Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Как быстро и недорого повстречаться с пра-пра-прародителями Ладно сам...а то что не винные люди ............. из за таких умельцев........ Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Это надо новую тему создать Как быстро и недорого повстречаться с пра-пра-прародителями. Сколько здесь юмористов, вам смехопанораме участвовать я наверно здесь походу один 11 лет езжу на этой машине и 6 лет пытаюсь с ними повстречаться и никак неполучается 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ладно сам...а то что не винные люди ............. из за таких умельцев........ ничего дельного не посоветовал зашел в пост просто ху..ми обложить, а ты попробуй сделать так и съезди на тормозной стенд, сравни замеры до и после, а потом заходи и по теме пости "УМНИК" 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 время не показатель, есть "умники" всю жизнь на жигулях катаются, а ремень на восьмерке поменять ко мне едут! на заводе сидят люди поумнее чем многие тут, и раз стоит такая вещь значит она не просто так стоит! руки бы поотрывал таким людям: это тут нахрен ненужно, я лучше знаю! вот после них и приходится голову ломать какой мудак додумался до этого! поставте педали, удерите мотор с коробкой, чашку щей наверни и крути пока ноги не сотрутся! тоже вариант, и бензина расход 0л/100км, и физически крепким будешь! 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 время не показатель, есть "умники" всю жизнь на жигулях катаются, а ремень на восьмерке поменять ко мне едут! на заводе сидят люди поумнее чем многие тут, и раз стоит такая вещь значит она не просто так стоит! руки бы поотрывал таким людям: это тут нахрен ненужно, я лучше знаю! вот после них и приходится голову ломать какой мудак додумался до этого! поставте педали, удерите мотор с коробкой, чашку щей наверни и крути пока ноги не сотрутся! тоже вариант, и бензина расход 0л/100км, и физически крепким будешь! тогда 1 вариант купить машинку на ножных педалях и не забивать головуhttp://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87&pin=1&uinfo=sw-1400-sh-1050-ww-1305-wh-847-pd-1-wp-4x3_1400x1050 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да ..я.детство вспомнил 40 лет тому назад у меня был такой аппарат 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 тогда 1 вариант купить машинку на ножных педалях и не забивать головуhttp://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%20%D1%81%20%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87&pin=1&uinfo=sw-1400-sh-1050-ww-1305-wh-847-pd-1-wp-4x3_1400x1050огонь! и права не отберут! если что! 0 Цитата
twik Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 я наверно здесь походу один 11 лет езжу на этой машине и 6 лет пытаюсь с ними повстречаться и никак неполучаетсяЯ уважаю и ценю твое умение рулить, но представь как человек (не очень давно севший за руль ) сделав так, как ты советуешь........ Он и так еще нулевой , а еще и "засада " с тормозами. Я про это переживаю. 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 время не показатель, есть "умники" всю жизнь на жигулях катаются, а ремень на восьмерке поменять ко мне едут! на заводе сидят люди поумнее чем многие тут, и раз стоит такая вещь значит она не просто так стоит! руки бы поотрывал таким людям: это тут нахрен ненужно, я лучше знаю! вот после них и приходится голову ломать какой мудак додумался до этого! поставте педали, удерите мотор с коробкой, чашку щей наверни и крути пока ноги не сотрутся! тоже вариант, и бензина расход 0л/100км, и физически крепким будешь! Господа Вы решение проблемы сказали ? НЕТ, а человек ждет решения. Это решение было высказано, проход ТО и проход без БАБЛА на абсолютно рабочей тормозной системе и когда мы снимали РТУ с мастером, то он не просто от балды предложил это сделать у него были знания подтвержденные обучением и мы замерили усилие до и после. Кто то пройдет ТО и оставит все как есть, а кто то найдет следующие запчасти поставит и доведет все до заводского состояния. 7 лет меняли с отцом ремни на обоих машинах на СТО у таких умельцев которые только на восьмерках их и меняли, а последние 4 года меняю сам, потому как моня это не восьмерка. Создайте пост умники и умницы и там переливайте воду про что такое хорошо и что такое плохо. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я уважаю и ценю твое умение рулить, но представь как человек (не очень давно севший за руль ) сделав так, как ты советуешь........ Он и так еще нулевой , а еще и "засада " с тормозами. Я про это переживаю. ты видимо без тормазов вообщене ездил агонь . однако , вообще без тормазов раза 3-4 ездил без них. что супер у меня на этот повод супер ручник есть. так как надежда на него всегда, и держу его в идеале 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я уважаю и ценю твое умение рулить, но представь как человек (не очень давно севший за руль ) сделав так, как ты советуешь........ Он и так еще нулевой , а еще и "засада " с тормозами. Я про это переживаю. а где написано про крутость руления? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Господа Вы решение проблемы сказали ? НЕТ, а человек ждет решения. Это решение было высказано, проход ТО и проход без БАБЛА на абсолютно рабочей тормозной системе и когда мы снимали РТУ с мастером, то он не просто от балды предложил это сделать у него были знания подтвержденные обучением и мы замерили усилие до и после. Кто то пройдет ТО и оставит все как есть, а кто то найдет следующие запчасти поставит и доведет все до заводского состояния. 7 лет меняли с отцом ремни на обоих машинах на СТО у таких умельцев которые только на восьмерках их и меняли, а последние 4 года меняю сам, потому как моня это не восьмерка. Создайте пост умники и умницы и там переливайте воду про что такое хорошо и что такое плохо. отремантироватьи забыть , если деньгу не платить что еще то7 если нету давления на контурах либо главный ремонтировать. либо выравниватели другого не дано, один хрен муторно с тормазами зато сделал и забыл нахрен 0 Цитата
twik Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Господа Вы решение проблемы сказали ? НЕТ, а человек ждет решения.Решение ему было сказано. Прокачка тормозной системы. У самого так было. 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 отремантироватьи забыть , если деньгу не платить что еще то7 если нету давления на контурах либо главный ремонтировать. либо выравниватели другого не дано, один хрен муторно с тормазами зато сделал и забыл нахрен тогда когда я занимался проблемой эту хрень достать можно только под заказ и ждать туева хуча времени, про ремонт никто не сказал почитай выше, воду какую-то вливали. Да и сейчас она довольно редкая, мне запулили по 80$ за каждую. Я бы даже сказал что их вообще в продаже нет для первых монь, дело за хозяином, но походу он выбрал $. 20-30 рублей за ТО в год проще. 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Решение ему было сказано. Прокачка тормозной системы. У самого так было. мозг прокачай себе 0 Цитата
twik Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 мозг прокачай себеГрубиян ты , однако. 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Грубиян ты , однако. Как вам угодно, но прокачку тормозов по книжке думаю любой сделает с помощником, не говоря уже о сервисе. А про распределители знают процентов 10. А вы случаем не тот мастер СТО с резиновым молотком про которого выше писалось Кстати ZETEK - пишется через С - ZETEC Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Niko 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Как вам угодно, но прокачку тормозов по книжке думаю любой сделает с помощником, не говоря уже о сервисе. А про распределители знают процентов 10. А вы случаем не тот мастер СТО с резиновым молотком про которого выше писалось аха не смеши не каждый прокачает, 5 часов прокачивали. 2 репу чесали, а ты говориш 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) аха не смеши не каждый прокачает, 5 часов прокачивали. 2 репу чесали, а ты говориш брату 20 лет было когда первый раз прокачивал. 20 минут чтения о прокачке до полного осознания что должно быть и как происходит. после этого самостоятельная прокачка и поездка на замер . поэтому каждому по способностям как гриться =) предлагаю перейти в другую ветку: умники и умницы, а эту тему закрыть Напугаем сча постера он продаст к черту моню. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Niko 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 брату 20 лет было когда первый раз прокачивал. 20 минут чтения о прокачке до полного осознания что должно быть и как происходит. после этого самостоятельная прокачка и поездка на замер . поэтому каждому по способностям как гриться =) предлагаю перейти в другую ветку: умники и умницы, а эту тему закрыть Напугаем сча постера он продаст к черту моню. и че 20 лет я уже в 13 лет тормаза прокачивал 0 Цитата
twik Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Кстати ZETEK - пишется через С - ZETECСпасибо. Не видел. Исправил. 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) а чета так долго репу чесали и прокачивали ? и че 20 лет я уже в 13 лет тормаза прокачивал Можно за вас подержаться и с вами сфотографироваться? может опыт и знания тактильно передадутся, сразу 100500 к опыту прокачки тормозов и чесания репы да и это было сказано не к тому скока кому было и кого пис..ка длинее, а к тому, что начал делать то изучай до полного осознания выполняемой работы Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Niko 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) репу чесали потому что часть новое как сказано но не все так просто воздух постоянно гоняло перебирать все стали, оказался новый главный разбит. вот так а радаваться тебе не долго. та как помогать тебе откажутся Изменено 24 ноября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Niko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 репу чесали потому что часть новое как сказано но не все так просто воздух постоянно гоняло перебирать все стали, оказался новый главный разбит. вот так а радаваться тебе не долго. та как помогать тебе откажутся Помнится мне сам Жиша постил, что на форуме нет практики вождения без них: у меня она есть, она большая лет этак 7 суммарный пробег 550 тыщ где-то 300 без РТУ, она положительная, но тут столько правильных мастеров что страна советов отдыхает. я уже со второй страницы поста понял, дурак здесь только я, у кого сообщений больше тот и прав. Смешно до слез, начали с тормозов, а закончили писькомерством и детскими запугиваниями. У меня один пост на весь форум за все время существования и посещений раз в год, 11 лет только эта машина, а были и поновее мони в эксплуатации и как то справлялся, а он пугает меня и мне начинать бояться или как. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Помнится мне сам Жиша постил, что на форуме нет практики вождения без них: у меня она есть, она большая лет этак 7 суммарный пробег 550 тыщ где-то 300 без РТУ, она положительная, но тут столько правильных мастеров что страна советов отдыхает. я уже со второй страницы поста понял, дурак здесь только я, у кого сообщений больше тот и прав. Смешно до слез, начали с тормозов, а закончили писькомерством и детскими запугиваниями. У меня один пост на весь форум за все время существования и посещений раз в год, 11 лет только эта машина, а были и поновее мони в эксплуатации и как то справлялся, а он пугает меня и мне начинать бояться или как. это уже твои проблемы . ездить или делать. нормальные люди делают и катаются. остальные ездят , а потом говорят ябать у нас в стране аварии каждый день по несколько на пустом месте Изменено 25 ноября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.