МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Всем доброго время суток!еду со скоростью примерно 60-70 км/ хочу разогнаться по быстрей давлю на педаль газа,а машина на отзыв педали в пол просто не едит,но едит как будто я ей давлю чуток на педаль,остановился заглушили опять завел педаль в пол и все норм,а второй раз начил движени разогнался примерно 20-40 км/ч и такая же петрушка,заглушил завел начинаю давить на педель,а она потехоньку начинает ехать ,прошло там 2-3 секунды давя на педаль в пол пошла в разгон,ошибки ни какие не выскакивали!Что это могло быть и как с этим бороться? 0 Цитата
OlegV Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Полазий в теме про турбины, может найдешь похожий случай. 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Полазий в теме про турбины, может найдешь похожий случай. Ок спасибо! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Мое почитай!... Клапан у тебя-судя по симптомам!... Походу-не ты первый, не ты последний! Удачи! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Всем доброго время суток!еду со скоростью примерно 60-70 км/ хочу разогнаться по быстрей давлю на педаль газа,а машина на отзыв педали в пол просто не едит,но едит как будто я ей давлю чуток на педаль,остановился заглушили опять завел педаль в пол и все норм,а второй раз начил движени разогнался примерно 20-40 км/ч и такая же петрушка,заглушил завел начинаю давить на педель,а она потехоньку начинает ехать ,прошло там 2-3 секунды давя на педаль в пол пошла в разгон,ошибки ни какие не выскакивали!Что это могло быть и как с этим бороться? Датчик турбины смотри. Изменено 13 октября, 2014 пользователем oleg51 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если машина на гарантии- дуй в сервис и пусть смотрят, тем более у тебя дефект постоянно проявляется, а так лечить по симптомам- трудно. А так конечно похоже на клапан управления турбиной... 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Мое почитай!... Клапан у тебя-судя по симптомам!... Походу-не ты первый, не ты последний! Удачи! Датчик турбины смотри. Спасибо ребят!!!наверное сделаю диагностику! 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Если машина на гарантии- дуй в сервис и пусть смотрят, тем более у тебя дефект постоянно проявляется, а так лечить по симптомам- трудно. А так конечно похоже на клапан управления турбиной... Самое обидное гарантия уже прошла походу попал на энную сумму! 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если клапан турбины, то это копейки Можно считать испугом отделолись 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Если клапан турбины, то это копейки Можно считать испугом отделолись Ты имеешь в виду магнитный клапан? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ты имеешь в виду магнитный клапан? Да, его имеет ввиду! Маленький такой шибздик!... 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Если клапан турбины, то это копейки Можно считать испугом отделолись Да, его имеет ввиду! Маленький такой шибздик!... Звонил на парк культуры объявили 5000 тыс и замена 800 руб,смотря как посмотреть копейки) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Звонил на парк культуры объявили 5000 тыс и замена 800 руб,смотря как посмотреть копейки ) Сделаешь диагностику, тогда и будешь подсчитывать расходы. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Звонил на парк культуры объявили 5000 тыс и замена 800 руб,смотря как посмотреть копейки ) Это не замена всей турбины 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Сделаешь диагностику, тогда и будешь подсчитывать расходы. Это не замена всей турбины Полностью согласен! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Звонил на парк культуры объявили 5000 тыс и замена 800 руб,смотря как посмотреть копейки ) Все относительно!.... Это не замена всей турбины Стоимостью что-то около 80 000!!!!!! 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Стоимостью что-то около 80 000!!!!!! Да нет, турбину можно новую за 30 купить на авито, установка сколько стоит не знаю, думаю за пятак поставят... 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Тфу тфу тфу не сглазить буду надеться на на клапан 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вообще по клапану на Конверсе должна ошибка выскакивать... Нет? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вообще по клапану на Конверсе должна ошибка выскакивать... Нет? Не должна, максимум - двигатель не исправен будет выскакивать. 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не стану изображать эксперта. В моем случае приговорили "блок управления турбиной", про клапан было сказано устно - что он причина. Заменили без вопросов, согласно коду ошибки. Предупредили - поезди, смотри за разгоном - если что не так, сменим "крыльчатку" (турбину целиком) в сборе - независимо от наличия или отсутствия ошибки. Это Рольф. Устно было выражено мнение, что это "реагенты", но потом подтвердили, что Форд "признал конструктивную ошибку". Официальных отзывов не было: у меня в диагностиках стоят нули - т.е., парень, езди дальше, это было недоразумение. Хотя по разговору с инсайдером это было массовое, но к счастью - кратковременное явление. Поступила частная рекомендация - "кормить "турбину свежим и не очень густым маслом, а менять его - не более, чем раз в 10 000. 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Всем доброго время суток!еду со скоростью примерно 60-70 км/ хочу разогнаться по быстрей давлю на педаль газа,а машина на отзыв педали в пол просто не едит,но едит как будто я ей давлю чуток на педаль,остановился заглушили опять завел педаль в пол и все норм,а второй раз начил движени разогнался примерно 20-40 км/ч и такая же петрушка,заглушил завел начинаю давить на педель,а она потехоньку начинает ехать ,прошло там 2-3 секунды давя на педаль в пол пошла в разгон,ошибки ни какие не выскакивали!Что это могло быть и как с этим бороться? тут еще одну штуку выявил газ в пол,а она до 3000 оборот дальше не идет,переключаю скорость выше тоже до 3000 оборотов! Изменено 19 октября, 2014 пользователем МЕДВЕЖОНОК 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 тут еще одну штуку выявил газ в пол,а она до 3000 оборот дальше не идет,переключаю скорость выше тоже до 3000 оборотов! К вышесказанным постам нечего добавить, как говорится, на расстоянии не лечится..... Надо к хорошему диагносту. 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Медвежонок, а попробуй в ручной режим переключить, и на второй передаче разогнаться: у меня срабатывает до отсечки, т.е., обороты доходят где-то до 6000. 0 Цитата
МЕДВЕЖОНОК Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Медвежонок, а попробуй в ручной режим переключить, и на второй передаче разогнаться: у меня срабатывает до отсечки, т.е., обороты доходят где-то до 6000. Эта шняга не всегда у меня происходит,даже очень редко,но на 3,4,5 передаче до 3000 оборотов и все дальше не идет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.