Колхозник Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Хочу в откидной ящик подвести питание (провод "+" и провод "-"), которое будет подаваться строго при включении зажигания и отключаться при отключении зажигания (сразу и в независимости от охраны, т.е. НЕ как в прикуривателе или плафоне). Подключен будет регистратор и антирадар, в сумме примерно 30 ватт. Собственно вопрос. Откуда тянуть эти самые провода? 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Собственно вопрос. Откуда тянуть эти самые провода? В прошлые выходные этим же занимался Я подцепился к салонному блоку предохранителей (под бардачком) к позиции №10. Там должен быть предохранитель люка в крыше на 20А. Так как у меня нет люка, то нет и предохранителя. Алгоритм работы как раз для видеорегистратора: напряжение подается в положении II ключа зажигания и снимается сразу же после перевода ключа в положение I или 0. Задержки, как в прикуривателе, нет. Землю можно подцепить рядом, справа от бардачка (блока предохранителей) есть земляной болт, к которому уже какая-то земля прицеплена. Удачи Изменено 10 октября, 2014 пользователем v.i.c 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.