Otric Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Нужна помощ !!! незнаю што делать незаводится на холодную и всё тут форд 18 td приходится долга мослать пака заведётся,раз завелась и всё заводится с пол тыка потом! всё переделал уже двигатель после кап ремонта компрессия в норме,распылители заменил всё проверил всё норм , все трубочки все шланжики всё новое , воздуха в системе нет воставил грушу грм пометкам . Я думою если дела было бы в насосе то и на горячую плоха бы заводилась ! Кто сталкиволся с похожей бедой дайте цельный совет Буду блогадарен !!!!!!
Amigo87 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Эт тебе в дизель ветку надо. А так я бы посмотрел стартер,хорошо ли он раскручивает двигатель. Как запускается на горячую после простоя?
Otric Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Эт тебе в дизель ветку надо. А так я бы посмотрел стартер,хорошо ли он раскручивает двигатель. Как запускается на горячую после простоя? В стартере менял втягивающее и перебирал его, на горячую заводится хорошо.
Andre19742005 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Была такая проблема, при первых морозиках вообще завести не смог, тягал, потом завелась, но очень тяжело рабтала и не тянула. Первое, что делал проверил и в последствии заменил свечи накала, потом попутно необходимо было заменить помпу, оказалось ТНВД (Лукас) проскочил на 1-2 зуба и не становился по меткам. После проверки и замены свечей, установки насоса по меткам проблема исчезла. Читал темы на этом форуме и http://fordclub.by. Точно не вспоню где, но есть в Worde прикреплю там описывается замена ремня с установкой по меткам и насоса в том числе. Проверка свечей проводится просто отсоединяешь провод от свечи и через лампочку подаешь питание на свечу если горит свеча работает если нет требует замены. Предварительно нужно проверить питание на самом подающем проводе, тоже все просто той же лампочкой на минус и включить зажигание на 2-5 сек. Замена ГРМ Ford.doc
Проезжий Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Была такая проблема, при первых морозиках вообще завести не смог, тягал, потом завелась, но очень тяжело рабтала и не тянула Счастливчик!!!что клапана не погнуло.кто -ж заводит дизеля с буксира с ремневым ГРМ.ремень проскакивает в момент.бензиновые и то не рекомендуют с галстука заводить.почему ?ответ в кратце...ремень ГРМ сильно натягивать нельзя .особенно на дизеле.так как перетяг вредно для втулок ТНВД.начинаешьзаводить с буксира..рывок и ремень перескакивает на несколько зубов.особенно на дизеле .так-как компрессия в два раза больше .чем на зажигалке.бывает на ремне просто зубья срезает! на Опелях немцы продумали .там ломает рокера.а не клапана гнет.так-что не шути с такими опытами.а то ремонт ГБЦ сам знаешь сколько обходиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти