tileemon Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Здравствуйте! Подскажите кто нибудь сталкивался с механической регулировкой фар? на фарах сверху есть 2 болта под шестигранник, можно ли с их помощью чуть приподнять свет фар? Можно сделать это с салона авто (регулируется электронно в зависимости от загрузки задней оси) но там у меня уже они подняты на максимум,а мне кажется что свет прямо под ноги бьет хочется ближний чуть чуть по дальше сделать. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Можно. Становишься к стене и регулируешь. 0 Цитата
tileemon Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) все супер! поправил . шестигранник который в глубине отвечает за вертикальную настройку, по часовой стрелке крутишь и свет фары приподнимаются, а вот шестигранник который тут сразу на виду. не могу понять зачем нужен,крутил его а толку никакого нет. Изменено 20 октября, 2014 пользователем tileemon 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) А вбок? Не рекомендую курить по часовой стрелке!! Изменено 19 октября, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.