Drec Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Как отключить обогрев лобового и заднего стекол при запуске двигателя? Трудно с ними запускается, нагрузка на генератор! Спасибо!
clon76 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 поставить галку в конфиге "наличие ЭПВС"
president026 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так вот почему у меня перестало включаться, а все голову ломал
денис оренбург Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Где эта конфига находится, владею мондео недавно, не куррсе.
strannikk Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 поставить галку в конфиге "наличие ЭПВС" нельзя включать опции которые не установлены - могут появится лишние ошибки в конфиге есть специальная опция - автоматическое включение обогревов, вот в ней и надо снять галочку
Shiko Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) нельзя включать опции которые не установлены - могут появится лишние ошибки в конфиге есть специальная опция - автоматическое включение обогревов, вот в ней и надо снять галочку Ты не прав. В Моньке такой функции нет. В фокусе так. В Моньке автообогрев стекла можно выключить только прописыванием ЭВПС. Да появиться ошибка об обрыве или коротком замыкании ЭВПС в BCMi, но она ни на что не влияет. Много, что можно в Моньке включить при отсутствии установленного и будет это нормально работать. Например при установке зеркал с памятью и отсутствии памяти сидений, зеркала на задний ход прекрасно работает, но появляется ошибка об отсутствии связи с модулем сидений, которая тоже ни на что не влияет. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Shiko
денис оренбург Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А кнопкой не отключается? отключается, причем легко....но...почти 200 дней в году придется при запуске двигателя выключать обогрев заднего и передних стекол, может есть какой способ проще, вот и интересуюсь. Зачем при запуске каждый раз на генератор давать такую нагрузку?? Что за конфига такая, где её найти и можно ли без подключения сканера-компьютера к авто??
Медпред Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Программа - ELMConfig.exe, ещё нужен шнур ELM 327. Вот, почитай. Здесь наш форумчанин всё очень доходчиво расписал. https://www.drive2.ru/l/2120926/
black jack Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Меня больше напрягает не нагрузка на генератор, а когда зимой машина на прогреве и снег всю ночь идет. В итоге по утрам лобовик покрывается коркой льда, а сзади щель под багажником заполняется льдом и бывает багажник не откроешь. Я вот думаю поставить реле на 30А после предохранителя, а сигнал подавать от провода наличия ключа в замке зажигания. Это хоть и топорный способ, но рабочий))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти