Андрей (Орен) Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Не нашел подобной темы, решил спросить здесь. Дело в том, что ручка салона двери, на которой расположен блок кнопок стеклоподъемников, прилично облезла и имеет ужасный вид. У меня вопрос: кто как реставрировал данную ручку (думаю у многих подобная проблема), учитывая, что она несъемная? Желательно выложить небольшой фотоотчет для наглядности. Заранее большое спасибо! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Андрей (Орен) 0 Цитата
odeon Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Для начала обшивку двери сними и доберешься до блока кнопок они тоже снимаются 0 Цитата
Андрей (Орен) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Обшивку снимал, кнопки стеклоподъемников тоже. Дело в том, что сама ручка несъемная, она посажена на обшивку плавлеными пластмассовыми клепками. Если оторвать клепки, то назад посадить ручку скорее всего будет не реально, хотя это Я так думаю. А красить всю конструкцию в сборе не реально, есть опасения закрасить ненужные элементы. Да и краска это не надежно. Именно поэтому и прошу совета: кто помимо окрашивания иначе реставрировал ручку (обклейка/обшивка и пр.), и как можно без вреда общему виду посадить ручку на место после демонтажа? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я снимал эти ручки и красил. А ещё ранее обклеивал самоклеющейся пленкой. В обоих случаях результат неплохой получился. Найду фотки в архивах покажу. Ручки нужно снимать,срезая заклепки. Затем ручки прекрасно держаться на родных болтах. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Нашёл Вот плёнка.Минус,что со временем может облезть. а вот покраска Всё прекрасно держится,просто нужно праймером для пластика их перед окраской покрывать. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем alex1975 0 Цитата
Андрей (Орен) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Что такое праймер и можно ли огромна в магазине красок купить? А в общем по теме - решил красить, мужики, посмотрим что выйдет. В планах отдать съёмные детали, в т.ч. ручки, на аквадекор. Отчёт по покраске своими силами обязуюсь выложить. Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы! 0 Цитата
Андрей (Орен) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Что такое праймер и можно ли его в магазине красок купить? А в общем по теме - решил красить, мужики, посмотрим что выйдет. В планах отдать съёмные детали, в т.ч. ручки, на аквадекор. Отчёт по покраске своими силами обязуюсь выложить. Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот в магазине красок и спроси про праймер. И вообще интернет в плане поиска хорошо рулит 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) вот моё решение данного вопроса, панель не демонтировал, т.к. лень было потом заплавлять её по новой. плёнку покупал в леруамерлен немецкую, она с текстурой, т.е. рукой есле провести ощущаются прожилки дерева. ценник что-то около200р. рулон 0,6х5м. хотел более тёмное дерево, но маленьких рулонов не было были 1,2х5м, но ценик уже другой 900р. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Egor9K 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.