Maxym Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Дима, подскажи плиз. на этом движке хоть вкладыши коренные и шатунные одинаковые из сильвером? или тоже такойже гемор как и из поршнем? и еще как разбирается натяжной ролик вспомогательных агрегатов? а то у меня центральный штифт просто круглый его нет за что крутить чтобы выкрутить, он выбивается? или там левая резьба? 0 Цитата
Maxym Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 если сильно болтается то меняй. обычно выпуск сильнее страдает , так думаю норм ну так эти втулки на блэке нормально выбиваються и нновые запресовываются? ты их когдато менял? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 ну так эти втулки на блэке нормально выбиваються и нновые запресовываются? ты их когдато менял? нет не менял. да и 4 сотки это как с завода почти, я не менял выработки большой не было 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Дима, подскажи плиз. на этом движке хоть вкладыши коренные и шатунные одинаковые из сильвером? или тоже такойже гемор как и из поршнем? и еще как разбирается натяжной ролик вспомогательных агрегатов? а то у меня центральный штифт просто круглый его нет за что крутить чтобы выкрутить, он выбивается? или там левая резьба? фкладыши как обычно не проблемные одно и тоже натяжной вроде не разбирается он стоит новый не дорого, по сравнению с сильверовским ты не видел изношенных втулок наверно. я понимаю клапана болтаются но еще и засухаренные и причем порядочно ну там пробег аховый Изменено 1 августа, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Maxym Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 натяжной вроде не разбирается он стоит новый не дорого, по сравнению с сильверовским ты не видел изношенных втулок наверно. я понимаю клапана болтаются но еще и засухаренные и причем порядочно ну там пробег аховый Номерок натяжного на блек не подкинеш?)) И еще у них хоть помпы не отличаются? а про втулки ну да))) до этого только грузовые видел. для грузовых данный люфт нормальный, а для легковых хз. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Номерок натяжного на блек не подкинеш?)) И еще у них хоть помпы не отличаются? а про втулки ну да))) до этого только грузовые видел. для грузовых данный люфт нормальный, а для легковых хз. для легковых тоже норм. так как тепловой зазор разница в 1 всего помпа на блэк своя http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=e4527dfc-1e5d-4f0f-b587-74d5be5e583f&Group=4E300030&AtId=CEA00006&Title=[011]+%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%81+%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B9+%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 под номером 4 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7A7005DC&sr=61&Cat=Ford натяжной, но там и ролки есть отдельно, натяжной целеком смотри от 1р сам поймеш Изменено 1 августа, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Maxym Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) А на сколько проблематично заменить блек на сильвер 2х литровый? и что для этого нужно? Смотрю по фоткам поршневой сильверов у них износ даже меньше идет за счет более высокого поршня... Изменено 2 августа, 2015 пользователем Maxym 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 У меня сильвер вместо блэка стоит. Для этого надо всего ничего - машину-донора. Там разное абсолютно все. Начиная от подушек двигателя и заканчивая крышкой расширительного бачка 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 У меня сильвер вместо блэка стоит. Для этого надо всего ничего - машину-донора. Там разное абсолютно все. Начиная от подушек двигателя и заканчивая крышкой расширительного бачка че ты там начудил, не знаю. какая крышка? крышка одна и таже не знаю форм фактор только другой а так ты скидывал понятно на сильвер для замены нужно матор, с навеской впускной. можно с блэка оставить с форсами плюс ко всему, нужен бумеранг и подуха у грм также плюс ко всему возможно придется чутка переварить выпуск штаны после коллектора проводку чутка переделать и топливные шланги если готов к такому мероприятию, ищи на разборке матор сразу целеком со всем либо еще кто продает машину подешовке 0 Цитата
Maxym Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 че ты там начудил, не знаю. какая крышка? крышка одна и таже не знаю форм фактор только другой а так ты скидывал понятно на сильвер для замены нужно матор, с навеской впускной. можно с блэка оставить с форсами плюс ко всему, нужен бумеранг и подуха у грм также плюс ко всему возможно придется чутка переварить выпуск штаны после коллектора проводку чутка переделать и топливные шланги если готов к такому мероприятию, ищи на разборке матор сразу целеком со всем либо еще кто продает машину подешовке хорошо, и соответственно но поводу коробки на сильвер поставить автомат при учете того что на нем раньше стояла механика - не проблема? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 хорошо, и соответственно но поводу коробки на сильвер поставить автомат при учете того что на нем раньше стояла механика - не проблема? ну думаю. что на счет того что переделать то можно, 1 факт нужно сменить плащадку под датчик коленвала по акпп, вот с блэка плащадка подходит на сильвер не знаю и такая же она как на сильвер под акпп ненаю 0 Цитата
Maxym Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 что тебе нужно для переборки матора прокладки это ГБЦ цена 600р гдет примерно не металло пакет, обычная и прокладка клпанной и все больше не чего не нужно, нахрена еще чего то брать остальное с использовыание качественного герметика цена в районе 250-350р Вскрыл комплект прокдладок который у меня был, прокладка ГБЦ не металло пакет, а как паранитовая толстая. с пометкой что для двигателя с кодом NGA/ под клапанную крышку какбудто сходиться, но от прокладка картера которую я снимал чтобы добраться до колена совсем разные с комплекта для двигателя NGA она чисто резиновая толщиной в 5мм , а та которая стояла была металлическая с резиновым буртиком, а дуги обходные вокруг мест сальников колена более толстые и шире. где найти прокладку картера? или старую на герметик садить?. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Вскрыл комплект прокдладок который у меня был, прокладка ГБЦ не металло пакет, а как паранитовая толстая. с пометкой что для двигателя с кодом NGA/ под клапанную крышку какбудто сходиться, но от прокладка картера которую я снимал чтобы добраться до колена совсем разные с комплекта для двигателя NGA она чисто резиновая толщиной в 5мм , а та которая стояла была металлическая с резиновым буртиком, а дуги обходные вокруг мест сальников колена более толстые и шире. где найти прокладку картера? или старую на герметик садить?. кароч та что резиновая. толстая возможно с сильвара возможно а так у тебя блок где колено стоит вернее не блок а поддон из 2 частей типа железный и 2 половина дюраль вод поддон на герметике сидит, а дюралевая уже не помню толь резина толь резина металл, а так с герметиком сажай и все 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 датчик на вентилятор в верху корпуса термостата и датчик на стрелку температуры внизу корпуса термостата как их проверить рабочие ли или нет и если рабочие то где найти их ришелье или предохранители который сгорели. 0 Цитата
Maxym Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 датчик на вентилятор в верху корпуса термостата и датчик на стрелку температуры внизу корпуса термостата как их проверить рабочие ли или нет и если рабочие то где найти их ришелье или предохранители который сгорели. по сопротивлению их проверь и все, а также провода подходящие к ним на наличие короткого замыкания и обрыва. 0 Цитата
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 датчик на вентилятор в верху корпуса термостата и датчик на стрелку температуры внизу корпуса термостата как их проверить рабочие ли или нет и если рабочие то где найти их ришелье или предохранители который сгорели. Быстрая проверка верхнего датчика - снять с него разъем. Должен начать крутится вентилятор охлаждения радиатора. Более тщательная http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php + http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php . Нижний датчик перемкнуть фишку. Стрелка должна уйти в красную зону. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да забаньте его уже. Ну не понимает человек слов. И я ему объяснял и висла, и джой... Ну не доходит до человека 0 Цитата
twik Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да забаньте его уже. Ну не понимает человек слов. И я ему объяснял и висла, и джой... Ну не доходит до человека Мое мнение, что не стОит так делать. Посмотрите как, на глазах, растет уровень технической грамотности человека. Жалко, что читать не любит. Давал ему ссылку на "буквари". Проигнорировал. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Да забаньте его уже. Ну не понимает человек слов. И я ему объяснял и висла, и джой... Ну не доходит до человека прям проверка на выносливость, кто дольше продержится 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я не знаю какой там у него уровень растет, но загаженность форума его сообщениями растет однозначно. В чем беда написать в одну тему, хоть в те же вопросы новичков, а не гадить по всему форуму в первые попавшиеся темы? Ему это все объясняли. Ну не доходит до человека через голову, может через бан дойдет 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Быстрая проверка верхнего датчика - снять с него разъем. Должен начать крутится вентилятор охлаждения радиатора. Более тщательная http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php + http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/datchiki.php . Нижний датчик перемкнуть фишку. Стрелка должна уйти в красную зону. СПАСИБО ТВИК ТЫ СУПЕР. ДАТЧИК ВЕРХНИЙ СНЯЛ ВЕНТИЛЯТОР ЗАРАБОТАЛ А ОДЕЛ НЕ РАБОТАЕТ ДАЖЕ КОГЖА ГОРЯЧИЙ ЗНАЧИТ ОН НЕ ПАШИТ? ТЕПЕРЬ НИЖНИЙ ЗАМКНУЛ СТРЕЛКА ПОШЛА НА КРАСНОЕ А ТАК ОНА ВЕЧНО НОЛЬ ПОКАЗЫВАЛА ЗНАЧИТ ТОЖЕ НЕ ПАШИТ? 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Я не знаю какой там у него уровень растет, но загаженность форума его сообщениями растет однозначно. В чем беда написать в одну тему, хоть в те же вопросы новичков, а не гадить по всему форуму в первые попавшиеся темы? Ему это все объясняли. Ну не доходит до человека через голову, может через бан дойдет А ТЕБЯ ПРОСИЛ БЫ НЕ РУГАТЬСЯ ВЕДЬ СДЕСЬ ПРОСТО ТЫ ГОВНО КАТАЕШ СЛОВАМИ А ПОМОЧ КАК ТВИТ И ДРУГИЕ ТЕБЕ СЛАБО! 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а как ты определил, что он горячий? вентилятор заработал на одной скорости или потом ещё быстрей замослал? 0 Цитата
Иван из Жанатаса Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А ТЕБЯ ПРОСИЛ БЫ НЕ РУГАТЬСЯ ВЕДЬ СДЕСЬ ПРОСТО ТЫ ГОВНО КАТАЕШ СЛОВАМИ А ПОМОЧ КАК ТВИТ И ДРУГИЕ ТЕБЕ СЛАБО! ВОН ОБЕЗЬЯНА Finchmot ХОТЬ И РУГАЛСЯ НО ИНОГДА И ПОМОГАЛ. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А ТЕБЯ ПРОСИЛ БЫ НЕ РУГАТЬСЯ ВЕДЬ СДЕСЬ ПРОСТО ТЫ ГОВНО КАТАЕШ СЛОВАМИ А ПОМОЧ КАК ТВИТ И ДРУГИЕ ТЕБЕ СЛАБО! Не ругайся и не пиши большими буквами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.