ArchNDG Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Случилось так что у меня Гидроудар! есть блок от NONDEO 2011г. duratec 2.0 маркировка aobc, подойдет ли он на MONDEO 2001г duratec 2.0 c маркировкой CJBA.
Вольд Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Случилось так что у меня Гидроудар! есть блок от NONDEO 2011г. duratec 2.0 маркировка aobc, подойдет ли он на MONDEO 2001г duratec 2.0 c маркировкой CJBA. двигатель судя по всему идентичный, правда экологический класс выше. все остальные параметры совпадают с нашим
ArchNDG Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 двигатель судя по всему идентичный, правда экологический класс выше. все остальные параметры совпадают с нашим Спасибо, буду на выходных менять! надеюсь все подойдет
Вольд Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Спасибо, буду на выходных менять! надеюсь все подойдет у меня было подозрение, что он как на моем фокусе VCT, но вроде нет, так что должен работать
ArchNDG Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Подскажите еще как проверить цепь ГРМ растянута или нет, на разобранном движке. И на что обратить внимание при замене блока, может что поменять? или совет какой нибудь!
Йожык Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Подскажите еще как проверить цепь ГРМ растянута или нет, на разобранном движке. И на что обратить внимание при замене блока, может что поменять? или совет какой нибудь!цепь смотри по натяжителю, если вышел более чем на 2/3 цепь под замену
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти