Колхозник Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Хочу в откидной ящик подвести питание (провод "+" и провод "-"), которое будет подаваться строго при включении зажигания и отключаться при отключении зажигания (сразу и в независимости от охраны, т.е. НЕ как в прикуривателе или плафоне). Подключен будет регистратор и антирадар, в сумме примерно 30 ватт. Собственно вопрос. Откуда тянуть эти самые провода?
v.i.c Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Собственно вопрос. Откуда тянуть эти самые провода? В прошлые выходные этим же занимался Я подцепился к салонному блоку предохранителей (под бардачком) к позиции №10. Там должен быть предохранитель люка в крыше на 20А. Так как у меня нет люка, то нет и предохранителя. Алгоритм работы как раз для видеорегистратора: напряжение подается в положении II ключа зажигания и снимается сразу же после перевода ключа в положение I или 0. Задержки, как в прикуривателе, нет. Землю можно подцепить рядом, справа от бардачка (блока предохранителей) есть земляной болт, к которому уже какая-то земля прицеплена. Удачи Изменено 10 октября, 2014 пользователем v.i.c
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти