arteme18 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 поменял рулевые наконечники и поехал на сход-развал(электронный) искали искали программу ничего похожего нету(((( Мастер попросил меня найти в инете углы наклона и т.д развала и схождения))) Парни помогитееееее!!сам в поисковике искал не нашел((( дайте ссылку или инфу по сход развалу на универсал. ЕЩе мастер сказал поменять тяги рулевые тоже если не сложно ссылку! ЗаРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ехал бы я оттуда лучше ...если, конечно, не знакомые. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ехал бы я оттуда лучше ...если, конечно, не знакомые. поддерживаю. проще самому сделать схождение , дома. не спеша даже не проблема. а так лучше не на электронный обычный механический по датчикам, либо по нулям ставить либо -1 0 Цитата
охотник Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 это от Мондео 2?) а что у тебя вызывает сомнения? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 https://yadi.sk/d/y9W1Q3NAbqNUr Глава 10 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Беги с этого стенда, они наверняка и давление не выравнивали... А так, на любом путнем ср машину вгоняют по вину, для моего это выглядит так- форд мондео, универсал, весь остальной мир, исключая самонивелирующаяся подвеска, 1998. 0 Цитата
arteme18 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Беги с этого стенда, они наверняка и давление не выравнивали... А так, на любом путнем ср машину вгоняют по вину, для моего это выглядит так- форд мондео, универсал, весь остальной мир, исключая самонивелирующаяся подвеска, 1998.понял буду искать другой сенд. А что за подвеска самониви.... Как отлечить их https://yadi.sk/d/y9W1Q3NAbqNUr Глава 10 спасибо) 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @arteme18,адаптивная, редкий зверь на наших дорогах 0 Цитата
Wanou Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 @arteme18,адаптивная, редкий зверь на наших дорогах не такой редкий фокус 2 и 3 все такие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.