alexeyssss Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 прошу помощи с проблемой управления стеклоподьемником водительской двери. суть в том что кнопки управления подьемниками( только передние ) не реагируют с двети водителя. пасажирская же со своего срабатывает. также не регулирует зеркала. просмотрев книгу проверил предохранители.... везде целые , проверил кнопки и блок с водительской двери на машине знакомого, тоже работает. замок срабатывает тоже ...... непойму что делать. питание 12 вольт висит на входе дверной косы. куда искать? 0 Цитата
вова Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 прошу помощи с проблемой управления стеклоподьемником водительской двери. суть в том что кнопки управления подьемниками( только передние ) не реагируют с двети водителя. пасажирская же со своего срабатывает. также не регулирует зеркала. просмотрев книгу проверил предохранители.... везде целые , проверил кнопки и блок с водительской двери на машине знакомого, тоже работает. замок срабатывает тоже ...... непойму что делать. питание 12 вольт висит на входе дверной косы. куда искать? Проверить со сканера блок пассажирской двери и вероятно заменить. 0 Цитата
alexeyssss Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Проверить со сканера блок пассажирской двери и вероятно замени проверил, но подменой что и знакомого что мой полностью функциональны,но вот выдал ошибки B11D1 - LiN шина С нет сообщения -ток и 9с10 -unknown fault code 0 Цитата
костян тд Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 прошу помощи с проблемой управления стеклоподьемником водительской двери. суть в том что кнопки управления подьемниками( только передние ) не реагируют с двети водителя. пасажирская же со своего срабатывает. также не регулирует зеркала. просмотрев книгу проверил предохранители.... везде целые , проверил кнопки и блок с водительской двери на машине знакомого, тоже работает. замок срабатывает тоже ...... непойму что делать. питание 12 вольт висит на входе дверной косы. куда искать? Короче. Купил фм4. Проблема один в один. Поехал в сервис. Сначала сказали что надо дверь разбирать. Потом подключили сканер. Мастер полез под торпедо с пассажирской стороны с те стером. 5 минут кол давал....и о чудо. Ах да.у меня еще и параллельно не работал свет в салоне. Все заработало. Цена вопроса 1000р. На вопрос что было? ....ты меня тогда без работы оставишь. Так что дело не в двери 0 Цитата
саня-мурманск Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Короче. Купил фм4. Проблема один в один. Поехал в сервис. Сначала сказали что надо дверь разбирать. Потом подключили сканер. Мастер полез под торпедо с пассажирской стороны с те стером. 5 минут кол давал....и о чудо. Ах да.у меня еще и параллельно не работал свет в салоне. Все заработало. Цена вопроса 1000р. На вопрос что было? ....ты меня тогда без работы оставишь. Так что дело не в двери Была такая же проблема, лечится заменой предохранителя под вещевым ящиком в салоне с пассажирской стороны.Пред. 10а если не ошибаюсь F15, он и на освещение салона и подсветка блока управления стеклоподъемниками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.