Alex_65 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите, люди добрые. Заменить глушитель на универсале, двигатель 1.8....Есть какие то подводные камни? У меня стоит целиковый ещё, ремонтный из двух частей....Прежде чем резать, хочется понять, задняя банка нормально вынимается из под машины, или есть сложности? Уж больно там труба изогнутая, а места мало.... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Подскажите, люди добрые. Заменить глушитель на универсале, двигатель 1.8....Есть какие то подводные камни? У меня стоит целиковый ещё, ремонтный из двух частей....Прежде чем резать, хочется понять, задняя банка нормально вынимается из под машины, или есть сложности? Уж больно там труба изогнутая, а места мало.... вынить норм. ест придется либо варить либо хомут одноразмерный брать но хамут больно дорогой проще переварить 0 Цитата
NickMi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Подскажите, люди добрые. Заменить глушитель на универсале, двигатель 1.8....Есть какие то подводные камни? У меня стоит целиковый ещё, ремонтный из двух частей....Прежде чем резать, хочется понять, задняя банка нормально вынимается из под машины, или есть сложности? Уж больно там труба изогнутая, а места мало.... Родной глушитель помогает извлечь "болгарка" - режем хитро-гнутую трубу задней банки, мне хватило одного реза . Ремонтный (задняя банка) из 2-х частей становится на "ура". Перед окончательной затяжкой хомутов - качаем всю конструкцию на предмет касания с окружающими деталями, если все "гут" - затягиваем и наслаждаемся тишиной в поездках... Точно не помню, но кажется еще подрезал трубу от средней банки, когда новый глушитель "подвиснет" - будет видно. Изменено 14 октября, 2014 пользователем NickMi 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Новый ставил без проблем, единственное - советую стыки промазать высокотемпературным герметиком, или шнуром асбестовым забить, ибо из под хомутов будет сифонить, как следствие работать несколько громче чем могло бы. 0 Цитата
Alex_65 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо за помощь. Сегодня пришла задняя банка. Она действительно из двух частей, так что проблем быть не должно. А то я голову ломал, как этот хитро изогнутый хвост банки под машину завести....оказывается всё просто. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо за помощь. Сегодня пришла задняя банка. Она действительно из двух частей, так что проблем быть не должно. А то я голову ломал, как этот хитро изогнутый хвост банки под машину завести....оказывается всё просто. хомут то купил? 0 Цитата
Alex_65 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 хомут то купил? А как же, конечно купил....40 рублей всё удовольствие....а второй уже на задней банке стоял. Так что к замене готов. 0 Цитата
Coolboy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Мужики если не трудно сфоткайте, что за задняя банка из двух частей? У меня вварен какой то колхоз - бубнит, как спортивный, осталось только спарку повесить )))) Хочу поменять. Если покупали такой, то номерк или наводку на магазин, спасибо. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Coolboy 0 Цитата
Coolboy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) ааа или это банка отделяется от изогнутой трубы? Тихо стало в итоге? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Coolboy 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Мужики если не трудно сфоткайте, что за задняя банка из двух частей? У меня вварен какой то колхоз - бубнит, как спортивный, осталось только спарку повесить )))) Хочу поменять. Если покупали такой, то номерк или наводку на магазин, спасибо. из 2 частей что именно? есть, выход на 2 глушака с 2.5 литра есть 2 литровый 2 банки но выход на правую сторону слева это как бы промежуточный глушак резрнатор Изменено 3 ноября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Coolboy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня висит изогнутая труба и к ней приварена задняя банка хз от чего, которая бубнит и превращает Форд в МТЗ 80 ;) Хочу это все вырезать и поэтому спрашиваю, как у людей. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У меня висит изогнутая труба и к ней приварена задняя банка хз от чего, которая бубнит и превращает Форд в МТЗ 80 ;) Хочу это все вырезать и поэтому спрашиваю, как у людей. не видя хз не видно что сказать 0 Цитата
mond007 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Пришел час и моему глушителю под замену, за 3 года латок на нем по пальцам уже не пересчитаешь. Заменил, герметом помазал, зажал, отрегулировал чтобы не колбасило о кузов"хочется комфорта, сей приблуда новая всетаки, раскашелился))". Завел, проехал - все гуд. Заметил неприятные потрескивания после поездки как заглушишь авто, исходящие из под машины. Думал мол глушитель новый, нагрев/остывание и все такое, пройдет. Но блин уже день седьмой прошел. Нормально это или нет? Изменено 16 декабря, 2014 пользователем mond007 0 Цитата
twik Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Пришел час и моему глушителю под замену, за 3 года латок на нем по пальцам уже не пересчитаешь. Заменил, герметом помазал, зажал, отрегулировал чтобы не колбасило о кузов"хочется комфорта, сей приблуда новая всетаки, раскашелился))". Завел, проехал - все гуд. Заметил неприятные потрескивания после поездки как заглушишь авто, исходящие из под машины. Думал мол глушитель новый, нагрев/остывание и все такое, пройдет. Но блин уже день седьмой прошел. Нормально это или нет? Давненько это было,но, по моему, было точно так-же. А нормально это или нет даже не знаю. 0 Цитата
mond007 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Давненько это было,но, по моему, было точно так-же. А нормально это или нет даже не знаю. прошло как скоро, неделя/месяц/год 0 Цитата
twik Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 прошло как скоро, неделя/месяц/год Да не помню. Боюсь обмануть.Пропало как-то само собой , незаметно. Около месяца точно слышал, но особо даже не заморачивался. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.