lol1:  На рем комплект личинки цену видели? Мне на круг все в 10-ку станет. Куплю ка я бу личинки и ключ. Других вариантов не остаецца :unsure: Результат гарантирован, что эксперементировать, дело в ключе или в личинке? Я не гадалка, и денег мало.

Опубликовано (изменено)

А для начала личинку разобрать посмотреть не?

Может там просто сувальды почуть раздавились

Надфилем подправишь и горя знать не будешь

А так да, хозяин-барин. Много лишних денег - покупай б/у конечно. Кроилово ведет к попадалову как известно

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

А для начала личинку разобрать посмотреть не?

Может там просто сувальды почуть раздавились

Надфилем подправишь и горя знать не будешь

А так да, хозяин-барин. Много лишних денег - покупай б/у конечно. Кроилово ведет к попадалову как известно

Как следует из вышеизложенного, у меня ключ в месиво превратился, его менять палюбому :) , так что уже попадос на 3 штуки, потом разбираться с личинками, как и что там, покупать ремкомплект(Ы, как вариант). Вот такой расклад.

Опубликовано

Как следует из вышеизложенного, у меня ключ в месиво превратился, его менять палюбому :) , так что уже попадос на 3 штуки, потом разбираться с личинками, как и что там, покупать ремкомплект(Ы, как вариант). Вот такой расклад.

если нет бабла,  нахрен  кроилово купи замок  от уаза  за 500р и все

Опубликовано

если нет бабла,  нахрен  кроилово купи замок  от уаза  за 500р и все

Как я его туда вкорячу? Потом, хочется всего оригинального :)

Опубликовано (изменено)

Как я его туда вкорячу? Потом, хочется всего оригинального :)

дажили этого не знать?

мне уже смешно самое трудное не вкарячить  а подключить провода :D

замок ставиш в удобное  место куда захочеш,  ключи ест в комплекте с замком идут, и потмо проводами подключаеш к штатной проводке, ест нужно убрать блокиратор руля личинку родную   или ключом  пользоваться  как   нравится

http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fdetali.zp.ua%2Fimages%2Fshop%2F2013_01_10_3146.JPG%2F&uinfo=sw-1400-sh-1050-ww-1305-wh-831-pd-1-wp-4x3_1400x1050&_=1417177987721&viewport=wide&p=1&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D0%B0%D0%B7&noreask=1&pos=31&rpt=simage&lr=6&pin=1

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Спасибо!

А еще можно болванку ключа самому изготовить. У нас ключ - элементарный. Можно прям хоть из гвоздя вытачить

Только для начала свой разбери

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

Может быть там просто помялись сувальды. На крайняк сточишь неработающие сувальды, оставшихся вполне хватит. Наши машины ворам не интересны, разве что бомжи залезут насрут :D

Опубликовано (изменено)

@мон1,Смотри сюда.  

0fc92145b0120d8670c05fc8c0eb36eb.jpg
4288x3216(3.46 MB)
Фотохостинг   Первый ключ был куплен вместе с машиной. Прослужил год. Вначале перестала открываться левая дверь , а сейчас и правая с трудом.      Второй ключ ( дубликат ) прослужил до сегодняшнего дня ,но уже чувствую ,что скоро придется менять.   Третий ключ тоже вместе с машиной , но в работе, практически, не был. Лежит на крайний случай и по нему делаются дубликаты. Кстати. Третий ключ открывает все без проблем.
Изменено пользователем twik
Опубликовано (изменено)

@мон1,Смотри сюда.  

0fc92145b0120d8670c05fc8c0eb36eb.jpg
Фотохостинг   Первый ключ был куплен вместе с машиной. Прослужил год. Вначале перестала открываться левая дверь , а сейчас и правая с трудом.      Второй ключ ( дубликат ) прослужил до сегодняшнего дня ,но уже чувствую ,что скоро придется менять.   Третий ключ тоже вместе с машиной , но в работе, практически, не был. Лежит на крайний случай и по нему делаются дубликаты. Кстати. Третий ключ открывает все без проблем.

Вот у меня нечто, напоминающее левый ключ, может, в чуть бодром состоянии. Двери не открывает, замок зажигания за последнее время с трудом. Повторюсь, я не хочу выкладывать 3 косаря за новый ключ, это перебор

Изменено пользователем мон1
Опубликовано

я не хочу выкладывать 3 косаря за новый ключ, это перебор
Да я и не уговариваю. Выбор всегда остается за тобой. Но к б/у личинкам никто не прилагает новый ключ и гарантий на их не изношенность. Думай и решай по своему.
Опубликовано

Да я и не уговариваю. Выбор всегда остается за тобой. Но к б/у личинкам никто не прилагает новый ключ и гарантий на их не изношенность. Думай и решай по своему.

В любом случае, благодарен за совет! :)

Опубликовано

мон1 сказал(а)snapback.png

я не хочу выкладывать 3 косаря за новый ключ, это перебор

Естественно перебор. Разводят тебя на немалые бабки: это цена на изготовление ключа с чипом плюс прописка в иммо. Обычная болванка не больше 500руб. работы на полчаса, без чипа, будет работать на ура.

Опубликовано

Самый простой вариант, отдать мастеру личинку и пускай сделает новый ключ. У меня вот два ключа,один черный с кнопками,которые не работают,да и ключ наверно не родной,а другой красный. Завожу любым ключом машину,открыть не могу не одним. Раньше мог багажник открыть красным,сейчас там че то с личинкой.

Завожу когда ключ туго крутится.

Поэтому зачем покупать бу проще новый сделать

Опубликовано

Самый простой вариант, отдать мастеру личинку и пускай сделает новый ключ. У меня вот два ключа,один черный с кнопками,которые не работают,да и ключ наверно не родной,а другой красный. Завожу любым ключом машину,открыть не могу не одним. Раньше мог багажник открыть красным,сейчас там че то с личинкой.

Завожу когда ключ туго крутится.

Поэтому зачем покупать бу проще новый сделать

Читайте тему выше, там все обосновано. С ценами на бу, новым ключом и тп

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

мне с машиной достался только один ключ, к сожалению.

он открывает только пассажирскую дверь - это не проблема - поставлю сигналку - будет всё открываться с пульта.

и еще этим ключом можно машину заводить, но что-то мне подсказывает, что не долго ему осталось...

подскажите, подойдёт ли в мондео личинка замка зажигания от сиерры?

Dp group DP 482

post-81955-0-04839100-1441641679_thumb.jpg

там в комплекте идёт сама личинка + два ключа.

и цена в экзисте довольно гуманная - менее 1000р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

короче говоря, спешу сообщить подробности о замках зажигания dp :)

насколько я понял замок DP 482 идёт на сиерры-транзиты-эскорты.

выглядит вот так:

0_145a8d_6cadd4ee_orig.jpg

а на мондео-фокусы идёт замок DP 483.

выглядит вот так:

0_145a8e_46ae0dd9_orig.jpg

но ни в emex, ни в exist, ни в autodoc мне не удалось заказать замок DP 483.

система показывает отсутствие у поставщиков этого замка. :mad:

поэтому я ради интереса заказал замок DP 482. и он в общем-то практически такой же :)

0_145a87_db12b574_XL.jpg

0_145a88_6a3b5587_XL.jpg

0_145a89_b67f1ad4_XL.jpg

0_145a8a_e139a29f_XL.jpg

поскольку в эбу на моём форде удалена связь с иммобилайзером, то я без проблем поставил новый замок

зажигания с новыми ключами и без проблем пользуюсь :)

0_145a8b_c09e6b0e_XL.jpg

есть, конечно, пару недостатков - теперь два ключа и второе - не совсем подходит дизайн замка под пластиковые облицовки.

скоро поставлю сигналку и двери можно будет открывать без ключа, так что первый недостаток отпадёт. :)

0_145a8c_502398c4_XL.jpg

Опубликовано

@gotovtsev,надо было в "страну советов" вот это все запостить. Здесь это потеряется, к сожалению причем довольно скоро, из- за любителей создавать новые темы: "помогите..." "подскажите..." "что делать..."  

Опубликовано

@gotovtsev,надо было в "страну советов" вот это все запостить. Здесь это потеряется, к сожалению причем довольно скоро, из- за любителей создавать новые темы: "помогите..." "подскажите..." "что делать..."  

посмотрел - у меня там нет возможности создавать темы -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...