gocows Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Разбираясь в гараже ношёл гбц с распредами в колличестве 2 шт в хорошем состоянии. Но определить с какого двигателя и машины самостоятельно не могу 1. Скорее всего с ФМ 1/2. Но вот двигатель.... 2. Есть подозрения что с Mazda 626. С выпускным коллектором ещё. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем gocows
Проезжий Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не пойму это юмор или реклама о продаже?теперь у меня вопрос .откуда такое утверждение.что они в хорошем состоянии.если ты их нашел в гараже?
gocows Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не пойму это юмор или реклама о продаже?теперь у меня вопрос .откуда такое утверждение.что они в хорошем состоянии.если ты их нашел в гараже? Юмор... хм, а что тут смешного? Реклама отчасти. Ибо и ежу ясно что в конечном счете продать нужно эти головы Теперь твой вопрос. По каким критериям оценить состояние головок? Поможет мне при создании темы о продаже
Dark_Dante Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 По износу втулок клапанов, по износу постелей распредвалов и их шеек, по износу колодцев под гидрокомпенсаторы....
gocows Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо. А по сабжу? От чего эти головы?
Решение serikovgenya Опубликовано 14 ноября, 2014 Решение Опубликовано 14 ноября, 2014 первая пробивается как гбц на двс ркб 1.8
gocows Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 первая пробивается как гбц на двс ркб 1.8 Благодарю Научите где самому пробить можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти