Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

раскажите, что вы делаете прямо сейчас)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня оладьи из кабачков на сковородке. Минимализм , однако , а вкусняшка.:D

Опубликовано
15 минут назад, amaich сказал:

сел ужинать... бухаю, блин..

А с язвой договорился????:D

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, amaich сказал:

... нет... приходится её ставить перед фактомemoji3.png

не,не,......какие то отступные необходимы......творожок ,кашка потом.:D Что бы сильно не ругалась.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
не,не,......какие то отступные необходимы......творожок ,кашка потом. Что бы сильно не ругалась.

Отож... с утра овсянка, в обед диетический супец, а уж вечером всякая хрень
Опубликовано

Вчера ДР шефа пережил, сегодня годовщина семьи - почти пережил, завтра ДР (юбилей) у Тестюшки - наверно помру :D

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, pk762 сказал:

завтра ДР (юбилей) у Тестюшки -

Слушай, а тесть ещё пригубляет? Вот мой давно уж нет, и семейные праздники почти сухие.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
6 минут назад, tanliz сказал:

Слушай, а тесть ещё пригубляет? Вот мой давно уж нет, и семейные праздники почти сухие.

А куда ему деваться? :D Это старая гвардия...перед приемом пищи полтишок - это норма. Вот ежели отказывается, то мы напрягаемся :) 

Опубликовано

жена попросила отремонтировать самокат сыну. начал ремонт. набил литола куда подлез. куда не подлез - прыснул вдшкой. перетянул весь крепеж. подобрал отсутствующий крепеж.

в загашнике не оказалось гайки на м4, пошел на рынок, купил барашка на м4 и шайбочку. 

собрал агрегат, погонял по квартире. 

пока сын не сказал "харе кататься, сломаешь".

обиделся нафиг, разнос ему устроил(

Опубликовано

"штробил" стену. нужно канавку под провод питания сделать. длина 2 метра, вертикально. 

болгарки нет, перфоратора нет, штробореза тем более нет.

осилил с метр примерно за час. два параллельных реза, потом зубилом. 

рез - дремелем с отрезным кругом. сначала армированным (фирменный дремелевский хорош, надо будет еще купить), потом алмазным, тоже фирменным. 

все равно задолбался.

Опубликовано
4 часа назад, AGA сказал:

жена попросила отремонтировать самокат сыну

Счастливчик, моя жена просит отремонтировать сынишке.....автомобиль.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...