Андрей (Орен) Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Не нашел подобной темы, решил спросить здесь. Дело в том, что ручка салона двери, на которой расположен блок кнопок стеклоподъемников, прилично облезла и имеет ужасный вид. У меня вопрос: кто как реставрировал данную ручку (думаю у многих подобная проблема), учитывая, что она несъемная? Желательно выложить небольшой фотоотчет для наглядности. Заранее большое спасибо! Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Андрей (Орен)
odeon Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Для начала обшивку двери сними и доберешься до блока кнопок они тоже снимаются
Андрей (Орен) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Обшивку снимал, кнопки стеклоподъемников тоже. Дело в том, что сама ручка несъемная, она посажена на обшивку плавлеными пластмассовыми клепками. Если оторвать клепки, то назад посадить ручку скорее всего будет не реально, хотя это Я так думаю. А красить всю конструкцию в сборе не реально, есть опасения закрасить ненужные элементы. Да и краска это не надежно. Именно поэтому и прошу совета: кто помимо окрашивания иначе реставрировал ручку (обклейка/обшивка и пр.), и как можно без вреда общему виду посадить ручку на место после демонтажа?
alex1975 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я снимал эти ручки и красил. А ещё ранее обклеивал самоклеющейся пленкой. В обоих случаях результат неплохой получился. Найду фотки в архивах покажу. Ручки нужно снимать,срезая заклепки. Затем ручки прекрасно держаться на родных болтах.
alex1975 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Нашёл Вот плёнка.Минус,что со временем может облезть. а вот покраска Всё прекрасно держится,просто нужно праймером для пластика их перед окраской покрывать. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем alex1975
Андрей (Орен) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Что такое праймер и можно ли огромна в магазине красок купить? А в общем по теме - решил красить, мужики, посмотрим что выйдет. В планах отдать съёмные детали, в т.ч. ручки, на аквадекор. Отчёт по покраске своими силами обязуюсь выложить. Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы!
Андрей (Орен) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Что такое праймер и можно ли его в магазине красок купить? А в общем по теме - решил красить, мужики, посмотрим что выйдет. В планах отдать съёмные детали, в т.ч. ручки, на аквадекор. Отчёт по покраске своими силами обязуюсь выложить. Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы!
alex1975 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Вот в магазине красок и спроси про праймер. И вообще интернет в плане поиска хорошо рулит
Egor9K Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) вот моё решение данного вопроса, панель не демонтировал, т.к. лень было потом заплавлять её по новой. плёнку покупал в леруамерлен немецкую, она с текстурой, т.е. рукой есле провести ощущаются прожилки дерева. ценник что-то около200р. рулон 0,6х5м. хотел более тёмное дерево, но маленьких рулонов не было были 1,2х5м, но ценик уже другой 900р. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Egor9K
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти