Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

раскажите, что вы делаете прямо сейчас)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продолжение в другом - учитель решала день, консультировалась со старшими товарищами и... - вот результат:

...

:blink: а...пупеть

Учителю срочно менять специализацию на изо, или пение, по математике 100% профнепригодность. Она вообще не понимает, чему должна учить детей! Основная её задача научить математической логике, т.е. поиску _наиболее рационального способа_ решения! А все эти дроби и логарифмы с интегралами это всего лишь инструменты. В данной задаче учитель должна была _снижать_ оценку если ребёнок решает её через пройденные расстояния. Задача не предполагает их поиск, вся её суть в том, что бы ребёнок понял, что тут нужно посчитать _только_ две скорости и произведение времени на соотношение скоростей (соотношение чего угодно, по определению безразмерно).

Опубликовано
В данной задаче учитель должна была _снижать_ оценку если ребёнок решает её через пройденные расстояния. Задача не предполагает их поиск, вся её суть в том, что бы ребёнок понял, что тут нужно посчитать _только_ две скорости и произведение времени на соотношение скоростей (соотношение чего угодно, по определению безразмерно).

Твоим решением я вообще впечатлён :good: я вроде, как в математике не полный ноль, то есть кое что могу решить - но при таком решение, моё через печку...

Учителю срочно менять специализацию на изо, или пение, по математике 100% профнепригодность. Она вообще не понимает, чему должна учить детей! Основная её задача научить математической логике, т.е. поиску _наиболее рационального способа_ решения!

Это вообще было ДЗ... самое интересное, что в новых учебниках этой задачи уже нет... На следующий день, поскольку задачу вообще не понятно, кто решил или нет - один знаю в 11 действий решал :D - её типо разбирали в классе... Но поскольку почему то учитель прочитала задачу, ну явно не как я и ты и все кто здесь отписался - ответ получился абсолютно другим... Ну и конечно решение пошло у них через дроби - а как ты написал решение, я сам впечатлён - я нулевую точку выбрал сразу, но решал через десятичные дроби :D то есть через расстояние :D

Опубликовано

@Шем, ну учитель то вообще красава, после - "Т.к. в задаче сказано,что М не заметил,как обогнал А..." можно только дивиться на это диво. Прям квантовая механика, а не гаец на мопеде гонится за таратайкой... К сожалению, учителя часто именно так и преподают математику, заставляют детей решать задачи брутфорсом, т.е. в лобовую перелопачивать все данные, вне зависимости от того, надо это или нет. В этой задаче вообще первая часть условия лишняя, она похожа по типу на олимпиадные задачи 80-х годов прошлого века. А настоящий учитель математики должен показать детям красоту математики, изящество решений. Только так можно привлечь детей к её самостоятельному изучению. И если ребёнок нашёл оригинальный алгоритм решения, то его надо поощрять, даже если при этом он допустил ошибку в счёте.

Опубликовано

Школа. Урок математики. Учительница задаёт задачу:

- На улице весна, светит солнце, у нас это третий урок, сегодня в столовой сосиски. Вопрос: сколько мне лет?

Вовочка тянет руку:

- Марьиванна, Вам 50 лет.

- Правильно, а как ты догадался?

- У нас во дворе есть полудурок, так ему 25.

Опубликовано

Разобрал и выкинул на фих Иолку, она же пихта. Попутно послушал мелодичные и печальные "дома святого"

Опубликовано

Разобрал и выкинул на фих Иолку, она же пихта.

А чё так рано? slezi-278.gif

У меня только цвести ёлка и сосна начинают... воду пьют - в общем самочувствие отличное...

Опубликовано

Разобрал и выкинул на фих Иолку, она же пихта. Попутно послушал мелодичные и печальные "дома святого"

Рановато)

Надо было ещё подержать)

Опубликовано

Самому жалко. Но сохнуть начала уже. 

разобрала, но выкинуть уже второй день рука не поднимается...

удивительно, иссохла и осыпается, но только последние дни стала пахнуть...аж дух захватывает

Опубликовано

удивительно, иссохла и осыпается, но только последние дни стала пахнуть...аж дух захватывает

Оно так со всем. Аромат дает, когда высохнет. Тот же укроп, розмарин, тимьян...

Да, к примеру, свежие листья малины иль смородины, заваренные - вообще мало чего "выдадут", а засуши - с пары листов выхлоп, шо ппц.

В чем прикол - не знаю, но знаю, что такой прикол есть :D

Опубликовано

удивительно, иссохла и осыпается,

Но сохнуть начала уже.

Друзья, а вы в воду не пробовали ставить? :D

Садисты, прям... :D

Опубликовано

Да не говори, не слов - одни садюги вокруг  :D

Опубликовано

А смысл? Пластик не растет и не гниет (так-то хоть запашок какой-нить появился, но не судьба))), так что у меня без воды стоит :D

Опубликовано

:lol:

Это первый шаг к резиновой женщине :D

е-маё. Всегда думал что первый шаг это кола без сахара и безалкогольное пиво  :D

Опубликовано

е-маё. Всегда думал что первый шаг это кола без сахара и безалкогольное пиво
ты их прошёл уже ?  Вовчик походу да :D
Опубликовано

ты их прошёл уже ?  Вовчик походу да :D

Нет еще))) И колу с сахаром пью (если пью) и пиво нормальное )))))

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот, тему хорошую надо подтянуть.

Прямо сейчас ,.....пи:sten:......меняю термостат....пи....пи:sten:....на мондео 3  .....пи....пи....пи.....:sten:.:lol:

Полагаю, все тут из элитных , в основном, но если у у кого был моня 3 ,тот в курсе какая эта ...опа, а до сервиса не доехать, а на эвакуатор жалко......но зато как весело и познавательно. Вот сел покурить, написАл грязнючими пальцами:D

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

я не из элитных и у меня был фм2 с полетевшей под рязанью помпой. оттуда на тросе зимой тащили в мороз незаведенной. а разок бензонасос внезапно сдох. хорошо не в дороге. 

во. а помню тросы ручника менял. уж стемнело, на лбу фонарик, и самая закавыка - одной рукой держишь колодку, второй рукой оттягиваешь на тросике пружинку, третьей рукой вставляешь тросик в колодку. а! у меня ж две руки! вот из-за отсутствия третьей ооочень долго... ну как у тебя:

1 час назад, tanliz сказал:

.....пи....пи....пи.....:sten:.:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...