morzh_ico Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет народ! хочу заинсталировать в машинку иммобилайзер с ручным вводом кода. Эт типа зажигание включается после ввода 4значного кода. Панелька такая Сам прибор имеет название inter aldu kba 9519. Проблема собственно в распиновке разъема. Нигде не могу найти. Картинки этой штуковины тут Может кто сталкивался с подобным, Али есть сия приблуда у кого буду признателен любой информацией по подключению)
Timon 57 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый вечер. Я такую приблуду видел последний раз лет 10 назад, мне кажется от неё толку 0 (всё равно что оставить ключи под ковриком), сейчас есть куча иммобилайзеров с меткой, мой тебе совет поищи что нибудь из этой оперы. P.S. От этого пульта по проводам можно найти все блокировки.
NickMi Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Когда то коллеге в Пассат ставили типа иммо: встраивался в жгут и сматывался с ним изолентой. Для нормальной заводки авто надо было вроде поставить на ручник, нажать тормоз и дотронуться до шляпки винтика на передней панели. В противном случае авто заводилось и глохло через 1 минуту, потом опять заводилось и глохло через 30 сек, потом через 15 сек, далее 10 мин пауза. Гораздо интереснее, на мой взгляд.
morzh_ico Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 @Joey, Дружище я не совета спрашиваю, а помощи по распиновке прошу. "НА ХЕРА" и прочие эпические вопросы - это мое личное дело. Это не чат для флуда. Просьба отвечать только по делу. @NickMi, Тут суть в том, что данная хрень в гараже нашлась, нужно найти ей применение. PS. Мондео МК1 - это не та машина в салоне которой угонщики будут разбирать суетливо панель. чтобы по жгуту проводов обойти иммобилайзер))) Да и как бы в семье 2 авто. при чем мондео больше для души, конструктор для большого ребенка.
Dark_Dante Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Общался тут недавно с человеком, "специализирующимся" по угону авто. Все эти противоугонки и сигналки - фигня. Если вор попал в салон авто = авто уехало. С его слов делается это так: открывается капот, вся родная электроника сдергивается с датчиков, подключается специальное переносное эбу со своим отдельным акб и машина уезжает. Это если машина популярной марки. А если не популярной, но на авто есть заказ, то угоняется все равно. За авто и владельцем следят, делают "подставу" (например, тут на форуме тема была про подставы с маслом на выхлопной и эмульсией в бачке)...
Решение Joey Опубликовано 11 ноября, 2014 Решение Опубликовано 11 ноября, 2014 @morzh_ico,не, без обид.... Просто странное желание. Посмотри тут,http://e30-talk.com/elektrik/t-nachruest-wegfahrsperre-interaldu-90420.html вдруг поможет
morzh_ico Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 @Joey, Да все нормально) Спасибо! поперевожу, может че толковое... А по поводу практичности и безопасности, в наше время нет ничего невозможного, невзламываемого и неугоняемого. Если Мерсы с лазерными идентификаторами угоняют, то про моню о чем речь)) Да и штуку эту я не как противоугонку буду использовать) Всем спасибо! Модераторам - Сорри за тему, нужно было запилить в доп оборудование... чет я не подумал
Joey Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 @morzh_ico,наши машины вскрывают только чтоб нагадить на сиденье)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти