Ососян Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, как снять внутреннюю ручку крышки багажника на ФМ-4. Необходимо снять обшивку багажника, клипсы вытащил, мешает только внутренняя ручка. Чудеса, но не могу найти крепеж. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Посмотри в этой теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/92782/ 0 Цитата
vi66 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 тянуть! нежно но бОрзо!! других вариантов нет 0 Цитата
Dim-onn178 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Может кто знает номерок этой самой ручки, сломал её по неосторожности при разборке обшивки. Поиск молчит. Буду очень признателен. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Dim-onn178 0 Цитата
Wils Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Может кто знает номерок этой самой ручки, сломал её по неосторожности при разборке обшивки. Поиск молчит. Буду очень признателен. Так же сломал ручку когда снимал обшивку. пошел более простым путем - с обратной стороны обшивки сделал накладку из жесткого пластика и прикрутил ручку к обшивке. вполне себе держится, при закрытии за ручку обшивку не отгибает... 0 Цитата
Dim-onn178 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Так же сломал ручку когда снимал обшивку. пошел более простым путем - с обратной стороны обшивки сделал накладку из жесткого пластика и прикрутил ручку к обшивке. вполне себе держится, при закрытии за ручку обшивку не отгибает... Если не найду буду тоже что-нить подобное думать) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.