Eligah Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну вариантов не так уж и много. Отбрасываем лямбду.(по твоим утверждениям она новая) Далее ДТОЖ и ДТВВ + термостат. Ну и ДПДЗ. Я прошлой зимой поменял термостат, ЛЗ, ДПДЗ и ДТОЖ. ДТВВ совмещен с МАФ, ставил с другой машины. Ничего не помогло пока форсунки 1.8 не поставил. Но это же неправильно. И к тому же летом, уже на родных форсунках все нормально было. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я прошлой зимой поменял термостат, ЛЗ, ДПДЗ и ДТОЖ. ДТВВ совмещен с МАФ, ставил с другой машины. Ничего не помогло пока форсунки 1.8 не поставил. Но это же неправильно. И к тому же летом, уже на родных форсунках все нормально было. датчик распредвала званил? что матором вообще нагар на свечах какой, давление бенза? форсы ты пробывал распыл или струи? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 датчик распредвала званил? что матором вообще нагар на свечах какой, давление бенза? форсы ты пробывал распыл или струи? ДПРВ в норме, в рампе 2.8 бар, свечи серые, смесь бедная. Бенз просто в трубу улетает. Форсы пока не снял, времени нет. Хочу завтра заняться. Либо опять чистить, либо 1.8 ставить. На новые пока не накопил, и вообще надеюсь, что дело в чем-то другом. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 ДПРВ в норме, в рампе 2.8 бар, свечи серые, смесь бедная. Бенз просто в трубу улетает. Форсы пока не снял, времени нет. Хочу завтра заняться. Либо опять чистить, либо 1.8 ставить. На новые пока не накопил, и вообще надеюсь, что дело в чем-то другом. у тебя блэк? но если блэк то какие там 2.8 ? это не давление должно быть от 3 кг, без клапана 3.5 это типа да 1 из вариантов бедной смеси а что у тебя с ворсами хз также может быть не держать минимум насос, и так далее 0 Цитата
Eligah Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 у тебя блэк? но если блэк то какие там 2.8 ? это не давление должно быть от 3 кг, без клапана 3.5 это типа да 1 из вариантов бедной смеси а что у тебя с ворсами хз также может быть не держать минимум насос, и так далее Про насос я не подумал. Поставил с донора ещё той зимой, нормально было... А теперь и он, видимо дожил ;( 0 Цитата
Eligah Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вообще фигня с машиной стала происходить после кузовного ремонта (арки, пороги). Звонят, мол, забирай машину, все готово. Я приехал, не завел, оставил в сервисе. Через день мастера опять позвонили. Заводили при помощи провода на стартер с акб. Я поменял контактную группу. Все стало заводиться штатно. Но сервисники точно подключали насос на прямую - провода на насос в изоленте после их махинаций. 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Чет бред какой то. Бедная смесь при 18/100? Что то тут не так. На белом в режиме газ вкл расход 12-13, как только начала супруга ездить расход вырос до 16ти...чуть было не полез траблы искать, пока с ней не прокатился...80км/ч на 3ей плять! переключения на 4500 оборотов и бонусом бросает заведенным у магазинов/садиков. Современная система обучения водителей мать её. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Беда какая-то с диагностикой. Ошибок не выдает. Поставил другой бензонасос. Давление 3.1. Свечи наконец закоптились. Катаюсь дальше, жгу бенз... и о-ба-на - лямбда умерла. Двиг на ХХ колбасит, из выхлопной едкий запах... До кучи прогорел и отвалился катализатор. В магазине кроме лямбды на всякий случай взял еще термос фордовый, поскольку за последние дни температура держалась 80-90. В итоге расход упал до 12. Но температура 103-105 градусов. Вентиляторы не останавливаются никогда. Только печка на максимум помогает охладить движок до 90-93. Термостат оригинал А может паленый, т.к. не было резинки в комплекте. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 чет как то стремно лямбда сдохла, кат прогорел, и еще чего то, это все не в 1 день а потом все случилос, как у тебя лямбда будет работать если дырки в выхлопной вот так ищут проблемы 0 Цитата
twik Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Но температура 103-105 градусов. Вентиляторы не останавливаются никогда.Если термостат поставил правильно, то удали воздушные пробки из системы охлаждения. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 чет как то стремно лямбда сдохла, кат прогорел, и еще чего то, это все не в 1 день а потом все случилос, как у тебя лямбда будет работать если дырки в выхлопной вот так ищут проблемы В выхлопной дырки нет. Каталик оторвался внутри. И теперь гремит. Всяко что-то еще косячит. Дпрв, дмрв звонятся. Дтож звонится. Но сейчас заметил, что форскан иногда показывает 97, а потом сразу 92 градуса. До 88 и после 106 скачков нет. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Если термостат поставил правильно, то удали воздушные пробки из системы охлаждения. А есть какая-то премудрость в установке термостата? Всегда ставил одинаково, клапаном на 12 часов. Пробки - ну само собой. Но не помогло. Откопал какой- то аудевый термос, без клапана. С ним авто хотя бы больше 103 не набирает. А тот явно был фуфлыжный. Вентиляторы надрываются, патрубок холодный, а форскан показывал 104 градуса. Полдня катался с печкой и открытыми окнами 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 1 выбий кат. а и че будет очень худо 2 что температура. какой нахрен форскан. проверять нужно реально а не прогами 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Хреновый термостат, воздух в корпусе термостата даёт такой эффект, когда температура скачет, дтож то антифризом омывается, то пузырями. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Хреновый термостат, воздух в корпусе термостата даёт такой эффект, когда температура скачет, дтож то антифризом омывается, то пузырями. Термос явно никакой. От ауди нормально открывается. Единственное, что меня смущает - отсутствие клапана. Навряд ли пробка воздушная. Я после каждой замены мордой вверх машину ставлю и жду, когда в бачке уровень вернется на тот, что был до замены. Каталик сегодня выбью. Думал вчера это сделать, а там ни болтов, ни гаек уже нет. И лепестричество как на зло отключили. 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 @Eligah,я чтоб пробку убрать ставлю мордой к верху и стравливаю через верхний дтож, чтоб наверняка. 0 Цитата
twik Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 @Eligah,Кстати. Повышенный расход может быть признаком умершего (забитого) катализатора. А сам катализатор умирает от обогащенной смеси, дожигание которой происходит в нем. Так-же его убивает городская езда (пробки), поэтому время от времени авто надо "давать под хвост" на трассе, что бы кака вылетела. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 От ауди нормально открывается номерок дашь?, 0 Цитата
Eligah Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Так нормальный же расход был. И не перегревалась. Похолодало, подрос расход. И за неделю как снежный ком. Поломалось почти всё Обидно, что термос оригинальный оказался некачественным. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Обидно, что термос оригинальный оказался некачественным. Я уже четвёртый поставил-долго не живут,все дрянь! 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 номерок дашь?, 0441211130282920001 0 Цитата
Eligah Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 номерок дашь?, От Сузуки тоже подходит. Я в итоге его себе поставил. После тестов в кастрюле он мне больше всех понравился. W52sr-88 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.