Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ремонт салонной ручки закрывания двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Не нашел подобной темы, решил спросить здесь. Дело в том, что ручка салона двери, на которой расположен блок кнопок стеклоподъемников, прилично облезла и имеет ужасный вид. У меня вопрос: кто как реставрировал данную ручку (думаю у многих подобная проблема), учитывая, что она несъемная? Желательно выложить небольшой фотоотчет для наглядности. Заранее большое спасибо!

Изменено пользователем Андрей (Орен)

Опубликовано

Для начала обшивку двери сними и доберешься до блока кнопок они тоже снимаются

Опубликовано

Обшивку снимал, кнопки стеклоподъемников тоже. Дело в том, что сама ручка несъемная, она посажена на обшивку плавлеными пластмассовыми клепками. Если оторвать клепки, то назад посадить ручку скорее всего будет не реально, хотя это Я так думаю. А красить всю конструкцию в сборе не реально, есть опасения закрасить ненужные элементы. Да и краска это не надежно. Именно поэтому и прошу совета: кто помимо окрашивания иначе реставрировал ручку (обклейка/обшивка и пр.), и как можно без вреда общему виду посадить ручку на место после демонтажа?

Опубликовано

Я снимал эти ручки и красил.

А ещё ранее обклеивал самоклеющейся пленкой.

В обоих случаях результат неплохой получился. Найду фотки в архивах покажу.

Ручки нужно снимать,срезая заклепки.

Затем ручки прекрасно держаться на родных болтах.

Опубликовано (изменено)

Нашёл :)

Вот плёнка.Минус,что со временем может облезть.

fb6fa486a061.jpg

img0152ue.jpg

img0155xj.jpg

а вот покраска

Всё прекрасно держится,просто нужно праймером для пластика их перед окраской покрывать.

4d59c5eaeac5.jpg

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

Что такое праймер и можно ли огромна в магазине красок купить? А в общем по теме - решил красить, мужики, посмотрим что выйдет. В планах отдать съёмные детали, в т.ч. ручки, на аквадекор. Отчёт по покраске своими силами обязуюсь выложить. Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы!

Опубликовано

Что такое праймер и можно ли его в магазине красок купить? А в общем по теме - решил красить, мужики, посмотрим что выйдет. В планах отдать съёмные детали, в т.ч. ручки, на аквадекор. Отчёт по покраске своими силами обязуюсь выложить. Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы!

Опубликовано (изменено)

вот моё решение данного вопроса, панель не демонтировал, т.к. лень было потом заплавлять её по новой.

4750778s-960.jpg

плёнку покупал в леруамерлен немецкую, она с текстурой, т.е. рукой есле провести ощущаются прожилки дерева. ценник что-то около200р. рулон 0,6х5м. хотел более тёмное дерево, но маленьких рулонов не было были 1,2х5м, но ценик уже другой 900р.

Изменено пользователем Egor9K

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...