Шем Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 вот эта штука и предыдущее фото где оно было В спинках передних сидений подушки я видел. Я пытался снять обшивку сидений и постирать, но не получилось вот там я их и видел и очень удивился, как они сработают(выскочат) из под материи. до этого у меня был опель так там боковые подушки были прикрыты пластмасовым щитком Там сделана специальная строчка, которая при выстреле подушек легко рвётся. Если установлены боковые подушки - не стоит одевать чехлы, даже если в них сделана прорезь на уровне подушек... А что это за шляпа - честно говоря не знаю, но склоняюсь, что может относится к боковым подушкам - поскольку как раз стойки, пороги - это зона сработка подушек - при боковом ударе. 0 Цитата
Шем Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 И... вот почитай, как вставлять фотки на форум - http://mondeoclub.ru/forum/topic/134857/?do=findComment&comment=2811319 0 Цитата
Barmaley_62 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 большое спасибо что не оставил мой вопрос без внимания. А может эта неизвестная штука относится к сигнализации, которая в данный момент отключена ??? помоему к подушкам безопасности она отношения не имеет а там кто ее знает 0 Цитата
Maxym Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) У меня такого ге небыло в том месте даже приблизительно, судя по фотке и белому проводу то сигналка не штатная , и изолента на на этом ге тоже, соответственно скорей всего это и есть сигналка которую предхоз устанавливал. а проще всего проследи куда провода идут и все вопросы отпадут. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Maxym 0 Цитата
Maxym Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Подскажите пожалуйста где можно взять патроны от противотуманок или от чего они подойдут? 0 Цитата
Maxym Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Подскажите пожалуйста следующее. после данного псевдоремонта есть следующая фигня: останавливаешся, скидываеш обороты и в районе 1000 15000 об в минуту они зависают на секунду, потом дальше падают к 750. Это что может быть ? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Подскажите пожалуйста следующее. после данного псевдоремонта есть следующая фигня: останавливаешся, скидываеш обороты и в районе 1000 15000 об в минуту они зависают на секунду, потом дальше падают к 750. Это что может быть ? так все норм 0 Цитата
Maxym Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 так все норм Серьезно, так и должно быть? А холостые не высоковаты? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну 15000 оборотов конечно много, но при остановке тоже иногда подвисают на секунду и падают до нормы. Никаких ошибок нет в эбу-а значит так и нужно. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 большое спасибо что не оставил мой вопрос без внимания. А может эта неизвестная штука относится к сигнализации, которая в данный момент отключена ??? помоему к подушкам безопасности она отношения не имеет а там кто ее знает Ваша неизвестная штука очень похожа на концевик. Провода к ней подведены колхозно очень, поэтому скорее всего да - относится к сигнализации. Может быть концевик двери, может быть кнопка valet. К боковым подушкам относится вот тот Т-образный блочок с жёлтым разъёмом, это боковой датчик удара. 0 Цитата
Maxym Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Ну 15000 оборотов конечно много, но при остановке тоже иногда подвисают на секунду и падают до нормы. Никаких ошибок нет в эбу-а значит так и нужно. ну да не 15 000 а только 1500, просто такого подвисания до ремонта не замечал. Сегодня еще раз проедусь посмотрю на сколько точно зависает. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ну да не 15 000 а только 1500, просто такого подвисания до ремонта не замечал. Сегодня еще раз проедусь посмотрю на сколько точно зависает. Смотри подсос воздуха .через впускной колектор. .тебе видней .что ты разбирал.там и ищи. 0 Цитата
Maxym Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста у кого какая фишка по цвету на датчиках OSS & TSS коробки передач CD4E. И может кто подскажет по коробке появилась буксовка (закидывание оборотов до 3000 - 3500 тыщ оборотов) при переключении с 2 на 3ю передачу все остальное в норме, разгоняется до 180ти (при этом крутит 4000 тыщи оборотов). 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста у кого какая фишка по цвету на датчиках OSS & TSS коробки передач CD4E. И может кто подскажет по коробке появилась буксовка (закидывание оборотов до 3000 - 3500 тыщ оборотов) при переключении с 2 на 3ю передачу все остальное в норме, разгоняется до 180ти (при этом крутит 4000 тыщи оборотов). Ты сюда обратись.http://mondeoclub.ru/forum/topic/49515/ 0 Цитата
Maxym Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Народ подскажите пожалуйста как проверить датчик расхода воздуха ДМРВ и лямбда зонд для двух литровых монь. Правильно ли следующее: для ДМРВ между контактами ЕС это сигнал выходной с наприжением на холостом ходу 0,66В, 1500 1В ?? контакты АС это питание датчика. Вопрос также в следующем почему и зачем внутри две нитки кроме диода для температуры? Всего 6 проводов 2 сигнальных один масса один питание, зачем остальные два? и как проверить датчик температуры? Для лямбды цифр и цветов провод не знаю подскажите плиз. 0 Цитата
васал Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Доброго времени всем. Подскажите где взять запчасти на кап ремонт Форд мондео 1997 АКПП 2л бен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.