мон1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте! Нарисовался проблем: Все хуже и хуже срабатывает замок зажигания, я не говорю уже о личинках дверей. Ключ стерся. Новый комплект замка - практически не найти, да и цена космос. Подскажите, может замок/личинки дверей от других монь подходит, или колхозил кто что? Бу если брать от мони 1,2 то в удручающем состоянии. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте! Нарисовался проблем: Все хуже и хуже срабатывает замок зажигания, я не говорю уже о личинках дверей. Ключ стерся. Новый комплект замка - практически не найти, да и цена космос. Подскажите, может замок/личинки дверей от других монь подходит, или колхозил кто что? Бу если брать от мони 1,2 то в удручающем состоянии. новые можно купить личинки с ключами 0 Цитата
nik2110 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Новый рем.комплект замка зажигания 1022461 0 Цитата
twik Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте! Нарисовался проблем: Все хуже и хуже срабатывает замок зажигания, я не говорю уже о личинках дверей. Ключ стерся. Новый комплект замка - практически не найти, да и цена космос. Подскажите, может замок/личинки дверей от других монь подходит, или колхозил кто что? Бу если брать от мони 1,2 то в удручающем состоянии. Ответить Цитата Не проще ли сделать новый ключ и забаловать обходчик ИММО? 0 Цитата
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Не проще ли сделать новый ключ и забаловать обходчик ИММО? Всем спасибо за ответы! Twik: У меня вроде нет иммо, ключ просто черный. Не знаю в каком состоянии личинка замка зажигания, может тоже стерта, проворачивается с нарягом((, и, так как личинки почти всех дверей не функционируют, хочу купить комплект с ключами. nik2110: Смотрел по номерам.....неужели замок зажигания, личинки дверей подходит от фокуса1? В этот ремкомплект - 1022461 входят ключи и все личинки?? Это меняет дело. visla: Т. е. по ключу мне ВЫТОЧАТ личинки? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем мон1 0 Цитата
twik Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @мон1,Огромный совет. Начни с простого. Выточи новый ключ и , возможно, личинки не придется покупать. А на разницу выпъешь пива . 0 Цитата
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 @мон1,Огромный совет. Начни с простого. Выточи новый ключ и , возможно, личинки не придется покупать. А на разницу выпъешь пива . Тут пошустрил по форумам фокуса, говорят можно пойти именно по этому пути, а сами личинки можно восстановить без всяких ремкомплектов, удаляя ненужное, в случае их неработоспособности. Если сделаю, отпишусь 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну если не выйдет, стучи в личку. есть комплект без водительской двери. ключи+замки+мози 0 Цитата
twik Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @мон1,Почему ты решил, что виноваты личинки? Что, сразу все? У меня похожая проблема решилась именно заменой ключа. (есть новенький запасной). 0 Цитата
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 ну если не выйдет, стучи в личку. есть комплект без водительской двери. ключи+замки+мози Спасибо! 0 Цитата
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) @мон1,Почему ты решил, что виноваты личинки? Что, сразу все? У меня похожая проблема решилась именно заменой ключа. (есть новенький запасной). Примерная стоимость заготовки у умельцев? Решил, т к в двери ключ просто проворачивается на градусов 45 и все.....дверь не открыть Изменено 27 ноября, 2014 пользователем мон1 0 Цитата
папа зол Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @мон1, если болванка без чипа- 500 руб. за срочность. Можно снять с бардачка личинку и отдать мастеру- ключнику для нового ключа, я так понимаю твой родной уже мало чем напоминает собой ключ, поэтому проще сделать ключ по личинке. 0 Цитата
twik Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @мон1,http://eobd.ru/?mode=product&product_id=565448201 0 Цитата
romma77 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Можно снять с бардачка личинку и отдать мастеру- ключнику для нового ключа, Извиняюсь за офф., но хочу уточнить - на мондео 1 бардачок запираемый на ключ? 0 Цитата
nik2110 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) у меня бардачок запирается. стирается со временем и ключ и личинка. за изготовление нового ключа по личинке лично у меня запросили 2,5 к.р Изменено 28 ноября, 2014 пользователем nik2110 0 Цитата
romma77 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Если ключь не совсем как гвоздь, то нет проблем сделать новый нормальный. Вариантов там не много. Где то на форуме мелькала табличка с подбором. По моему это Миша Dark_Dante выкладывал. А потом личинки перебрать под ключ. Я себе все перебирал. Но у меня ключик красный был в идеальном состоянии. В качестве донора выступала дверная личинка от ФФ1 с разборки. 0 Цитата
мон1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня бардачок запирается. стирается со временем и ключ и личинка. за изготовление нового ключа по личинке лично у меня запросили 2,5 к.р Вот оно че Тоже звонил ....со стертым ключом - 3 косаря просят за восстановление по личинке. Да ну его.... twik, спасибо за советы, но при таком раскладе проще купить комплектом все личинки и замок с ключом бу. Joey, стучусь 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Если ключь не совсем как гвоздь, то нет проблем сделать новый нормальный. Вариантов там не много. Где то на форуме мелькала табличка с подбором. По моему это Миша Dark_Dante выкладывал. А потом личинки перебрать под ключ. Я себе все перебирал. Но у меня ключик красный был в идеальном состоянии. В качестве донора выступала дверная личинка от ФФ1 с разборки. Не, я не выкладывал такого. Но отремонтировать можно. Я личинку багажника ремонтировал. Там сувальдный принцип - набор пластин. Разобрал личинку, определился, какие сувальды изношены и надфилем их подправил. А если есть болванка ключа (кстати у нас болванка ключа довольно примитивная, можно хоть из гвоздя изготовить), то проще конечно так же разобрать личинку и надфилем подогнать болваночку под них 0 Цитата
visla Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот оно че Тоже звонил ....со стертым ключом - 3 косаря просят за восстановление по личинке. Да ну его.... twik, спасибо за советы, но при таком раскладе проще купить комплектом все личинки и замок с ключом бу. Joey, стучусь там личинку переделать не долго. самому в руки и переделал под любой ключ 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Во http://ffclub.ru/topic/30133/go_post/15432950/ 0 Цитата
мон1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Во http://ffclub.ru/topic/30133/go_post/15432950/ то есть можно собрать из имеющейся личинки, любую другую личинку, считав код с нового ключа? Правильно я понял? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) то есть можно собрать из имеющейся личинки, любую другую личинку, считав код с нового ключа? Правильно я понял? кудай то ты в дебри полез? лубой личинку хоть твою можно переделать под любой ключ если своего форм фактора Изменено 28 ноября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
hunturus Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Во http://ffclub.ru/top..._post/15432950/ то есть можно собрать из имеющейся личинки, любую другую личинку, считав код с нового ключа? Правильно я понял? Не неправильно. Очень сложно как-то ты понял и не в ту сторону. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) то есть можно собрать из имеющейся личинки, любую другую личинку, считав код с нового ключа? Правильно я понял? Из комплекта сувальд, а не из личинки. Кто сказал что в отдельно взятой личинке есть все необходимые комбинации сувальд? А вот если есть пару-тройку личинок с различных машин - то тут да, можно поэксперементировать с различными комбинациями Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.