lerach Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кто подскажет .Очень узкое расстояние между задн. стеклом и крышкой багажника. Образуется лёд и всё - багажник не открывается . 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Кто подскажет .Очень узкое расстояние между задн. стеклом и крышкой багажника. Образуется лёд и всё - багажник не открывается . Да, это так - особенность Мони. Я поэтому все нужное стараюсь держать в багажнике около спинок задних сидений - их откидываю и беру, что нужно. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем TU-154M 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 либо тщательнее очищать эту щель при каждом удобном случае.... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Есть такая тема, да... Особенность, можно назвать...-недочет конструкторов, возможно...-в угоду стилю и аэродинамике?!... Вообще не парюсь...-открываю багажник, и лед просто откалывается сам, если он и был!!! Остальное-щеткой счистили, и все!.. Или...-у вас слои по 8-10 см???? 0 Цитата
Sank Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Есть такая тема, да... Вообще не парюсь...-открываю багажник, и лед просто откалывается сам, если он и был!!! Поддержу. Он(лед) ведь не давит на стекло при открытии багажника, а пытается пополам сломаться, что и происходит в конце концов. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поддержу. Он(лед) ведь не давит на стекло при открытии багажника, а пытается пополам сломаться, что и происходит в конце концов. Спасибо! Конечно не давит...-это все страшные россказни, и не более того! И все прекрасно открывается!... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Поддержу. Он(лед) ведь не давит на стекло при открытии багажника, а пытается пополам сломаться, что и происходит в конце концов. При снегопаде и работе обогрева заднего стекла стекает и намерзает за день нормально так.... При большом слое багажник выгибается... Страшного конечно ВРОДЕ ничего нет, но стремно пипец как.... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 При большом слое багажник выгибается Сразу!!!: что значит большой слой...-обо льде ведь речь, верно??? Сколько это в граммах/сантиметрах?? Прошлой осенью, по утру, при наступлении зимы-у меня машина покрылась коркой, на багажнике был толщиной примерно 1 см, реально!!! Но-не больше!! И то-в центре, то есть в самой низине. Не могя открыть машину-ни двери, ни багажник!!!... НО-по другой причине....!!! Корка была по всему кузову, цельная практически!!! Просто физически, за счет своей цельности и сплошности...-лед не давал мне это сделать... С горем пополам-оторвал дверь, завел, стала она греться. Все подогревы включил... На том же заднем стекле-образовалась тоненькая прослоечка воды! Понемного стал лед долбать, крупными кусками. Когда САМ ПРОЕМ "стекло-багажник"-освободился...-крышку я поднял благополучно!... ДА, с трудом... Но сделал... А потом, просто стал сталкивать крупными кусками-лед с крышки, также прослойка воды уже была... Он отваливался и падал... Это-единственный эксцесс такой был... ВСЕ!!! на этом... Постоянно-никаких проблем! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сразу!!!: что значит большой слой...-обо льде ведь речь, верно??? Сколько это в граммах/сантиметрах?? Прошлой осенью, по утру, при наступлении зимы-у меня машина покрылась коркой, на багажнике был толщиной примерно 1 см, реально!!! Но-не больше!! И то-в центре, то есть в самой низине. Не могя открыть машину-ни двери, ни багажник!!!... НО-по другой причине....!!! Корка была по всему кузову, цельная практически!!! Просто физически, за счет своей цельности и сплошности...-лед не давал мне это сделать... С горем пополам-оторвал дверь, завел, стала она греться. Все подогревы включил... На том же заднем стекле-образовалась тоненькая прослоечка воды! Понемного стал лед долбать, крупными кусками. Когда САМ ПРОЕМ "стекло-багажник"-освободился...-крышку я поднял благополучно!... ДА, с трудом... Но сделал... А потом, просто стал сталкивать крупными кусками-лед с крышки, также прослойка воды уже была... Он отваливался и падал... Это-единственный эксцесс такой был... ВСЕ!!! на этом... Постоянно-никаких проблем! В целом согласен. Но когда пару-тройку дней в багажник не лазил и щель в силу природной лени или отсутствия времени не чистил..... тогда: Страшного конечно ВРОДЕ ничего нет, но стремно пипец как.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.