maysor Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Здравствуйте, Задумал я изменить направление движения заднего стеклоочистителя. Хочу чтобы он не мешался в зеркале заднего вида в выключенном состоянии и был бы припаркован вертикально. Судя по схеме, необходимо разобрать его корпус и переплюсовать двигатель внутри. Будет ли этого достаточно? Легко ли добраться до самого электромотора? То что поводок стеклоочистителя надо переставлять я догадываюсь. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа зол Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Так же можно переставить и водительское сиденье вместе с педалями, рулевым и т.д. куда нибудь в багажник. но зачем? Так то все можно. Потому и отвечаю традиционно вопросом на вопрос. И не изобретайте велосипед, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чтоб отхватить ушат помоев можно было и готовую тему поднять. И не совсем понятно чем мешает дворник и почему он не будет мешать вертикально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysor Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) ...И не совсем понятно чем мешает дворник... Моя физиология плюс оптика. Хочу чтобы задний дворник на моём хетче был припаркован к левому краю заднего стекла вертикально. Не знаю как сделать - вот и спрашиваю. Если не знаете - не пишите. Тема сама помрёт. А есть по данному вопросу готовая тема? Не нашёл. Так же можно переставить и водительское сиденье вместе с педалями, рулевым и т.д. куда нибудь в багажник. но зачем? Так то все можно. Потому и отвечаю традиционно вопросом на вопрос. И не изобретайте велосипед, пожалуйста. Затем что мешает. Хочу иначе. Можете - помогите. OFF. Я здесь больше семи лет. Видимо что-то поменялось в мире за последние несколько лет. Люди кидаются. Изменено 18 октября, 2014 пользователем maysor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я здесь больше семи лет. Видимо что-то поменялось в мире за последние несколько лет. Люди кидаютсяСобсно не кидаются, а слегка сарказмом балуются. Как бывший владелец такого же хэтчбэка и "очкарик" удивлен тем, что дворник мешает. С ходу могу предположить, что или посадка слишком низкая (лежачая) - да и то тогда его за спинками второго ряда видно не будет или же он просто стоит под углом. А просто переделать на "наоборот" не получится, так как помимо мотора там командоаппарат, останавливающий мотор в нужное время и придется изготавливать его зеркальную копию. Куда проще тогда уж взять готовый привод от каких-нить авто со стоячим положением дворника (по-моему Митсубиси с такой фишкой). И это даже может иметь практическую пользу для снежных регионов - типа первым движением он сметет снег вниз, а не будет пытаться его поднимать, но это не аргумент для практически бесснежной страны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тема сама помрёт.и своим трупом будет отравлять жизнь остальным пользователям.А есть по данному вопросу готовая тема? Не нашёл.поиск по сайту тем же гуглом или еще чем... А вообще можно было и в новичках спросить или просто в дворнике каком. Ну а так, просто поверни его по часовой стрелке на 10-20 градусов и не ipмоцк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа зол Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 поверни его по часовой стрелке на 10-20 градусов и не ipмоцк Сейчас начнется. Я первый: если его повернуть изначально на 10- 20 градусов, то и точка возврата сместится на столько же, то есть будет уже ниже нижнего края. Вот Стрим более обстоятельно разъяснил тут человеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @папа зол,ну вот только не надо искать поблему там, где ее нет. Человеку мешает дворник (наверное единственный случай за всю историю) и я предложил самый простой вариант. Да он не будет до конца дотирать и будет уходить значительно ниже стекла, но ведь проблему решит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа зол Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Человеку мешает дворник (наверное единственный случай за всю историю) Вот! Жуткая проблема у человека! Помнится так же была жалоба на Бентли, где покупатель жаловался на громко тикающие часы. Или не Бентли. Но это не важно, важно что авто было авто премиум класса, не чета МК1 хэтч, хоть и с автоматом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysor Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Собсно не кидаются, а слегка сарказмом балуются. Как бывший владелец такого же хэтчбэка и "очкарик" удивлен тем, что дворник мешает. С ходу могу предположить, что или посадка слишком низкая (лежачая) - да и то тогда его за спинками второго ряда видно не будет или же он просто стоит под углом. А просто переделать на "наоборот" не получится, так как помимо мотора там командоаппарат, останавливающий мотор в нужное время и придется изготавливать его зеркальную копию. Куда проще тогда уж взять готовый привод от каких-нить авто со стоячим положением дворника (по-моему Митсубиси с такой фишкой). И это даже может иметь практическую пользу для снежных регионов - типа первым движением он сметет снег вниз, а не будет пытаться его поднимать, но это не аргумент для практически бесснежной страны. Спасибо. Были опасения за тормоза в нужном положении. Посмотрю может от 626-ой встанет. Там как раз как мне надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @папа зол,не,ну если так...у меня тоже есть претензия, он керосина жрет 12/100 и больше 200км/ч не едет....может тоже кому накапать соплей на плечо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Посмотрю может от 626-ой встанет. Там как раз как мне надо.Главное старый механизм не выкидывать... Хотя тут вообще может быть как в анекдоте: Студент к профессору подходит и спрашивает: - Профессор, а вы когда спите - бороду под одеяло кладете или на одеяло? - Да вы знаете, молодой человек, не думал... Через неделю, профессор ловит в коридоре студента: - Слушай, парень, ну ты и сволочь!!! Я уже неделю заснуть не могу и так неудобно, и так неудобно. Хотя всегда можно вообще снять поводок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysor Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хотя тут вообще может быть как в анекдоте: Анекдот из любимейших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Анекдот из любимейших.То есть теперь только сбривать бороду снимать поводок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysor Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот что я вижу в зеркало (плюс/минус): Сверху уже потолок в отражении. Приблизительно пятую часть занимает "дворник". Вообщем, парковаться мне мешает очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот что я вижу в зеркалоА вот что видно в сообщении -)) так что лучше все-таки не в дропбоксе складывать картинки как вариант - первый только что мне попавшийся бесплатный хостинг картинок даже без регистрации http://geekpic.net/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysor Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А вот что видно в сообщении -)) так что лучше все-таки не в дропбоксе складывать картинки как вариант - первый только что мне попавшийся бесплатный хостинг картинок даже без регистрации http://geekpic.net/ А так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) А так? Чё-то я взамишательстве .с чего у тебя дворник стоит?у меня стоит другой. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysor Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Чё-то я взамишательстве .с чего у тебя дворник стоит?у меня стоит другой. С таким купил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryi Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня ехал за КИА ШУМА ,помоему.На ней тоже вертикально дворник стоит.Может от неё подойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) С таким купил. А не проще купить и поставить без каркасную щетку и этого каркаса не будет видно .у меня стоит на уровне резинки(фото) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа зол Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Больше на мой смахивает, от универсала. А вообще присмотритесь ка к ширине дворника и чистому сектору на стекле- что то тут не то. Щетку недавно поставили, а след от другой на стекле то остался однако, и он заметно шире той что стоит в данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysor Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ...Щетку недавно поставили, а след от другой на стекле то остался однако, и он заметно шире той что стоит в данный момент. Так и есть. Шире стояла, но рассохлась. Жарко у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да это не его щетка.а с ТАЗика скорее.впихнули лишь бы стоял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysor Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да это не его щетка.а с ТАЗика скорее.впихнули лишь бы стоял Бош. Тазов у нас ОЧЕНЬ мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.