D-Stream Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Дело за малым, найти по приемлемой цене увеличенный бачок омывателя с мотором повышенного давления, остальное приложится.Можно обойтись бачком который есть и слегка повозиться с установкой отдельного мотора. Как рацуха: ставить забор фарного насоса чуть выше - это гарантирует, что когда омывайки минимум она достанется только лобовому. Если не будет прямой завязки омывания лобового и фар, то повышенная емкость будет не столь уж критичной. 0 Цитата
tough Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 В родном бачке насосы уже разнесены по высоте. Родной сверлить не хочу. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 В свое время, после установки линз и ксенона, тоже задумался об устройстве омывания фар. Пробовал вариант с обычным моторчиком для лобового от десятки. Результат совсем не впечатляет, если фары в грязи, то после поливки из такой системы, получаем просто мокрую грязь. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Дело за малым, найти по приемлемой цене увеличенный бачок омывателя с мотором повышенного давления, остальное приложится.у меня штатный на 4.5 литра комплектация без омыва фар, в бачке есть посадочное для мотора фар(заглушенное) находится на пару см выше основного. Есть еще вариант найти комплект омывателя, родной, там бак на 8.2 литра...точно не помню,но около того 0 Цитата
tough Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 А как искать этот комплект? 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 @tough,евроавто или по разборкам. Залезь на экзист, там их 3 вида, без зад.стекла/с зад.стеклом/ омыватель фар. Там же и номера срисуешь. 0 Цитата
tough Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Эти варианты знаю, неприемлемо, дорого. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Эти варианты знаю, неприемлемо, дорого.вот честно, вы колхозники достали уже.....как бы сделать "АХ" и чтоб еще приплатили.... Я своего взял за 150тыр и еще 200 вложил чтоб он начал приносить диведенды.зато теперь монька кормит мою семью. Запомни одно, дешево только в очко долбить, а качество к этому отношения не имеет. 0 Цитата
tough Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Joey, у меня не 5 сообщений, и езжу я чуть меньше 20 лет. И ситуации у всех бывают разные и отношение к жизни. Я свою взял за 220 и вложил больше 100.И то есть мелочи, которыми не очень доволен. А по существу твоего ответа, про экономию, оригиналный бачок на ексисте стоит 5 тр, насосо ВД, чуть меньше, а весь комплект например СКИФ можно взять раза в 3 дешевле. Зачем мне при таком раскладе оригигнальный бачок? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем tough 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 @tough,ну не на экзисте же его брать))) там согласен,дорого. Можно впринципе и шуми комплект взять. С родным бачком часто доливать надо будет. 0 Цитата
tough Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот мне и нужны 2 вещи, по приемлемой цене, бачок увеличенный и насос, остальной можно купить новое врассыпуху или с ексиста, от других авто, по отзывам. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот мне и нужны 2 вещи, по приемлемой цене, бачок увеличенный и насос, остальной можно купить новое врассыпуху или с ексиста, от других авто, по отзывам. съездий на разборку, поищи либо бачок от моньки увеличенный, на 10 литров. либо от другой машины бачок и форсы проще будет 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот мне и нужны 2 вещи, по приемлемой цене, бачок увеличенный и насос, остальной можно купить новое врассыпуху или с ексиста, от других авто, по отзывам.Бачок - на разборках, правда долго и не гарантированно. Проще либо пользовать омыватель с тем что есть пока не попадется подходящее. Ну или поиграть с феном-клеем и дешевыми ПВХ емкосями вплоть до тотального заполнения возможных ниш и получения 15-20 литрового объема. Насос - купить в автомаге от 300 руб за нашемарочные до бесконечности за ино.. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Бачок кстати можно любой приспособить, а электрику от рычага подключить, как на задний сейчас. Да и штатного на долго хватает, если не поливать постоянно. В данный момент у меня Астра с ксеном и омывателем фар, не скажу, что часто подливаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.