Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите пожалуйста, начал ремонт)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот эта штука и предыдущее фото где оно было

:umnik:

В спинках передних сидений подушки я видел. Я пытался снять обшивку сидений и постирать, но не получилось вот там я их и видел и очень удивился, как они сработают(выскочат) из под материи. до этого у меня был опель так там боковые подушки были прикрыты пластмасовым щитком

Там сделана специальная строчка, которая при выстреле подушек легко рвётся. Если установлены боковые подушки - не стоит одевать чехлы, даже если в них сделана прорезь на уровне подушек...

А что это за шляпа - честно говоря не знаю, но склоняюсь, что может относится к боковым подушкам - поскольку как раз стойки, пороги - это зона сработка подушек - при боковом ударе.

Опубликовано

большое спасибо что не оставил мой вопрос без внимания. А может эта неизвестная штука относится к сигнализации, которая в данный момент отключена ??? помоему к подушкам безопасности она отношения не имеет а там кто ее знает

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня такого ге небыло в том месте даже приблизительно, судя по фотке и белому проводу то сигналка не штатная , и изолента на на этом ге тоже, соответственно скорей всего это и есть сигналка которую предхоз устанавливал. а проще всего проследи куда провода идут и все вопросы отпадут.

Изменено пользователем Maxym
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно взять патроны от противотуманок или от чего они подойдут?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста следующее. после данного псевдоремонта есть следующая фигня: останавливаешся, скидываеш обороты и в районе 1000 15000 об в минуту они зависают на секунду, потом дальше падают к 750. Это что может быть ?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста следующее. после данного псевдоремонта есть следующая фигня: останавливаешся, скидываеш обороты и в районе 1000 15000 об в минуту они зависают на секунду, потом дальше падают к 750. Это что может быть ?

так все норм

Опубликовано

так все норм

Серьезно, так и должно быть? А холостые не высоковаты?

Опубликовано

Ну 15000 оборотов конечно много, но при остановке тоже иногда подвисают на секунду и падают до нормы. Никаких ошибок нет в эбу-а значит так и нужно.

Опубликовано

большое спасибо что не оставил мой вопрос без внимания. А может эта неизвестная штука относится к сигнализации, которая в данный момент отключена ??? помоему к подушкам безопасности она отношения не имеет а там кто ее знает

Ваша неизвестная штука очень похожа на концевик. Провода к ней подведены колхозно очень, поэтому скорее всего да - относится к сигнализации. Может быть концевик двери, может быть кнопка valet.

К боковым подушкам относится вот тот Т-образный блочок с жёлтым разъёмом, это боковой датчик удара.

Опубликовано

Ну 15000 оборотов конечно много, но при остановке тоже иногда подвисают на секунду и падают до нормы. Никаких ошибок нет в эбу-а значит так и нужно.

ну да не 15 000 а только 1500, просто такого подвисания до ремонта не замечал. Сегодня еще раз проедусь посмотрю на сколько точно зависает.

Опубликовано

ну да не 15 000 а только 1500, просто такого подвисания до ремонта не замечал. Сегодня еще раз проедусь посмотрю на сколько точно зависает.

Смотри подсос воздуха .через впускной колектор. .тебе видней .что ты разбирал.там и ищи.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у кого какая фишка по цвету на датчиках OSS & TSS коробки передач CD4E.

И может кто подскажет по коробке появилась буксовка (закидывание оборотов до 3000 - 3500 тыщ оборотов) при переключении с 2 на 3ю передачу все остальное в норме, разгоняется до 180ти (при этом крутит 4000 тыщи оборотов).

Опубликовано

Подскажите пожалуйста у кого какая фишка по цвету на датчиках OSS & TSS коробки передач CD4E.

И может кто подскажет по коробке появилась буксовка (закидывание оборотов до 3000 - 3500 тыщ оборотов) при переключении с 2 на 3ю передачу все остальное в норме, разгоняется до 180ти (при этом крутит 4000 тыщи оборотов).

Ты сюда обратись.http://mondeoclub.ru/forum/topic/49515/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста как проверить датчик расхода воздуха ДМРВ и лямбда зонд для двух литровых монь. 

Правильно ли следующее: для ДМРВ между контактами  ЕС это сигнал выходной с наприжением на холостом ходу 0,66В, 1500 1В  ?? контакты АС это питание датчика.

Вопрос также в следующем почему и зачем внутри две нитки кроме диода для температуры?

Всего 6 проводов 2 сигнальных один масса один питание, зачем остальные два? и как проверить датчик температуры?

Для лямбды цифр и цветов провод не знаю подскажите плиз.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...